ID работы: 9520811

Маленькая невеста

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Четверг.       Утро.       Нарцисс, зарядив телефон, пыталась дозвониться до своей подруги. Но она, похоже, была уже в школе. Нарцисс было наплевать на занятия. Она пыталась не ёрзать на кресле, но ничего не вышло. Девочка закрыла глаза и представила, что мама просто забыла телефон дома, когда её вызвали на ночную смену. Она слегка улыбнулась, но сразу горько усмехнулась. В её голову начали приходить ужасные мысли. Нарцисс пыталась взять себя в руки, но не получалось. Поэтому, она просто взяла телефон и начала играть. Она не заметила, как зашла Мария.        — Нарцисс, я принесла печенья, - ласково, почти как мама, сказала Мария. Почти как мама. Нарцисс опять стали душить слёзы, она вытирала их. Но они предательски опять текли по лицу.        — Милая! Ладно, ладно, не плачь. Маму твою мы найдем. Мы же говорили, что полицейские ищут всевозможные улики.        — Да, но что если мама не вернется? Что если с ней что-то случилось? — голос Нарцисс дрожал. В душе был разгром. И Нарцисс завидовала солнцу, которое как ни в чём не бывало, пляшет на небе.        — Мы не можем знать. Но можем узнать. И ты нам поможешь. — таинственно улыбаясь, сказала женщина.        — Я? — удивившись, выдохнула Нарцисс. — Но мне только 13. К тому же, я ничего не знаю про полицейских делах. Я не могу вам помочь. — на этот раз, она не заплакала, так как понимала, что это бесполезно. Никто не будет вытирать ей слёзы, кроме Марии. А она, скорее всего, забудет о ней, как только она будет в безопасности. Она понимала это, ведь её отец не звонил ей. Она даже не видела его лица. Но она любила его. Она верила, что он однажды вернется. Он улыбнется ей, и будет шептать, насколько сильно он её любит. И он, наконец, произнесет «доченька». Мама никогда не говорила о папе. Да и, Нарцисс расспрашивать её не хотела. Она видела, как маме становиться больно. Она однажды, увидела как мама трясётся от беззвучного плача. Она хотела подойти к ней, но понимала, что она помешает уединению матери. Нарцисс опять заплакала.        — Идём, милая. — прошептала Мария, будто бы это было, каким-то секретом. Нарцисс кинулась в её объятия, почти таких же, как у её мамы. Почти…

***

      Алексей только что получил папку, в которой были данные убитой женщины. Он читал и читал, пока не узнал, что у этой женщины была дочь. Так, Дарья Кирова была убита ночью. У неё есть дочь Нарцисс Михаилова. Так стоп! Почему её дочь обладает другой фамилией? А, вот оно что. Она рассталась с мужем десять лет назад. Этого достаточно для начала. Алексею нужно найти девчонку. И он сделает это прямо сейчас…

***

      Виктор Владимиров вернулся домой разбитым. Он отчаялся, пришлось выбирать другие пути. Всё это ради блага его семьи. Его сын совершил чудовищную ошибку, и он будет исправлять её. Уж, он то, постарается…

***

      Олег сидел в своей комнате и думал о своей девушке. Что случится, если она узнает о том, что её парень стал убийцей. Но он же не виноват.        — Виноват. Виноват. Виноват. Виноват. — кричал его разум.        — Я не виноват! Я не хотел её убивать! Это вышло случайно! Это… это она во всём виновата! Она вышла на встречу машине! — Олег не сдерживал. Он кричал на стену, но она никак не отзывалась. Но в голове у Олега промелькнул голосок:        — Да неужели?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.