ID работы: 9520737

Не отходи от меня

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 5 ~А дальше лето~

Настройки текста
Виолетта Стинг расхаживала с важным видом по гостиной, то и дело, обращаясь с сидящим за столом мужу и дочери. -И последнее, на сегодняшнем ужине, я не потерплю разговоров про изобретения маглов.- сказала миссис Стинг и бросила многозначительный взгляд на Мелиссу. -Это набор слов, или мне нужно вдуматься? — произнесла юная волшебница. -Булочка моя, мы всё поняли, маглы-запрещены.- с улыбкой на лице, отозвался отец. -Дин, этот ужин, очень важен для нашей семьи! Поверь, не стоит портить отношения с Вальбургой, это может плохо кончиться.- проговорила Виолетта. Перед выходом миссис Стинг бросила очередной предупреждающий взгляд на дочь и удалилась восвояси. -Принцесса, это было ,конечно же смешно, но впредь постарайся не грубить матери…- после минуты безудержного смеха, сказал Динкинс, вставая со стула. -Пап, но если я не хочу связываться с этим семейством, тем более этот Сириус, он кажется таким высокомерным.-запротестовала маленькая девочка. -Не говори так, кто знает, как распорядится жизнь, может быть когда-то, в будущем, ваши пути ещё пересекутся.- изрек свою мысль отец девочки. — не забывай, что Блэкам, мы посвятим только этот вечер, а потом наступит лето. Динкинс вышел из гостиной, оставив дочку наедине со своими мыслями: «Что бы я связала свою жизнь с кем-нибудь из семейства Блэк, да ни за что!» Ровно в шесть часов вечера, домовой эльф оповестил жильцов дома о том, что семейство Блэк- прибыло. -Вальбурга, дорогая, рада, что ты всё-таки ответила согласием.- слащавым голосом, проговорила Виолетта, как только гости переступили порог дома. -Иначе быть не могло.- скучающе ответила миссис Блэк.- Это мой младший сын- Регулус Блэк. Из-за спины женщины вышел маленький черноволосый мальчик и встал рядом с Сириусом, при этом поздоровавшись со всеми присутствующими. -Добрый вечер миссис Блэк, очень рада видеть Вас... Снова! — поприветствовала волшебницу юная Стинг.- И заранее прошу меня извинить, за наши ранние разногласия. -Похвально, что Вы осознаёте свои ошибки, мисс. И вот, две семьи прошествовали к столу. За ужином царила неловкая, гнетущая тишина, только редкие переговаривания взрослых её нарушали. -Всё же, я не откажусь от своего мнения о том, что маглы портят жизнь волшебникам и, что только такой сильный волшебник, как Том Реддл, способен это исправить. Этот волшебник настроен на очищение нашего чистокровного общества от такого мусора, как маглорожденные и полукровки, что поистине заслуживает моего уважения.- с нескрываемым восхищением в голосе высказывала свою позицию Вальбурга Блэк.- А Вы что думаете на этот счёт, мисс Стинг? Взгляды всех сидящих за столом обратились в сторону Мелиссы. Девочке показалось, что её сердце пропустило удар, но собравшись с мыслями, изрекла: -Я не могу согласиться с Вашим мнением, но также не могу его осуждать. В силу своего возраста, я не распознаю преимуществ действий той или иной стороны, а поэтому точный ответ, увы, Вы от меня не услышите. -Достойный ответ юной леди.- спустя несколько секунд размышлений, отозвалась миссис Блэк и вернулась к разговору с Виолеттой. После ответа Вальбурги, Мелисса спокойно выдохнула, осознавая, что дала верный ответ, при этом, не отказываясь от собственных убеждений. На себе девочка поймала довольный взгляд отца и изучающий Сириуса. Весь оставшийся вечер прошел в спокойной обстановке, родители обсуждали составы различных зелий, а младшее поколение было полностью погружено в свои мысли. Ближе к девяти часам, семейство Блэк покинуло поместье Стингов, а Виолетта попросила зайти дочку к ней в кабинет. Уже в кабинете матери, Мелисса расположилась в удобном кресле, стоящем напротив письменного стола из красного дерева. За всю свою жизнь девочка бывала в этой комнате только три раза и то в присутствии мамы, в другое же время вход сюда был запечатан всеми возможными охранными чарами. -Ты себя сегодня хорошо показала, Мелисса, семья Блэк осталась довольна.- быстро проговорила Виолетта.- И всё же, я тебе настоятельно рекомендую пересмотреть свои взгляды на жизнь, всё не так легко как ты думаешь. Когда-нибудь тебе придется выбрать правильную сторону. Теперь ступай, уже поздно. Не сказав ни слова, Мелисса покинула кабинет и направилась к себе в комнату. -Принцесса.- окликнул на лестнице Дин дочку.- ты прекрасно справилась! -Спасибо! Пап, а что дальше? -Дальше?.. А дальше лето!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.