ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Комната секретов

Настройки текста
Пройдя к неиспользуемому туалету, я спросил призрак плаксы Миртл о том, как она умерла. Несчастная рассказала, где видела два жёлтых глаза. Действительно, один из кранов содержал фигурку змеи. Ясмог произнести open yourself на нужном языке с первой попытки. Раковины сдвинулись, открыв путь вниз. После того, как спустились, я предупредил, что при признаках постороннего движения нужно закрыть глаза. При виде змеиной шкуры преподаватель сделал вид, что ему плохо. Когда я наклонился, он выхватил у меня палочку за свободный конец и произнёс «Я на самом деле не герой, а полностью стирал память у настоящих. И мне нет причин бояться, что ты раскроешь мою тайну. Обеспамятуй! Кто я?» — Сам лорд Волдеморт — пошутил я. По пути ещё несколько входов я открыл тем же паролем до того, как вошёл в широкий зал. Там лежала рыжеволосая девочка с дневником, а в нескольких шагах от неё был некто в форме старосты Слизерина. — Как тебя зовут? — Когда-то меня звали ТОМ_МАРСВОЛО_РЯДДЕЛ_, но я не мог оставить себе имя и фамилию отца-магла, бросившего чистокровную волшебницу ещё до моего рождения. Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ в прошлом, настоящем и будущем. Объявляю бой василиска Салазара Слизерина против последнего Поттера.Говори со мной, Салазар Слизерин, величайший из Хогвартской четвёрки. - одновременно полупризрак показывал анаграмму при помощи палочки Джинни Уизли Сбегая, я оказался в тупике лабиринта. К счастью. помощь прилетела, хотя я рисковал: Забудь про птичку. Феникс лишил змейку зрения, но не слуха и не яда. Самозванный лорд говорил на змеином языке, судя по шипящему акценту, но я его понимал. Данная информация мне помогла: сумев оторвать камешек и кинуть его, я обманул чудовище, а затем вернулся к «голове» основателя. Вскоре птичка прилетела ещё раз, оставив Шляпу. — Альбус Дамблдор предоставил головной убор, которому тысячу лет в обед? Я взял артефакт в руку, оттуда появился появился меч.* Одновременно снова появился змей. — Бой ещё не окончен. Василиск готов к бою. — произнёс Том Ряддел Для победы мне пришлось подставить руку под укус, хотя был риск прокуса насквозь. Сразу после этого мне стало плохо. — Яд действует почти мгновенно. А во всём виновата маленькая книжка в руках маленькой девочки. Собрав остатки сил, я молча нанёс по дневнику удар клыком, который раннее выдернул из своей руки. — Я вернусь. — Именно ты не вернёшься — произнёс я перед тем, как потерять сознание. Очнулся от слез феникса, я услышал — Я во всём виновата. — Не знаю, как у тебя оказалась данная книжка, но, если взрослый Том Марсволо Ряддел в состоянии бестелесного духа смог убедить в позапрошлом году будущего преподавателя защиты от сил зла, то в том, что ты попала под влияния той версии, которой было 15-17 лет нет ничего удивительного. — Мы сможем улететь при помощи данной птички, если она не против. Фениксы обладают почти неограниченной грузоподъёмностью. — Правда по пути надо будет взять лже-героя. После того, как он стёр себе память, я сказал ему, что он сам лорд Волдеморт Наверху нас помимо Перси, близнецов и Рона ждали Артур, Молли, Билл, ЧарлиУизли также Северус Снейп, Минерва Макгонагалл, Помона Стебль и Альбус Дамблдор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.