ID работы: 9520654

Авось выживет

Смешанная
NC-17
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 52 Отзывы 295 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      Рано утром, когда все вещи были собраны, взрослые маги делали последние приготовления перед тем, как сработает портал. Им предстояло вновь запечатать поместье, чтобы их дом простоял без них еще долгое время, и здесь потом не пришлось убираться. Гарри же, пока что, имел мало вещей, так что его собрали за пару минут, благо, с помощью магии это было довольно просто.       Когда они провели ритуал, чтобы поместье впало в сон, то тут же исчезли во вспышке портала, чтобы очутиться в испанском домике, на побережье. Это был замок в Ллорет-де-Маре, он отделялся от основного города скалой, в которой была проделана арка. Там же был дикий пляж, на котором любили отдыхать маглы, а с небольшой скалы, в центре этого своеобразного залива, любили нырять, иногда совершая какие-то безумные трюки.       Маги знали, что их не просто не побеспокоят в их доме, а даже не увидят. Чары работали очень хорошо. Гарри в восторге оглядывался по сторонам, не веря своим глазам. Олег и Виталий лишь закатывали глаза, глядя на реакцию мальчишки, но тем не менее, им было приятно, что юный маг так искренне реагирует на подобные мелочи. Конечно, со временем они научат его прятать свои эмоции, но пока что мужчины не желали давить на ребенка, который уже пережил немало плохого.       Гарри начал носиться по Замку, уже привыкнув к тому, что его ни в чем не ограничивают его опекуны. Русские с усмешками переглянулись и направились в свою комнату, чтобы оставить свой основной багаж. Олег игриво обнял Виталия со спины, выдохнув ему в затылок и прижавшись пахом к его ягодицам, притираясь, мужчина простонал что-то, выгибаясь в любимых руках и подставляя свою шею, желая поцелуев любовника. Но их отвлек отчаянный крик их подопечного.       Все возбуждение как рукой сняло и они кинулись на звук, ожидая чего угодно, а перед глазами вставали ужасающие картины раненного, или, не дай Бог, мертвого ребенка. Когда они нашли Гарри, тот он лежал без сознания в углу комнаты, а над ним стоял Боггарт, что-то крича ему. Как они поняли, это был его дядя, пусть мальчик не любил об это вспоминать, но они выяснили все, что нужно было о жизни того, кого они собирались сделать своим сыном. Тем более, они уже знали, что магия их подопечного убила тех, кто обижал его все детство. — Риддикулус. — спокойно произнес Виталий, и толстый мужчина сдулся, превратившись в милого поросенка, и хрюкнув, вспыхнул, исчезая.       Олег аккуратно поднял Гарри на руки и понес его в комнату, укладывая на мягкую кровать. Он мягко провёл рукой по бледному лбу, на которым выступил холодный пот страха. Мальчик всхлипнул, широко раскрыв глаза, и тут же обмякнув, увидев, что перед ним его новая семья, а не тот, кто пытался его убить. — Гарри, это был Боггарт. Мы потом расскажем тебе об этом существе, и как с ним бороться. А пока что не ходи один, здесь могут быть и другие твари, который могут причинить больший вред, чем обморок. — Я… Извините, что так расклеился… — Ребенок. — перебил его Виталий. — Ты еще такой ребенок. — сказал он с нежной улыбкой. — Все в порядке. А пока, переоденься, и мы пойдем гулять по побережью. Пора тебе побывать на море в полной мере.       Гарри кивнул и мужчины вышли, позволяя ему переодеться в одиночестве. Они сами сменили свои теплые сюртуки на льняные рубашки и брюки, ненавязчиво касаясь друг друга, во время переодевания. Мысленно они пообещали себе продолжить то, что они начали до обморока Гарри, ночью.       Вскоре трое магов вышли в город, наслаждаясь теплым воздухом и мягким морским бризом, который приятно трепал их волосы и создавал какую-то совершенно особенную атмосферу. Люди вокруг улыбались, о чем-то говоря друг с другом, на пляже загорали разные люди, многие плавали, дети играли с песком или друг с другом. Те, кто видимо, устал от плавания и валяния на песке, сидели в небольших уличных кафе, попивая прохладительные напитки и лениво общаясь между собой. Так что по набережной стояли небольшие бары, где можно было купить вкусные напитки, в том числе и для ребенка.       Мужчины взяли себе по сангрии, которую им налили в крепкие пластиковые стаканы, чтобы можно было забрать с собой, а Гарри они взяли необычный напиток, состоящий из дробленного льда и синего сиропа. Они присели на широкий и высокий бортик, отделяющий пешеходную набережную от пляжа, и медленно цедили свои напитки, любуясь потрясающей картиной перед собой: морем.       Олег незаметно наколдовал небольшую соломенную шляпу и надел на мальчика, решив обезопасить его от яркого солнца. Виталий улыбнулся, покачав головой. Кто ожидал, что они будут такими наседками для своего сына? Мальчик ярко улыбнулся им и продолжил смотреть по сторонам, вертя головой. Он так искренне, так заражающе радовался всему, что было вокруг него, отчего мужчины невольно улыбались, посмеиваясь, когда приходилось ловить Гарри, чтобы он не свалился в песок от своего ерзанья.       Они допили свои напитки и выбросили стаканчики, решив еще немного пройтись. В итоге Олег затащил их в небольшой ресторанчик, где только что приготовили паэлью, и заставил всех взять именно ее, не терпя пререканий. Виталий и Гарри сдались, смотря на полный тарелки непонятной пищи, но все-таки попробовали, тут же улыбаясь, понимая, что это безумно вкусно.       После сытного ужина, мужчины и их сын, медленно направились в сторону дома, любуясь закатом. Гарри был безумно счастлив, совершенно забыв о неприятном происшествии в Замке утром, так что мужчины довольно быстро уложили его спать, видя, как он тут же погружается в глубокий, спокойный сон. — Так что, продолжим то, что начали днем? — с усмешкой спросил Виталий, стягивая с себя рубашку. — С удовольствием. — облизнув губы, ответил Олег, скидывая одежду и ложась на нерасплавленную кровать. — Только сегодня ты сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.