ID работы: 9520605

Сборник для тебя

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 40 Отзывы 65 В сборник Скачать

Переживи (Куникида Доппо)

Настройки текста
zaini — scars (ft. mishaal) — Ты пришел пап? — маленькая девочка лет 5 повернулась, от чего Доппо сглотнул ком в горле. Он старается улыбаться, тихонько кивая. Девочка сидела на железном стуле, покачивая ножками. Малышка подскакивает, когда подходит женщина в белом халате. Она подбегает к папе и невесомо оставляет поцелуй на щеке. — Обними маму за меня и скажи, что я ее очень сильно люблю. — Обниму, — он треплет дочурку по волосам и заходит в палату напротив. Мужчина стоит у входа, наблюдая за девушкой. Исхудавшими ладонями она на силу цепляется за угол столешницы, другой прикрывая рот и обрывисто кашляя сгустками крови, что спадали на белый кафель. — Т/И! — моментально оказавшись рядом, Доппо подхватывает девушку за талию, аккуратно ведя к койке, не давая хрупкому телу свалиться на пол от бессилия. — Я позову врача, — рыпается, но она останавливает его, схватив за локоть. — Мне уже лучше, — мужчина успокаивается и присаживается на рядом стоящий стул. Большим пальцем руки смахивает с ее щеки слезу. Невыносимо видеть ее такой. Снова кашель, такой басистый и неприятный, режущий слух. — Это произойдет сегодня, — она шепчет из-за боли в горле. Девушка совсем бледная, губы синеватого оттенка, а глаза, которые прежде сверкали ярче солнца, погасли. — Ты такая бледная сегодня, — мужчина отказывался ее слушать, его надежда не угасала. — Я попрошу, чтобы тебе вкололи что-нибудь, чтобы тебе стало легче. — Куникида… прошу послушай меня — Я слушаю тебя. — Дай мне последний раз увидеться с моей малышкой, — он сделал так, как она велела. С дочкой они проговорили от силы 30 минут. — Ты у меня самая красивая, слышишь? — медленно говорила Т/И своей девочке. — Пообещай мне слушаться папу во всем, хорошо? — малышка кивнула. — Он будет защищать тебя. И помни, я всегда буду рядом с тобой, — девушка оставила поцелуй на щеке девочки и ее увели, чтобы не травмировать. Куникида взял ее ладонь в свою, поочередно целуя пальчики. — Почитай мне, — он достает из своей сумки любимую книгу. Сколько с ней связано… первое знакомство, первые интересы, первое свидание и поцелуй. Это книга всегда была рядом с ними. Печальная повесть о Ромео и Джульетте. — О чем задумалась? — он остановил чтения, когда увидел, что любимая совсем его не слушает. Т/И лишь улыбается, она словно устала, а не поражена болезнью. Мужчина садиться на койку и девушка приподнимается, окольцовывая шею своего мужа. — Я люблю тебя. — А я тебя, — Доппо сильнее сжимает ее в объятиях, но моментально расслабляется, чувствуя ее выпирающие ребра. Он аккуратно кладет ее на подушку, целуя в лоб. — Спокойной ночи, малышка, — ждет ответа, но его не следует. Он больше не слышит ее сопения, не слышит коротких вздохом или шумящих звуков из грудной клетки. В груди все пылает и в уголках глаз собираются слезы. Только маленькая девочка, точная копия матери, не дает ему пойти следом за любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.