ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сорванная тренировка

Настройки текста
События на тренировке были схожи. Когда мы подходили к квиддичному полю, Оливер Вуд о чём-то болтал с остальными игроками. — У нас плановая тренировка.Что вы тут делаете? — увидев нас, гриффиндорский капитан задал вопрос — А у нас разрешение от Северуса Снейпа на внеочередную тренировку ввиду появления нового ловца. — произнёс Маркус Флинт — Ни у кого из чтстокровных не хватило с млости — и в результате пришлось взять полукровку? — задали вопрос близнецы (один нвчал фразу, второй закончил) — Наверное, дело в другом. Я рассматриваю данную ситуацию, как экзамен на сверхдоверие с учётом факультета, на котором учились мои родители. Рыжих ответ, по-видимому, устроил. Гриффиндорских вратаря и охотников, скорее всего, тоже, но не ловца: Тебе никогда не стать своим на Слизерине, Потиер! — А тебе всё время будут давать шансы на Гриффиндоре, племянник министерского чиновника. — Наешься слизней. В Больничное крыло ко мне подошёл Драко Малфой. — Зачем вообще стал отвечать на вопрос близнецов? — Мне в прошлой жизни они ничего плохого не сделали. Вот приди Рон, или Перси, либо Джинни и задай вопрос, то я бы не стал отвечать. — Декан просил передать через меня, что жаловаться директору бесполезно. В теории о нарушении можно заявиьть в течение недели прсле окончания лечения в совет попечителей. — Не буду. Слишком мелкий повод. Но если история продолжится, то грифыиндорской команде не сдобровать. Перейдай Северусу Снейпу, что до игры достаточно времени, чтобы срыв даже трёх тренировок, включая сегодняшнюю, не повлиял бы на результат.Неофициально, только для тебя, сообщаю, что я хочу на поле, точнее, над полем, трижды победить Кормака Маклагена— на своих втором, пятом и шестом курсах. Пока не забыл. Как прошли защита от сил зла и травология? — На первом я применял омтолбеней против корнуэльских пикси, на втором рассказал про мандрагору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.