ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второй тур

Настройки текста
Я пригласил полукровку в широком смысле слова Лайзу Турпин, Драко Малфой — Панси Паркинсон. Виктор Крам был с Трейси Девис, Роджер Девис с Флер Делакур. Из общего правила было лишь одно исключение — закончившему в прошлом году школу нынешнему министерскому чиновнику Перси Уизли позволили танцевать с Пенелоппой Чистоводной, повторно обучавшейся в прошлом учебном году из-за василиска. Естественно, об отсутствии Барти Крауча на балу я написал Сириусу Блэку, добавив примечание, что в случае пропуска главой департамента международного сотрудничесива — бывшим главой департамента магического правопорядка и второго тура можно будет начать пересмотр дела. Пароль от ванной старост как мне, так и Драко Малфою предоставил нынешний староста пятого курса Майлз Блетчли.* После формальной отгадки я через Добби купил часовую порцию жаброслей. В этот раз, к счастью, не только для Виктора Крама, но и меня, а также Драко Малфоя пленницами были пары по балу. Для Флер пленницей, как и в прошлой жизни, была Габриэль. В этот раз я спасать чужих не стал, в результате, ничего не делая, почти четверть часа пришлось пробыть под водой, дожидаясь обратной трансформации. В роли одного из судей ожидаемо был Перси Уизли. Новое расследование по делу Сириуса Ориона Блэка, ставшее возможным благодаря отсутствию Барти Крауча-старшего, началось через неделю, но оправдательный приговор был вынесен только через два месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.