ID работы: 9520891

Луч в моей спальне

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Maysha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
(песня KUPLA - fell in love in a dream) Pov Пэйтой Спустя 5 минут нашей ходьбы, мы вышли на проезжую часть, где асфальт оставался горячим. Мария так увлеклась небом, что не заметила машину, которая держала свой путь прямо на нее. В самый критичный момент, когда я уже понял, что до девчонки не докричаться, я взял ситуацию в свои руки, и позабыв о эгоизме, резко схватил девушку за руку и потащил на себя. Машина пролетела в 5 сантиметрах от Марии. Ее глаза сосредоточились на моих, никто не собирался отводить взгляд. Ее рот был слегка приоткрыт, и она судорожного вдыхала через него, ее горячее дыхание ожигало мою приоткрытую грудь, в которую она в один момент уткнулась своим носиком и шепотом говорила: -Прости, прости, я такая дура, спасибо большое, если бы не ты.. Намоем лице появилась легкая удовлетворённая улыбка. Черт и где тот эгоистичный Пэйтон? Я резко оттолкнул от себя девушку, -Научись смотреть в перед! - на что девушка лишь смерила меня своим взглядом, в котором снова ничего не было видно… Pov Мария Вот черт, что это было. Я перевела взгляд с парня на подъезжающую черную машину. Какая-то она знакомая, оценив номера меня осенило, руки чуть поддались дрожи. Отец.. Переднее окно, возле водительского сидения открылось, из-под него красовалась не радостная мина моего отца. Не чего не сказав Пэйтону, я быстро одела свои носки и кеды, и запрыгнула в машину, отец смирил Пэйтона грозным взглядом и направился в сторону нашего дома. -Что это за парень? – тон у отца был не из добрейших, мало того, что он не позволял общаться с парнями так еще и со сверстниками, -Он мне никто, пап, он просто теперь со мной занимается у психолога. -Что бы я больше не видел, как он с тобой ходит! Иначе таких люлей у меня получишь! Я лишь смирно закивала. -Прости папа, такого больше не повторится.. На этой ноте мы заехали во двор нашего дома. Быстро выпрыгнув из машины, я побежала в дом, на второй этаж, где находилась моя комната. Плюхнувшись на мягкую кровать, я сосредоточила свой взгляд на маленьких фосфорных динозавриках, что красовались на потолке, за целый день они успевали знатно напитать света, и гореть всю ночь. К глазам поступили слезы, как я не любила своего отца, слишком вмешивается в личную жизнь, постоянно ограничивает во всем.. Pov Пэйтон Проводив машину, на которой уехала Мария, я надел кроссы и поплелся домой. Мамы опять нету. Она часто уезжала к «подружкам», но я наверно уже давно понял, что у нее появился хахаль в другом городе, к которому она так часто ездит. Самостоятельная жизнь меня озарила лет в 14, кода мама впервые уехала, оставив сына на хозяйстве одного. В те года я часто плакал из-за этого. А потом взял и отключил эмоции. Эта девчонка пробудила во мне что-то новое, что не дает мне покоя. Тот момент у психолога, когда, она зашла. Она в миг заставила меня остыть, спор касался того, что я напрочь отказывался ходить к этому доктору. Но сейчас я готов туда ходить, не для себя, ради этой чертовки, уж сильно она меня зацепила..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.