ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его зависимость

Настройки текста
Но я тоже была хороша. После той нашей встречи, парень Х уехал на работу, и спустя пару дней сорвался и употребил спиртные напитки. Он не смог. Я старалась, правда. И как бы он не говорил, что хотел сам измениться, избавиться от этой зависимости, у него не получалось. А может, не шибко уж хотел? Положа руку на сердце, могу сказать, что парень Х был готов на всё, ради меня. Готов был поменять место работы, что бы быть ближе ко мне, готов был познакомиться со всеми моими родственниками, и главное, хотел познакомиться меня со своими родителями. Для меня это так важно. Делал всё, что я захочу. Переступал через себя и свои принципы. Но мне нужно было только одно – что бы он избавился от алкогольной зависимости. Этого он сделать не смог. К сожалению. Со временем у меня к нему начало появляться отвращение. Я прекратила с ним общение, причинила боль в очередной раз, променяла на другого человека. Я нашла себе новую игрушку. Нового парня. Ему не нужны были отношения, как и мне, потому что я хотела вернуть своего бывшего парня, а после последней встречи он сказал, что ему нужно было время, что бы всё обдумать и решить, прощать меня или нет. Он считал, что я ему изменила. Я так не считала. Мы расстались, я была с другим парнем. Но меня устраивало, что я виновата, почему-то. Я хотела вернуть своего любимого, потому что поняла, что правда люблю его. Как мне казалось. Честно, я удивляюсь, какие сильные чувства может сломать равнодушие. Когда человек относится к тебе, как к какой-то веще или личной игрушке. Здесь даже самые сильные и светлые чувства терпят крах. Так было и со мной. Вернемся к парню, которому не нужны были отношения. Мы часто катались на машине 2х2. Мне всё-таки удалось свести свою лучшую подругу со своим другом. Для меня это была большая личная победа, правда. После стольких проб и ошибок, после стольких провалов у меня получилось! Я была безумно рада. На День Рождение мы так и не пошли, подруга не стала его отмечать. Отношения моей лучшей подруги и друга заходили всё дальше и дальше. Он относился к ней со всей серьезностью мира, а он ей даже не нравился. Я же тогда соврала. И я понимаю, что из-за своей лжи опять заварила кашу. Я опять причиняю боль людям. Может, это моя сверхспособность? Мы каждый день проводили вместе, компанией. Лучшая подруга с другом, а я с этим парнем. Он был моим отражением: такой же свободный и независимый. Ни капли серьезности. Ни слова о чувствах. Только страсть, поцелуи и совместное времяпровождение. Однажды мы сутки провели вместе. Поехали кататься на машине вечером, потом решили встретить рассвет, затем поехали ко мне домой, когда родителей уже не было дома. Это был первый раз, после моего бывшего молодого человека, когда я привела домой к себе парней, которых почти не знала. Сначала мы приготовили себе покушать, потом начали дурачиться. Не больше, чем через час, недосып взял своё, и мы все уснули. Я спала в обнимку с этим парнем на диване в своей гостиной. Я проснулась раньше и будила его поцелуями. Это странное чувство нежности к нему. У меня нет к нему чувств, мы просто гуляем, просто целуемся и доставляем друг другу удовольствие. Но с такой нежностью я еще, наверное, никого не целовала. Ни одного из своих бывших парней. Мне было так уютно в его объятиях. Под вечер они уехали. Мы еще много времени проводили вместе. Пока я не решила взять инициативу в свои руки и не пригласила бывшего парня Х1 к себе на чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.