ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Летние каникулы 96-го года

Настройки текста
— Ты ожидал, что Сириус Блэк снова погибнет? — Считал такое поведение возможным. Находясь на грани между жизнью и смертью, я увидел нго. Он сказал мне вернутья и что завещание необычно. — Надеюсь, нынешнее тела тёмного лорда уничтожено? — спросил портрет Финеаса Найджелуса Блэка — Да.Да. — Я знаю подробности завещания. Половина имущества, в том числе дом в Лондоне, переходит к Драко Малфою, правда, под условие возрождения рода Блэк в следующем поколении. Другая половина имущества, в том числе дом Адьфарда, переходит к Гарри Поттеру. Кроме того, он имееь право бесплатно находится в доме в Лондоне до семнадцати лет. Через несколько минвт повился Альбус Дамблдор. — Гарри Поттер. Можешь ответить на вопрос, живёшь во второй раз? — Могу. Во второй. Теперь уже точно можно сказать, что история поменялась. Например, Драко Малыою не придётся принимать метку и пытаться вас убить. — Ты тоже живёшь во второй раз? — Да. Обсьоятельства гибели сообщать не буду, но шестой курс с меткой и заданием вас убить, был ужасен. Я не дожил даже до семнадцати лет. Хотя декреты, кроме необходимости ежегоднодно подтверждать разрешение на посещение деревни, а также запрета близнецам играть, были отменены, пересмотра балов не было. … Оглашение завещания в Грингготсе подтвердило слова ФНБ. Формально опека надо мной была передана Нарциссе, хотя в теории я получил право в случае злоупотреблений просить о досрочном совершеннолетии. В середине июля меня и Драко Малфоя пригласил Альбус Дамюлдор с просьбой помочь уговорить вернуться Горация Слизнорта. Проблем не было. Письма с результатами экзаменов пришли только на следующий день. Как и в прошлой жизни, по защите от сил зла у меня было превосходно (благодаря в том числе патронусу), по зельеварению выше ожидаемого. У Драко Малфоя, наоборот по защите от сил зла было выше ожидамого, по зельеварению превосходно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.