ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перезагрузка и моё расставание

Настройки текста
Я уехала. Я предупреждала его, что уеду. Он не верил, думал, я блефую. Потом увидел мои фото из столицы. Он не писал мне все дни, которые я там была. В чужом городе. В чужой квартире. В чужой семье. В разгар карантина. Он не писал мне, не звонил, тогда, когда был сильно нужен. Как обычно. Его не было рядом, а я медленно погибала. Я удалила фотографию из социальной сети. Через час он сделал то же самое. Без объяснений. Молча. Так мы и расстались. От этого было больнее всего. Я больше всего ненавижу недосказанность. Пусть ты будешь на меня кричать, бить посуду, кидать всем, что попадется под руку, но не молчи. Я тебя прошу. Время, проведенное в столице, дало мне понять многое. У меня было время обдумать всё и осознать. Я была уверена, что по приезду в родной город я не почувствую ничего, если увижу своего, когда-то любимого человека. Вскоре я пойму, как ошибалась… Каждый день, лежа на чужом диване в чужой гостиной, я разговаривала по телефону с парнем Х. Он объявился. Спустя 3 недели. Я была безумно рада. Мы начали общаться. Он говорил, как хочет встретиться, говорил, как сильно я ему нравлюсь, что он исправится, перестанет употреблять алкоголь и другие запрещенные вещества, а я, как дурочка, в очередной раз поверила. А ещё за пару дней до своего приезда, я сделала небольшую шалость. У моей подруги проблемы с парнями, она не может с ними общаться из-за ситуации с её папой. Я всё время пыталась ей помочь с этим, знакомила её со всеми своими знакомыми парнями и друзьями своих парней. Но всё было бесполезно. Но я не из тех, кто сдаются. Я поставила перед собой цель: найти ей парня. Нам это нужно было на один день. У моей подруги было День Рождение и там все были по парам. Кроме одной мадам, которой была моя лучшая подруга. Я поддерживала общение с одним парнем из бара, с которым вместе гуляли. Я путем обмана решила наладить их контакт. Я соврала этому парню, мол, он понравился моей подруге. Кто же знал, что в будущем всё обернётся так?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.