ID работы: 9520811

Маленькая невеста

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вечер.       Мария заметила отсутствие Нарцисс. И подняла на ноги весь участок. Но те, лишь пожали плечами и продолжали работать. А Мария ничего не сказав, села на свою машину и уехала в противоположной стороне, куда ушла Нарцисс.       Мария каталась везде, куда только могла доехать её машина. Где же она только не была! И в барах, клубах, кафе, ресторанах, магазинах, заброшках, в старых районах и наконец, выбившись сил, она поехала в последнее место, где могла бы быть Нарцисс. Это был самый богатый район города…

***

      Олег и Арина сидела на скамейке по противоположные стороны друг от друга. Они обе были хмурыми. Вдруг Олег встал и не оборачиваясь сказал:        — Я иду домой. Тебя подвезти?        — Ну, конечно же! Разве, ты мог бы оставить меня в тёмном парке одной?        — Ой, да замолчи ты уже! Достала! Если не хочешь, могла бы и не истерить! Я и так подавлен.        — Ах, вот как! Вообще то, если ты не в курсе. То я переживаю эмоциональный кризис. И это всё, из-за тебя!        — А я переживаю из-за того, что наверное, лишил такую девушку как ты, матери!        — О ч-чём ты Олег? — Арина испуганно смотрела на него.        ' Забудь. Не твоё дело. — Олег мотнул головой и двинулся в сторону выхода парка. А Арина поспешила за ним…

***

      После разговора, Алексей был немного взволнован. Согласится ли Кирилл на это? Но с другой стороны, почему бы и нет?       Кирилла волнует только его собственная выгода. А предложение Алексея была выгодной для него. Конечно, он хотел сделать всё по-своему, но Алексей смог его переубедить, тем, что знает чем сам занимается. Кирилл согласился, но в его голосе была нотка недовольства. Это уж, Алексей, точно заметил. Ведь возможно, Кирилл хотел получить не только деньги, но и бесплатную проститутку. Но это уже Алексей не допустит. Дело делом, но о безопасности и чести девочки никто не забывал. Девочка должна быть в безопасности. Это важно, а не то Виктор пожалуется, что подозрения не убраны, так ещё и девочка вдруг пропала. Алексей знал куда доставить девочку, но не был уверен, последует ли договору Кирилл?

***

      Кирилл был недоволен. Да, возможно он получит прибыль от этого договора, но Алексей всё ещё был в своём репертуаре. Он как всегда возомнил из себя героя. Как Кирилл тогда получит свою дозу удовольствия в этом договоре?

***

      Нарцисс проголодалась. Она не всё ещё сидя на скамейке, не решалась спросить у людей телефон. Но поняв, что гордость тут ни к чему, снова встала. И на этот раз она подошла к старушке, которая казалась дружелюбной. Чем ближе к ней она становилась, тем сложнее было к ней приблизиться. Ноги залилились свинцом, но Нарцисс продолжала идти.       Еле-еле подойдя к старушке, Нарцисс взглянула на неё. К своему же удивлению, она увидела молодую женщину. Она молча улыбалась ей.        — Э-э… Здравствуйте, можно вас попросить об одной маленькой услуге? — Нарцисс чувствовала, что начинает краснеть, хотя она не знала зачем.        — Здравствуй, здравствуй, девочка. Конечно. — женщина немигающим взглядом смотрела на Нарцисс, из-за чего, последняя поежилась.        — Я хотела… хотела вас попросить… — она вдохнула побольше воздуха и продолжила — можно ваш телефон? Я забыла свой. А мне нужно срочно сделать очень важный звонок.        — Ну, конечно. Это же просто пустяки! Возьми. — женщина протянула ей телефон.       Нарцисс дрожащими руками взяла телефон и обнаружила, что он был без кода. Она очень удивилась, но потом быстро набрала номер Марии. Она дала его Нарцисс, и сказала, чтобы она внимательно запомнила. Гудки быстро закончились, так как Мария быстро взяла трубку.        — Алло, здравствуйте.        — Алло? Тётя Мари, это я. Нарцисс. Я звоню вам с чужого телефона и я заблудилась. Я в каком-то богатом районе, у остановки. Тут есть агентство розыска. Ещё несколько маркетов и салон красоты. Вы знаете где я? Когда вы приедете? — Нарцисс так взволнавалась, что мигом описала район, в котором находилась.        — Я еду. — Мария отключилась.       Нарцисс протянула телефон женщине и сказала спасибо. Нарцисс пошла в сторону остановки, возможно там она будет виднее из машины. И она так и не услышала, как женщина, которая осталась позади неё шептала:        — Ох, девочка. Долгим будет твой путь, чтобы добиться счастья…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.