ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
10 мая. Встреча, которая изменила всё. День Х. Встреча с парнем Х. Вскоре я пойму, что это не самое главное событие, которое должно было произойти. Мы гуляли, ничто не предвещало беды. Всё было хорошо. Парень Х покупал мне всё, что я хотела, исполнял любой каприз. Мы фотографировались в парке. Хорошо проводили время. Когда потемнело, мы решили прогуляться. Я слышала, как недалеко от нас проехал мотоцикл и благодаря свету фонаря, я увидела его цвет. Это был мотоцикл моего бывшего парня. Моего, недавно любимого, парня. Парня, который внушил мне, что он со мной навсегда. Меня захлестнули эмоции, обида вперемешку с непониманием и ненавистью. Может там даже осталось место для любви. Я решила сделать ему больно. Я взяла парня Х за руку и специально подвела к трассе. Мы ходили вдоль обочины. Я знала, что скоро мимо проедет мой бывший парень Х1 и увидит нас. Для него это будет нокаутом. Вот, он едет. Я вижу свет фар, слышу рёв мотоцикла, я уверена, что это он. Я же узнаю его из тысячи. Да. Это он. Бывший парень проезжает мимо и видит меня с парнем Х за ручку. Он останавливается, газует и уезжает за угол. Я слышу скрип от тормоза машины и длинный громкий сигнал. Внутри меня всё переворачивается. Я так испугалась за своего любимого. Боже, что же я делаю. А хотя, что же он сделал со мной? Почему для меня слезы стали естественным состоянием? Да, возможно я достойна его. Такая же гнилая и пустая. Злобная сука, которая отвечает болью на боль. Но это я. Какая есть. Бывший парень проехал мимо нас еще много раз. Его душила обида. Потом он будет рассказывать мне, как сильно хотел разбиться в этот момент. Как возненавидел всё и всех. Как не хотел жить. Как не спал по ночам и закуривал сигарету. Спустя полчаса после увиденного и на протяжении недели, бывший парень выставлял фото с надписями и посылами для меня, в историю, для лучших друзей, в которых, как я потом узнаю, была я одна. Глупо, смешно, нелепо. Благодаря этому его поступку, я начала задумываться о его серьезности. Но и я была не лучше. Отвечала ему историей на историю. Текстом на текст. Моя подруга говорила, что это - детский сад. Так и было. Он вел себя как ребенок, у которого забрали игрушку, которую он сам же закинул на чердак и забыл про неё. Моя бабушка называет такой тип людей и моего бывшего парня «ни себе ни людям». Потом он приехал ко мне под предлогом забрать свою кофту. Случайно в разговоре он назвал меня «заей», а на прощание поцеловал в лоб. Но это было на второй встрече. В первый раз, когда он приехал, я хотела взять его за руку, а он отдернул её, молча сел на мотоцикл и уехал, оставив меня одну стоять в раздумьях. После встреч, он писал мне сообщения. Вскоре я решила взять инициативу в свои руки и пригласить его к себе на чай. Как я говорила ранее, я из тех людей, которые ненавидят недосказанность. Эти эмоциональные качели. Это состояние, когда ты не понимаешь, вы вместе или порознь. Эту историю я продолжу позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.