ID работы: 9520654

Авось выживет

Смешанная
NC-17
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 52 Отзывы 295 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

      Прошла неделя с того дня, как Гарри Поттер очнулся в незнакомом доме, с чужими людьми. Но очень быстро все это изменилось, и они стали ему ближе, чем его погибшие родственники. Хотя, это было странно — доверять кому-то, кроме себя. Но мальчик старался, он боялся, что эти мужчины откажутся от него, если он будет вести себя плохо. Конечно, он всегда был смелее, чем мог бы быть, но в данной ситуации Гарри понимал, что нужно быть осторожней. Ведь они не были простыми людьми и обладали такой же силой, как и он.       Сами же волшебники были в восторге от маленького мальчика. Они быстро стали считать его своим сыном, и начали планировать усыновление. Осталось лишь поинтересоваться желанием юного волшебника. Так что они за завтраком ели, поглядывая на ребенка и думали, как лучше с ним заговорить. На самом деле Гарри был очень послушным, и не делал ничего сверхъестественного. Или же он просто не знал, как нужно вести себя ребенку. Старшие маги радовались, что смогут научить его всему с нуля. В том числе и тому, что некоторым людям, все-таки, можно доверять. — Гарри, ты наелся? — спросил Виталий, допив свой сок и смотря на мальчика. — Да, сэр. — тихо ответил он, аккуратно промокнув рот салфеткой.       Он, на самом деле, не особо хорошо умел вести себя за столом, но Гарри не был глупым ребенком, и повторять за старшими было не особо сложно. Так что он просто копировал поведение мужчин, медленно вкушая пищу и наслаждаясь спокойной компанией, которая ничего от него не требовала. — Как ты думаешь, смог бы ты стать нашим сыном? — мальчик удивленно округлил глаза, глядя на взрослых.       Да, такого вопроса он явно не ожидал от них. И не знал, что ответить. Как он мог стать сыном для двух мужчин? К тому же у него были другие родители, которые погибли, когда он был еще совсем младенцем. Поэтому, зеленоглазый понимал, что на самом деле он не будет их настоящим сыном. А разве так можно было? Как они добьются подобного? — Но разве это возможно? — еле слышно спросил он, с надеждой смотря на мужчин. — Гарри, мы уже рассказали тебе о мире магии, и начали учить нашим законам и порядкам. Конечно, сам, пока, колдовать ты не можешь, иначе твое магическое ядро разовьется неравномерно, но пройти ритуал, чтобы ты стал нашим кровным сыном, ты вполне способен. — Да, малыш, мы были бы рады, если ты согласишься. Я давно хотел сына, но мы не сможем завести общего ребенка, слишком близкое родство. — А это будет больно? — наивным голосом спросил Поттер, из-за чего мужчины невольно заулыбались.       Конечно, они не допустят, чтобы ребенку было хоть сколько нибудь неприятно во время ритуала. Тем более, они могли вполне перенести всю боль на себя, чтобы Гарри не волновался и не боялся того, что ему предстоит. На самом деле, ритуал был довольно опасен, но пока Поттер был ребенком, он вполне осуществим. Им нужно было смешать кровь с ним.       Полностью заменять его кровь своей было нельзя, иначе магия может покинуть их, ведь Поттер был наследником магического рода, так что забирать у него подобную привилегию было нельзя. К тому же — опасно. Именно поэтому ритуал был сложнее, чем могло показаться. Ведь магия и кровь Гарри могла не принять больше ничего постороннего. Мужчины надеялись лишь на то, что магия будет на их стороне. Ведь не просто так они отправились гулять в тот парк, тем более при подобной погоде. — Нет, Гарри, мы не сделаем тебе больно, мы же уже обещали, помнишь? — он кивнул, закусив губу и нахмурив брови. — Я согласен быть вашим сыном. — гордо произнес он, выпятив грудь и с улыбкой смотря на них.       Они выдохнули от облегчения, на минуту они испугались, что Поттер откажет им. Но теперь они знали, что у них действительно все получится. В конце концов маги многое пережили, и заслужили счастья и семью. Ведь ту, что они имели, у них жестоко отобрали. Пора вернуть то, что было потеряно.

***

      Ритуал прошел на удивление легко. Они обезболили руку Гарри, чтобы он не ощутил, как у него берут кровь, а потом влили в него другую. Поттер, конечно, был не в особом восторге от того, что ему пришлось порезать предплечье, но понял, что иначе нельзя. Тем более, ему действительно не было больно. В итоге, на алтаре появился свиток, на котором проявилась их связь.       Для мужчин не было ничего принципиально нового, кроме одного: у Поттера в предках были Певереллы. И он остался последним, кто может им наследовать. Даже им было известно, кем был этот род. И на мгновение им стало страшно: а что если Гарри станет некромантом? Что им тогда делать?       Мужчины внимательно посмотрели на ребенка, но потом поняли, что не стоит раньше времени пугаться. Даже если их новоявленный сын станет самим дьяволом, они не отвернуться от него. Пусть и рано для подобных мыслей, но Олег и Виталий всегда быстро привыкали к новым людям. Тем более к детям.       Гарри же улыбнулся, видя, что все получилось и ему тут же залечили порез, уводя его из ритуального зала. Мужчины помогли мальчику дойти до спальни и напоили гранатовым соком, прежде чем он уснул. На самом деле, они удивились, что он не вырубился сразу после окончания их заклинания, но их сын оказался куда как сильнее, чем они ожидали.       Они накрыли ребенка одеялом, проведя руками по черным волосам и улыбнулись, ощущая небывалое чувство в груди. Мужчины стали родителями, и были в данный момент безумно счастливы. — Я так рад, что ты тогда потащил нас гулять. — И я рад. — прошептал мужчина. — Теперь мы настоящая семья. И никто не сможет нас обвинить, в том, что у нас нет наследника. — Это значит? — Да. Думаю, мы сможем вернуться домой. Теперь мы сильнее и умнее. А там есть маги, которые все еще преданы нам.       Они молча кивнули друг другу и вышли из спальни, оставив ребенка восстанавливать свои силы самым простым и правильным способом: сном.       Гарри проснулся лишь утром, проспав очень долгое время. И был, разумеется, очень голодным. Он огляделся, поморгав и понял, что в своей комнате один. Мальчик потянулся, зевнув и откинул одеяло, вздрогнув от легкой прохлады. Гарри сел, проведя рукой по взъерошенным волосам и услышал, как дверь в его комнату открылась. — Как я вижу, будить тебя не нужно. — с улыбкой заметил Олег, проходя в комнату. — Да. — тихо ответил Гарри. — Мне же вчера не приснилось? — Нет. — с улыбкой заметил мужчина. — Мы теперь настоящая семья. У тебя, правда, два отца, но это не так уж и плохо, верно? — Семья. — завороженно повторил слово Гарри, будто пробуя его на вкус.       Он никогда не думал, что у него будет подобное. Он смирился с одиночеством и ненавистью, конечно, в глубине души он мечтал о чуде, хотя и не думал, что оно произойдет. Но, видимо, он не был плохим ребенком, коим его считали, так что кто-то услышал его мольбы и ему подарили родителей. Теперь он не один. — Идем завтракать, ребенок. — с нежностью в голосе сказал Олег. — А то все остынет, пока ты размышляешь о чем-то. — зеленоглазый кивнул, вставая и оглядевшись. — Можешь побыть в пижаме, потом переоденешься. — заметил мужчина и мальчик кивнул, выходя вслед за ним из комнаты.       Они быстро дошли до столовой и расселись по местам, приступив к сытному и вкусному завтраку. Гарри налили сок, с улыбкой наблюдая за тем, как он старательно повторяет их движения за столом. — Как думаешь, мы можем съездить на море? — спросил Виталий, задумчиво смотря на серое, пасмурное небо за окном. — Конечно. А ты как думаешь, Гарри? Хочешь на море? — мальчик возбужденно заморгал, не веря в то, что они действительно спрашивают его о подобном. — Да. — тихо ответил он, ожидая, что ему скажут. — Тогда решено. — сказал Вит. — Завтра уезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.