ID работы: 9520811

Маленькая невеста

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Четверг.       Раннее утро.       В кабинете сидел мужчина с хмурым лицом. Его волосы были с проседью, но он не выглядел пожилым. Он рассматривал досье, полученное пятнадцать минут назад. Стук в дверь и ещё.        — Войдите — твердо произнес Алексей Федорович.        — Здравствуйте, Алексей. У меня к вам есть серъёзный разговор. Это касается вчерашнего несчастного случая. — сказал Виктор. Он выглядел усталым и подавленным.

***

      Нарцисс открыла глаза и осмотрелась. Она лежала у двери и прижимала свой телефон к своей груди. Нарцисс встала и пошла ванную, умывшись, она взглянула в телефон.       06:45       Она встала рано. Через пятнадцать минут прозвенит будильник. Девушка приготовила завтрак, нашла записку от мамы. Но тут, она вспомнила вчерашнюю ночь. Она не заметила как оказалась у входной двери. На полу лежал мамин телефон. Она позвала маму. Тишина. Нарцисс дрожащими руками взяла свой телефон и позвонила в полицию, ей нужно было найти маму.

***

      Олег сидел у окна и не мог выбросить из головы образ мертвой женщины. Он вглядывался в темноту, но ничего не мог рассмотреть.        — Сынок, идём, позавтракаем. — ласково сказала Ася.        — Мам, ты не понимаешь?! Как я могу спокойно идти завтракать, когда я знаю, что лишил девочку матери? — Олег был на грани срыва. Он хотел плюнуть на всё, забыть это. Но всё тщетно. Перед ним заново и заново возникал образ окровавленой женщины, у которой есть дочь. Дочь, которая понятия не имеет, где её мать. Вдруг, Олегу пришла мысль. И он побежал в кухню.

***

Гудки шли бесконечно, но вот наконец трубку взяли. Нарцисс вздохнула с облегчением, потому что это была женщина. Девушка верила, что женщина поймет её. И возможно, поможет.        — Алло, слушаю вас. — твердым тоном произнесла женщина с той стороны трубки.        — А-алло. Здравствуйте, я звоню вам, потому что моя мама, не… Не вернулась домой. Я. Я просннулась ночью, но… мамы… нигде не было — Нарцисс пыталась держать себя в руках, но в итоге, заплакала.        — Девочка, с тобой всё хорошо? Где ты, милая? Назови адрес свой, пожалуйста. — женщина и вправду поняла её.       Нарцисс назвала свой адрес и ждала, пытаясь унять дрожь.        — Так, дорогая, собирай свои вещи и покушай. Я приеду с другими полицейскими, не бойся, мы позаботимся о тебе и найдем твою маму. А теперь, успокойся. Я приеду с минуты на минуту. — женщина отключилась. Нарцисс сделала всё как велела ей женщина и ждала. Она подошла к входной двери и заметила куклу. Она вместе с коробкой засунула её в портфель. Что-то подсказывало ей взять куклу. У неё было дурное предчувствие…

***

Мария отложила телефон и собрала отряд. В сердце проснулось материнское чувство. Девочке нужно было помочь. Если надо будет, то она сделает всё, чтобы эта девочка больше не плакала. Через двадцать минут Мария подъехала к назначенному адресу. Она быстро поднялась в лифте на десять этаж и замерла. Она забыла. Она — опытный полицейский, забыла адрес пострадавшей. Она напрягла мозги, но не получалось. Поэтому, она постучала в первую дверь. Это продолжалось недолго. Поэтому через десять минут, осталась последняя дверь. Она постучала и сказала:        — Полиция, откройте дверь, пожалуйста.       Дверь сначала не открывалась, но потом послышалось щёлкание. Дверь открыла девочка подросток. У неё были красные заплаканные глаза. Мария жестом позвала девочку к себе. Та сразу же поняла её и обняв, расплакалась. Мария сильнее прижала девочку к себе…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.