ID работы: 9520605

Сборник для тебя

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 40 Отзывы 65 В сборник Скачать

В тихом омуте...(Мори Огай)

Настройки текста
Boss Bitch — Doja Cat С Мори у вас были теплые отношения. Конечно, по началу, ты боялась его, ведь не знала, что он может выкинуть, являясь боссом мафии. Но со временем ты начала привыкать к нему. Ты была обычной, милой и спокойной девушкой. Никогда не гналась за роскошью и богатством, поэтому искренне не понимала, почему такой как Огай обратил на тебя внимание. Все шло хорошо, до определенного момента… Сегодня возлюбленный должен с кем-то встретиться. Не вдаваясь в подробности, ты лишь кивнула и продолжила читать старый роман. Мужчина оделся и поцеловав тебя в висок, вышел из квартиры. Ты не знала чем себя занять, ведь все дела по дому давно сделаны. Через несколько часов, сквозь стену влетает Элис, способность Огая. Ты сразу насторожилась, ведь обычно девочка ни на шаг не отходит от своего хозяина. Элис обращалась к тебе лояльно, вы любили вместе ходить по магазинам, пока Ринтаро плелся за вами с пакетами и обе сильно любили сладкое. — Что такое Элис? — сказала ты убирая книжку на небольшой деревянный столик. — Эта низкосортная женщина распускает свои руки! — размахивала руками девочка. — В каком смысле? — Только не говори, что ты не понимаешь. Ринтаро пошел на встречу с какой-то женщиной, так она мало того, что не очень, так еще и флиртует с ним, — сказать, что тебя разозлила эта новость, это ничего не сказать. Ты быстренько собралась и попросила Элис провести ее к этой бессмертной. Их встреча состоялась в небольшом сквере, где как раз мало людей, но все же охрану Огая ты увидела сразу. Они хотели его предупредить, но ты дала ясно понять, что этого не нужно. Ты тихо, постукивая каблуками направлялась к ним. — Мисс Лин, у нас с вами чисто деловые отношения и у меня уже есть любимая, — мужчина спокойно сидел на скамейке, даже не смотря на нее. Женщина же в свою очередь подсаживалась все ближе, чуть ли не вплотную. — Ну, девушка не стена, подвинется. — А ты попробуй подвинь, кости переломаешь, — ты стояла поодаль в ярко красном топе и черных брюках. — Ты кто еще такая? — Мори стоял в полнейшем шоке, пока не увидел позади тебя Элис, которая ехидно улыбалась, в ожидании чего-то интересного. — Твоя смерть, дорогуша  и та самая стенка, которую ты так отчаянно хочешь подвинуть, — женщина усмехнулась и сложив руки на груди подошла к тебе. Она была старше тебя на несколько лет, на коже виднелись морщины, которые она пыталась скрыть за тонной косметики. Ты знала, что Мори не обратит на нее внимание, но урок этой дряни нужно было преподать. — Мисс Лин, а вы не думаете, что переходите границы? Нет? — ты взяла ее волосы и намотала на кулак. — Тогда я вам это докажу, — пнув женщину со всей силы, она упала на спину, чтобы она не смогла подняться, ты придавила каблуком ее ноги. Твои волосы были заплетены в пучок, который держался накандзаси (палочки для волос). Аккуратно вытащив одну, твои локоны опустились на плечи, а рука застыла в нескольких миллиметров от глаз Лин. — Если я еще раз увижу твое устрашающее лицо рядом с моим мужчиной, у тебя не будет глаз, — ты выдавила улыбку и прошептала на ухо. — И кстати, такая как ты, никогда не привлечет его внимание, — ты со всей силы вонзила палочку в ее руку, от чего та сильно запищала и сев в машину, уехала. Ты же похлопала по рукам, словно избавлялась от грязи и довольно улыбнулась. — Ну вот, придется новые кандзаси покупать, — ты подошла к Мори и взяла его за руку. —  Насколько я помню, ты говорил, что у тебя сегодня только одна встреча. Она закончилась, пошли домой, — мужчина был в шоке, он еще не видел твою такую сторону. Он всегда думал, что ты аккуратный нежный цветок, которого от малейшего дуновения ветра может унести. Он обвил руками твои талию и притянув к себе поцеловал, жадно и мокро. — Моя малышка оголила зубки? — Скорее когти, и если у тебя все такие вот встречи, то я тебе советую от них отказаться. — Не волнуйся, это был единственный партнёр-женщина. — Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.