ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый тур

Настройки текста
Сон с садовником, змеёй и Барти Краучем-младшим повторился. На финале чм по квиддичу я не был, но из газеты Ежедневный Пророк узнал, что в этот раз знак мрака в воздух был отправлен палочкой Рональда Уизли. Всю одежду в этот раз я купил в дорогом магазинеТвилфинг и Таттинг, о существовании которого в прошлой жизни накануне шестого курса. Новым преподавателем защиты от сил зла стал, по словам Альбуса Дамблдора, Аластор Грюм по прозвищу Грозный Глаз. На вопросы про непростительные в этот раз ответил Драко Малфой: Такие заклинания требуют желания и не имеют контрзаклинания. Пытки над пауком и его убийство повторилось. Справиться с империо смог не только я, но и Драко Малфой. Двадцать девятого октября прибыли делегации из Дурмстранга и Шармбатона. Тридцатого было кидание бумажек. Близнецы покрылись бородами, как и в прошлой жизни. Тридцать первого артефакт принял решение, что чемпионами будут Виктор Крам, Флер Делакур, Гарри Поттер и Драко Малфой. Несчастный побледнел. Я же наооборот сохранил спокойствие и заявил, что, не кидал записку и никого не просил кидать, но, несмотря на ужасную статистику турниров, собираюсь не только выжить, но и победить. — Что будешь делать? — спросил я бледного ровесника чуть позже, когда остались один на один — Мне всё-таки не совсем четырнадцать. Летом я ради интереса тренировал трансфигурацию и головной пузырь, правда, пришлось раскрыть отцу часть прошлого — события этого учебного года в моей прошлой жизни. — Думаю, нам обоим не помешает направить письма с рассказом, что история поменялась. Три факультета из четырёх считали нас обманщиками, на Слизерине все решили ждать до финала включительно, чтобы понять, были мы обманщиками или жертвами. Договориться с венгерской хвосторогой, привезённой, в том числе драконологом Чарльзом Уизли, удалось без проблем. Драко Малфой пострадал от шведской тупорылой ненамного больше чеи Седрик Диггори в прошлой жизни. С Виктором Крамом и Флер Делакур история полностью повторилась. На следующий день было объявлено о предновогодном бале, обязательном с четвёртого курса. Более того, декан предупредил, что пары чемпионов будут выступать первыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.