ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Матч в Хэллоин и Дуэльный клуб

Настройки текста
В этот раз матч был назначен на субботу 31 октября, видимо, чтобы всех заставить забыть про трагедию годичной давности. Во время матча, присутствие на котором Люциуса как зрителя для многих, но не для меня было полным сюрпризом, неожиданно один из бланджеров стал охотиться только за мной. Когда капитан Маркус Флинт взял перерыв, я попросил Люциана Боула и Перегирна Дерека защитить других игроков. В итоге я взял снитч, фактически обманув Кормака Маклагена: первым заметив золотой шарик, я полетел в противоположную сторону, а потом быстро развернулся. Затем гигантский шар попал мне по руке. Златопуст Локонс удалил все кости Даже поздно вечером из-за мучительного процесса роста костей после приёма костероста я не мог заснуть. Сначала я услышал слова «чую кровь, хочу убить.» Потом в палату внесли Колина Криви. Из разговора Альбуса и Авроры я понял, что гриффиндорец, с одной стороны, оцепенел, а не умер, а, с другой стороны, его камера сгорела. Как тому, так и другому факту я был рад. А чуть позже появился эльф-домовик. Он сообщил, что заколдовывал бланджер, а Тайная комната снова открыта. на вопрос, связана ли опасность с тем, кого нельзя называть, существо ответило «нет.» На следующее утро Драко Малфой сообщил, что пострадавший заснял меня с бескостной рукой на свою камеру. В декабре по инициативе в кавычках героя (его уроки, кроме первого, проходили в виде разыгрывания сценок якобы его подвигов) состоялось заседание Дуэльного клуба. Сначала Златопуст Локонс был побеждён Северусом Снейпом при помощи экспеллиармуса. Затем должны были произойти многочисленные дуэли между учениками (при этом оба преподавателя предупредили, что палочку побеждённого соперника надо будет сразу вернуть, ни разу её не задействовав), но что-то пошло не так. Меня вызвали первым, а против меня выставили Рональда Уизли. Я, как положено, поклонился ему и стал ждать отсчёта времени для заклинания. Мой соперник не только не стал кланяться, но и напал по команде «два», произнеся заклинание «серпенсортия». Появившаяся непонятно откуда змея поползла в сторону одного из зрителей, а именно магловоспитанного гриффиндорца Дина Томаса Я потребовал от змеи остановиться, крикнув «Stop!» Чудовище остановилось, но ученики трёх из четырёх факультетов, кроме обоих напуганных, бежали с криком «Поттер — наследник Салазара Слизерина!» Вечером., но когда были один на один, Драко Малфой спросил меня: Применить випара эванеско было бы сложно? Я ответил: Некоторых от глупости не вылечит даже смерть. Кроме того, не знаю, как в этой жизни, но в прошлой ты был скорее Блэком*, чем Малфоем. Мне было нужно, чтобы никто не подумал, что твой отец причастен к нападению на тех, кого в прошлой жизни ты называл грязнокровками. В первый же день после зимних каникул Дин Томас попал под косой взгляд василиска. Хотя прямых доказательств нет, но исчезновение сэра Николаса показало, что история пока идёт почти по прежнему пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.