ID работы: 9520891

Луч в моей спальне

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Maysha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
(песня- Sex for breakfast (ft. Shiloh Dynasty)) Будильник. Ванна. Одежда. Рюкзак. Тосты. Школа. Одноклассники меня обычно не трогали, хотя-я, временами, но я этого просто не замечаю. Одета как всегда – любые штаны, любой вверх. Сегодня было прохладное утро, я решила напялить розовые хлопковые шорты с головами толи чертей толи демонов, они были на 4см выше колена. А на верх радужную oversize кофту, она мне очень нравилась, рукава были длинные и в опущенном положении, кистей просто не было видно, а подол чуть закрывал зад. Слегка растрепавшейся косички из которых уже выпали коротенькие волосочки у лица. Пару браслетиков и маленькое ожерелье с крошечным ангелочком. Если вы думаете, что я для кого-то вырядилась, вы не ошиблись, делала я это и-с-к-л-ю-ч-и-те-л-ь-н-о, для себя) Мой рюкзак был из мешковины, кожаное дно и внутри все обделано плащевкой. Учебники я не носила, мы пользовались планшетом соседки по парте, по-моему, она меня боится, поэтому всегда дает списать, не ужели я такая устрашающая? Хотя это забавно.. Если вам интересно, друзей у меня не было, может это из-за моего внешнего вида, либо из-за папочки-тирана, но их у меня нету.. Ну только психолог…Как бы я его не обзывала он возможно был моим единственным «другом», ну лично для меня..Я ведь ему всю душу изливаю, он меня хорошо знает. Не то что родители.. СЛЕДУЙЩИЕ 2 ЧАСТИ БУДУТ ИДТИ ОТ ЛИЦА ПЭЙТОНА: Иду в школу несмотря на то, что у меня есть тачка, я любил ходить рано утром сам, так мало людей на улице и никто не тревожит, сам на сам со своими мыслями. Выйдя на трассу, я увидел эту мелкую чертовку. Хоть она и была достаточно высокая, но по сравнению со мной она была низкая. Разница у нас, 7см что ли, возможно за ее рост ее травили каратышки одноклассники.. -Эй, гейша! – по громче выкрикнул я. Кажется даже через музыку в наушниках она меня услышала и сразу обратила внимание. Не одной эмоции на лице.. Это меня немного расстраивало и что ли волновало.. -Прости, ты что-то сказал? Едкий гомофоб? Ахахахахах, а она смешная. -Знаешь, я, конечно, подозревал о твоей подработке- оглядев трассу спереди-назад - Но не ожидал что ты так спалишься. – Я начал подстраиваться под такт девушки. -А я не знала, что ты предпочитаешь в ТАКИХ местах находить себе развлечений на час. Но я передам девчонкам что бы занесли тебя в черный список))- Она возможно вызывает у меня какие-то чувства, я не знаю какие, она не такая как все, другой стиль, другие манеры, и шутит зачетно. До школы мы дошли тихо, каждый в своих мыслях.. - Пока, надеюсь больше не встретимся! – с наигранной улыбкой сказала она, и тут же убрала ее с лица. -Взаимно, гейша) -Заткнись, и вали гомофоб сраный.. Довольно улыбнувшись, я развернулся и пошел к себе на урок. Мелкая девятиклашка, заставляет меня провожать ее до класса одним ее видом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.