ID работы: 9520605

Сборник для тебя

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 40 Отзывы 65 В сборник Скачать

Расслабься (Чуя Накахара)

Настройки текста
falling for u — peachy!(на фон) Под утро ты слышишь хлопок входной двери. Накахара старался не шуметь, так как думал, что ты спишь. Но когда увидел, что ты вышла, потирая сонные глазки, расплылся в нежной улыбке. Он корил себя за то, что снова соврал тебе, ведь обещал вернуться раньше и провести со своей девушкой время. Но какая-то мелкая организация решила нарушить его планы внезапным нападением. Сам он не пострадал, да и никто не пострадал, но время эти придурки знатно отняли. Парень снял свою шляпу с плащом и повесил в шкаф. — Опять не спала? Сколько раз я тебе говорил не ждать меня? — обнимая тебя за талию, возмутился Чуя. Ты мило улыбнулась и только сильнее прижалась к мужскому телу. Легкий запах сигарет остался на рубашке, но тебя это не смущало. Ты так соскучилась, что было уже плевать на все. — Прости, мне трудно без тебя уснуть. Сильно устал? — До невозможности. У меня есть всего 4 часа на отдых, а потом снова в штаб. — Твой босс тебя совсем не жалеет. Придет время, и я сама к нему наведаюсь! — сложив руки на груди, сказала ты и отвернула голову. Накахара снова улыбнулся и повернул тебя за подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Не стоит малышка. Я обещаю, что в ближайшее время я возьму выходной и сходим куда-нибудь. Хорошо? — парень нежно поцеловал уголок губ. — Пойдем, — берешь его руку и ведешь в спальню. — Ложись на живот, — он послушно снимает свой пиджак и ложится на кровать. Ты садишься на парня и начинаешь мять плечи и спину. Чуя томно вздыхает от накатившего наслаждения и прикрывает глаза. — Я всегда знал, что у тебя волшебные руки, — ты нежно мяла его плечи, постепенно спускаясь ниже, а затем, снова поднимаясь. Чуя откровенно кайфовал от твоих действий, ведь все тело до жути ломило. Минут 20 ты делала ему массаж и как только хотела сказать, что закончила, услышала тихое сопение. — Ну, вот и славненько, — ты легла рядом и прижалась ближе к Накахаре. Тот в свою очередь повернулся к тебе лицом и нежно коснулся губ. — Люблю тебя принцесса. — Я сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.