ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
9 мая, суббота. Мой приезд Первым делом я пошла на встречу с парнем Х. Он ждал этого дня 3 недели. Ведь с ним я возобновила общение еще до расставания со своим парнем. Парень Х обещал бросить употреблять спиртное. Вот наша встреча. Я приезжаю. Он выходит с подъезда. Пьяный. Он был очень пьян. У меня внутри всё сжалось от обиды. Все его слова промелькнули у меня в голове. Все надежды в один момент рухнули. Надо мной как будто нависла туча из обид и непонимания. Он долго извинялся передо мной, но попросил последний шанс. Честно, не помню, какой это был по счету. Но я же не Бог, что бы судить. Я простила и дала последний шанс. Позже вечером приехал знакомый, которого я пыталась познакомить со своей подругой. Он знал всю ситуацию. Мы все дружили. Он увидел парня Х в его состоянии и посмотрел на меня с жалостью. Все были без настроения. Он решил, что так вечер заканчиваться не должен и предложил погулять. 2х2. Я должна была позвать подругу, которая, по моим словам была влюблена в него. Кто же знал, что для него это всё настолько серьезно? Мы уехали далеко от нашего города, купили выпить и опьянели. В машине я уже целовалась с парнем Х. Он целовал меня не как мой, уже бывший, парень (Х1). Он целовал меня нежно, трепетно, с такой любовью. Я даже не знала, что от поцелуя можно получать такое удовольствие. Он не позволял себе ничего больше, кроме поцелуя. Его руки не опускались ниже моей талии. Он единственный из всех парней, которые у меня были, кто не позволил себе ничего лишнего, даже будучи в нетрезвом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.