ID работы: 9520605

Сборник для тебя

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 40 Отзывы 65 В сборник Скачать

Несчастный случай (Мичизу Тачихара)

Настройки текста
Fitzpleasure — alt-J Для него эта новость стала, словно гром среди ясного неба. Тачихара возвращался домой после длительного задания, он поскорее хотел принять теплый душ, чтобы смыть все грязь с тела и упасть в твои объятия, чтобы наконец-то хорошо выспаться. Уже стемнело, яркая луна и несколько фонарей освещали ваш подъезд, но в груди парня что-то предательски защемило и видимо, не зря. Стоило ему открыть железную дверь подъезда, как его телефон разорвался от звонка. На дисплее высветилось «Малышка», он, не раздумывая поднят трубку, только вместо тоненького голоска своей любимой, он услышал грубый мужской голос, от чего Мичизу напрягся. — С кем я говорю, — отозвался грубым тоном парень. — Здравствуйте, вас беспокоит главврач центральной больницы, — сердце пропустило удар. Он чувствовал, что что-то случилось и явно неприятное. — Ваша возлюбленная попала к нам с ножевым ранением, мы звонили брату девушки, он сказал, что и вам нужно позвонить, — мужчина был спокоен и говорил все четко и по делу. Он не успел договорить, потому что Тачихара сбросил трубку и на всех парах помчался в больницу. Твоим братом был Осаму, и хоть мужчины недолюбливали друг друга, приходилось мирить, но только из-за тебя. Вбежав в больницу и спросив на ресепшене, в какой палате ты находишься, парень помчался на четвертый этаж. Там он увидел Дазая, разговаривающего с доктором. — Как она? — первым делом спросил Тачихара. — Не волнуйтесь, рана не серьезная, но девушка потеряла много крови, мы сделали переливание, сейчас вы можете к ней зайти, но всего на пару минут. Пациентке нужен отдых. Оба кивнули и зашли в палату. Ты сидела на больничной койке с опущенной головой и тихо плакала. Мичизу не думая подлетел и заключил тебя в объятия. Осаму не лез, знал, что бесполезно вас отталкивать. — Кто это сделал? — строгим голосом спросил парень. Ты опустила взгляд, пытаясь вспомнить нападавшего. — Я-я не помню, но их было трое. — Где это произошло? — подал голос Осаму. Он был невыносимо зол, так же как и Мичизу, просто не подавал виду, но уже готовил план мести. — В районе Минато-Мирай. — Зачем ты туда ходила, Т/И?! Ты же знаешь, что это опасный район, и я говорил тебе не ходить там, — раздраженно отчитал он тебя. — Прости, — это все, что ты смогла выдавить из себя. Парень сразу смягчился, взял твою маленькую ладошку в свою и поцеловал в лоб. — Прости родная, просто я очень испугался за тебя. — Недавно к нам приходила женщина из этого района и сообщила о нападении на людей, если бы они не имели способность, то мы не обратили бы на него внимания, ты помнишь что-то из этого, — Дазай взял стул и придвинул ближе к койке, садясь на него. — Я помню, что когда завернула за угол, чтобы выйти на свою улицу, появился туман и такой густой, что я перестала что-то видеть. Потом резкий удар, у меня выхватили сумку, и я потеряла сознание. Очнулась уже в больнице, — Тачихара покраснел от злости. Он по натуре был вспыльчив, но увидев тебя в таком запуганном состоянии, он уже представлял, как будет рвать этих подонков на куски. — Отдыхай милая, завтра я к тебе зайду, — парень аккуратно уложил тебя, поцеловал в носик и вышел из палаты вместе с Осаму, но ты перехватила руку своего парня. — Мичизу прошу тебя, не наделай глупостей. — Т/И, глупость они совершили, нападая на тебя, а это так, памятный подарок будет, когда найдем их, — Тачихара улыбнулся и вышел из палаты. Дазай уже поджидал его на входе. — Пора расправиться с этими ублюдками. — Будешь убивать? Ты же стал проповедником, защищающий людей, — оскалился Мичизу. — Ты называешь этот мусор людьми? После того, что они сделали с Т/И? — Хоть в чем-то мы нашли компромисс, — оба знали, что порвут любого за самое дорогое, а самое дорогое в их жизнях, являлась ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.