ID работы: 9520891

Луч в моей спальне

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Maysha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
(🎸Summer - harris 🎼) Я залетел в класс, упав рядом с какой-то тихоней. -Зайка, не найдётся ли у тебя ручки и листочка?) Обычно, я имел влияние на девушек, привлекая их своим внешним видом и обаятельностью. - Д-да , сейчас) Секунда, и у меня уже есть на чем работать. Урок прошел скучно, эти девушки, брр, они не такие как чертовка, ..она...она..., не знаю, другая.. Не испорченная алкоголем и сигаретами, не употребляет. Вылетаю из класса и иду на историю, подходя к кабинету я начинаю узнавать некую особу, которая ругается с какими то пацанами. Подойдя поближе я сумел расслышать их разговор.. - Не трогай те меня, мудилы, или мне показать вашим родителям фотографии? - Ах ты грязная сука, может мне рассказать твоему папаше, что ты по утрам гуляешь с Мурмаером?) - Не знаю я никакого Мурмаера, чего ты приципился ко мне ?! Я тебе не одна из твоих подстилок, что бы со мной так разговаривать! Все! Я иду на урок! Девушка уверенным шагом направилась в кабинет, парень с которым она ругалась сердито сжал кулаки и со своими дружками направились дальше по коридору.. Какие фотографии? Что ей сделает отец за то что она со мной шла в школу? Девушка не знала мою фамилию, и было понятно почему она так ответила, но какая была тема разговора..? С этими мыслями я зашёл в кабинет, в который совсем не давно залетела птичка по имени Мария..(🎸Breakfast In America-Gym Class Heroes🎼) На уроке он совсем ничего не делала, сидела и читала какой-то роман, - Мария ! Ты опять читаешь ?! В ответ учитель не получил ответа.. - Остаёшься убирать класс! Как всегда.. - Хорошо. Такая смелость девушки видимо многих поражала, но на ее лице не было не капли эмоций. В пик злости учителя, зазвонил телефон, посмотрев на экран, она резко поменялась в лице.. После короткого разговора она выпалила.. - Аккерман, к директору! На что девушка закрыла книгу, встала, и подошла ко столу учителя. Поставив руки на стол, от чего учительница вздрогнула, сказала.. - Спасибо зайка, за то-что ты мне дала почитать, я такуж и быть, не пожалуюсь на тебя отцу - девушка натянула улыбку и легонько по хлопала по щеке учительницы. По пути к двери она так же выпалила: - И да кстати, хорошо сработано мисс Моренс✊, и убирать класс я не прийду) Такое поведение девушки меня очень удивило и развеселило, учительница что совсем недавно была очень смелая и уверенная, сейчас же, сидела тихая и запуганная... </b>Pov Мария</b> Естественно я знала что делаю, ведь сегодня прием у известных бизнессменов, и наша семья тоже приглашена, поэтому отец меня забрал по раньше со школы. Я не заходила к директору, а сразу направилась к выходу где уже стояла тачка моего отца.. Присев на переднее место рядом с отцом, я сказала: - Привет, ну что поехали. - Да, сейчас заедем к Джеку и возьмём мой костюм и ваши с мамой платья на прием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.