ID работы: 9520654

Авось выживет

Смешанная
NC-17
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 52 Отзывы 295 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

      Когда Гарри уснул, быстро вырубившись от насыщенного дня, маги, улыбнувшись, ушли в свою комнату, наложив чары, чтобы открыть дверь могли лишь с их разрешения. В конце концов они не хотели, чтобы их новоявленный сын застал их в компрометирующем положении. Он еще не до конца привык к ним, к тому, что с ним обращаются иначе, не ругают, не ненавидят, а совсем наоборот. Так что не стоило сваливать на него еще и факт того, что они не просто двое мужчин, а возлюбленные.       Поэтому мужчины заперлись, медленно разделись и упали на кровать, целуясь и лаская тела друг друга. Вит хитро улыбнулся в поцелуй, тут же соскользнув вниз, устроившись между ног Олега, и стянул с него белье, подув на чувствительную головку крепко стоящего члена. Сегодня он хотел свести с ума любимого. Они так давно не были вместе, что он уже и забыл, как его мужчина любит его рот. Облизнув красную головку и слегка провел по ней зубами, прежде чем взять за дело более основательно, взяв фаллос на максимальную глубину.       Он стал двигаться неспеша, часто просто облизывая ствол по длине, не сильно надавливая, больше дразня, чем серьезно лаская. Олег стонал, выгибаясь и пытаясь проникнуть глубже в горячий рот, но Вит улавливал его движения и быстро отстранился, целуя его лобок и давая придти в себя. Когда мужчина стал уже дрожать от подступающего оргазма, Виталий отстранился, пережав член любовника у основания и оттянув яйца. Да, ощущения были не самыми приятными, но так он будет уже не на грани. — Черт, ты дразнишься. — срывающимся голосом прошептал Олег. — Сделай уже что-нибудь, я не могу больше терпеть. — Можешь. — прохрипел Вит. Голос от минета слегка охрип, но он увидел, как дернулся пенис любимого от этого звука. О да, Олег обожал, когда его горло было натерто от фаллоса и долгого сосания. — Я буду долго тебя держать на грани, любимый. Но кончишь ты лишь глубоко в меня. — мужчина что-то невнятно простонал, расслабившись. — Вот так, молодец.       Виталий сплюнул на ладонь, увлажняя ее и стал по кругу тереть головку пениса, слушая стоны от мужчины. Другой рукой он стал ласкать мошонку, иногда сжимая ее, иногда лишь едва касаясь. Он обожал играть с членом Олега. Его достоинство было большим, толстым, ровным и внушало восхищение. Вит облизнул губы, убрав руку от головки и начал часто и быстро лизать щелочку уретры, слушая непрекращающиеся стоны Олега. Когда мужчина вновь был на грани оргазма, от остановился, сильно сжав основание пениса. — Ты дьявол. — простонал Олег. — Если не сядешь на мой член я не выдержу и сам тебя натяну. — Вит усмехнулся, отпустив фаллос и нависнув над мужчиной, задумчиво глядя в его затуманенные похотью глаза. — Ты хочешь этого, да? Мою упругую дырочку вокруг твоего твердого хуя? — Да, боже, пожалуйста. — простонал Олег и Виталий не стал его дразнить еще больше, медленно насадившись на крепкий стояк мужчины.       Он медленно опустился до основания, и замер, сжимая член внутренними мышцами зная, как это действо сводит с ума его любимого. Вит усмехнулся и стал медленно двигаться, все еще играясь своей дырочкой и желая кончить как можно быстрее. Так и случилось. Вскоре мужчины лежали в объятиях друг друга, тяжело дыша и очищая себя чарами. — Люблю тебя, ангел. — прошептал Олег, целуя Виталия в висок. — Я тебя больше люблю, мой демон. — улыбнулся Вит, нежно поцеловав своего мужчину в губы. — Давай спать, завтра будем развлекать нашего сына. — Олег зашипел, шлепнув своего мужа по упругой попке. — Не говори так, а то я не сдержусь и еще раз отымею тебя. — А разве я против? — игриво поинтересовался Виталий и захохотал, когда Олег с рыком опрокинул его на спину, широко разведя ноги и плавным движением войдя в него до упора.

***

      Утром они проснулись в весьма странном положении. Виталий был прижат спиной к груди Олега, а в его анусе все еще был член вышеупомянутого гражданина. Который был возбужден. Да здравствует утро. Вит закусил губу, слегка двинув бедрами, насаживаясь до конца и простонав. Олег тут же проснулся, прижав к себе супруга ближе и сжал его сосок между пальцами, начав лениво двигаться.       Они почти кончили, когда зазвенели чары, оповещающие, что Гарри хочет войти. Вит застонал разочарованно, но Олег закрыл его рот ладонью и стал резко вколачиваться в него, каждым движением дразня простату. Они кончили рекордно быстро, меньше чем за минуту. И, хвала магии, оделись и почистились мгновенно.       Их сын открыл дверь, с улыбкой проходя в их комнату и держа поднос, который был явно тяжелым для него. Они подхватили чарами его ношу и с удивлением увидели вполне приличный завтрак. Гарри улыбнулся, садясь в их ногах на кровати и смотря на удивленных мужчин. — Вы долго спали, и я решил вас порадовать завтраком. Я вкусно готовлю, честно. — Конечно, Гарри. — с улыбкой сказал Олег, притягивая сына ближе и взъерошивая его волосы рукой. — И что ты для нас приготовил? — Омлет со шпинатом, бекон, кофе и кексы. Остальное слишком долго готовить. — Мужчины улыбнулись и крепко обняли своего новоявленного сына. — Спасибо, ребенок. — сказал Вит, нежно улыбаясь. — Я рад, что ты позаботился о нас. Но ты не поранился? — Нет. — с улыбкой ответил Гарри. — Все хорошо, правда — правда.       Они приступили к завтраку, скормив все кексы сыну, который оказался большим сластеной. После они привели себя в порядок и отправились на пляж. Мужчины наложили на себя и Гарри чары, чтобы не обгореть на солнце и с наслаждением плавали, валялись на песке и играли в пляжный волейбол. Зеленоглазый ребенок был в восторге, он быстро научился плавать, все-таки в море это легче делать и с удовольствием плавал под водой, когда взрослые наложили на него пузыреголовые чары, чтобы Гарри вдоволь наплавался за рыбками и скатами.       День прошел великолепно. Они перекусили апельсинами, которых здесь было огромное количество и с наслаждением проводили солнце, любуясь потрясающим закатом. Их дружная компания вернулась в дом, чтобы переодеться и найти место, где поужинать. Они нашли небольшой ресторанчик со свежей, только что приготовленной, паэльей и решили провести время там, наслаждаясь великолепной едой, музыкой и разговорами ни о чем.       Испания была для них лучшим решением. Эта страна объединила их, раскрыла друг другу и сделала настоящей семьей. Пусть они и уедут отсюда, когда Гарри нужно будет идти в школу, но пока они могли наслаждаться бездельем. И выходило у них это вполне неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.