ID работы: 9520891

Луч в моей спальне

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Maysha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
(❣️Never be like you - Flume, kai🎸)

***

Прием богатой семьи Грегг, я любила быть у них на приемах, их недвижимое владение на окраине города было мне по душе, после того как я перекинулась словами с парочкой гостями и Грегг старшими я прошла в их оранжерею, вы бы ее видели, на фоне богатого дома она выглядела очень просто и по домашнему.. POV Payton Приехав на прием Грегг я пообщался с мистером Грегом и прошел на задний двор, там удобно располагается терасса с которой был вид на оранжерею, среди кустов малины я заметил миловидуную спокойоную девушку, кто она? Я уже хотел направится в ее сторону как рядом со мной появилась Грегг младшая... Авани.. Она была моей так сказать подругой, - Запал на мелкую Аккерман?) - Аккерман?? Flashback - Аккерман прекращай ! - вырвалось из уст грозного психолога - Я и не начинала ! Нет ну серьезно, я забываю про этому чёртову дверь и про то что в нее надо стучать! - разьяронно возмущалась Мария.. - Может мне вообще её убрать?! - А знаете, было бы не плохо! - сказала на последок девушка и вышла кабинет оставив дверь открытой, я наблюдал как девушка исчезает в темном школьном коридоре, а психотерапевт злостно поднялся с кресла и захлопнул дверь при этом что - то бубня по типу.. - Ещё и в лифте живет, мне всего 26 а она меня так выводит, гадкий черт.. flash back end - Это Аккерман ?! - мои широко от удивления открытые глаза с недопониманием посмотрели на брюнетку слева. - Ну да, так что? Запал таки?) - Ой Авани, отстань. - Я не обижайся и не злился на нее и она это знала.. Я лишь медленно еле передвигая ногами направился в сторону Марии Аккерман, что так же бережно проходила по дощечке боясь спугнуть маленькую ящерку на дороге. Которая в свою очередь немного шивельнулась но когда поняла что человек проходящий мимо нее, не несёт опасности, осталась на месте, что даже обрадовало девушку и в ее глазах был детский восторг.. Она завернула за угол а я также медленно продолжил за ней приглядывать а с лица все никак не слезала еле уловимая довольна улыбка. Девушка прошла к красной смородине, которая временами созрела а временами нет. Осторожно проскользив глазами по ягодам девушка аккуратно сорвала крошечную кисточку с плодами. Оторвав мелкую ягодоку девушка положила ее к себе на язык и укусила ее. Не смотря на то что ягода по своей сущности кислая так ещё факт что она могла быть не до конца спела... Девушку это совсем не смущало, на ее лице не дёргнулся ни один нерв, а губы расплылась в милой улыбке, она прошла дальше и продолжила поглощать мелкие плоды.. Я решил все же подобраться с этой чертовке и прошел к вишне и черешне. Деревья хаотично выстраивались в сад. Я проходил мимо них с прикрытыми глазами и с каждым разом всё больше поглощал и наслаждался запахом природы. Как в друг в мою грудь упёрлись чьи-то аккуратные ручки.. Мария... Она подняла на меня свой испуганный и смущенный взгляд.. Я впервые видел в ней эмоции.. Такая пофигистка в прошлом... А сейчас я вижу в ней столько эмоций что это вызывает у меня улыбку. Похоже она так же как и я шла и наслаждалась природой, только вот у меня в планах было с ней столкнутся, а у нее нет.. На ее щечках появился слегла видный румянец.. - Ой, привет) - слегка слышно вырвалось из уст девчонки... Где она? Та грубиянка и пофигистка, она так мила сейчас так по особенному будто это ее сон где все мечты и где она, она - настоящая, невинная, веселая, открытая . Но как только ей пришло осенние что и как она только что это сказал она оттолкнула мне от себя.. - Будь аккуратнее! - буркнула она и пошла дальше.. Нет все же она всегда милая, проводив ее взглядом я заметил грядющую к ней Авани и поняв что вряд-ли успею ей составить компанию раньше чем та, устремил свой путь к мистеру Аккерману... Для знакомства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.