ID работы: 9520891

Луч в моей спальне

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Maysha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
*** Авани... Она часто пыталась со мной подружится, не из-за статуса нашей семьи, а так, просто.. Но я не такая, и в планах у меня не было с ней дружить, хотя она мила. - Привет, Машка) - приветливо возгласила девушка. - Я тебе сотню раз говорила, я - Мария! -И да, тебя я тоже приветствую)- уже с более спойным тоном сказала я. - Короче, у моего друга будет..- ЧТО ЗА... *** Мистер Аккерман оживлённо общался с отцом Авани, и так же оживлённо попивал бурбон.. - Сынок !) - раскинул для меня свои объятья мистер Грегг на что я улыбнулся и принял их, - как же я рад что ты наведался к нам, как ты? Как бизнес? Как мама?),- отец Авани, был человеком слова, наверное за это его все любили и доверяли, он был другом моего отца а после его смерти.. Так ладно у нас история не про это..) - Все отлично, спасибо Хелл) Не познакомишь меня со своим собеседником? - Ох, где мои манеры) Это мистер Аккерман мой товарищ и деловой партнёр) - Просто Уильям) - произнес добродушным, кажется наигранным, тоном мистер Аккерман. - Это Пэйтон, сын Мурмаера. - представил меня мистер Грегг... Вообщем мы так разговорились, что я похоже произвел впечатление на Уильяма Аккермана.. - Ох, Дочка! Подойти к нам! - издалось из уст мистера Аккермана. Я перевел глаза за стеклянные двери что вели на двор и увидел не понимающие глаза Марии.. *** ЧТО ЗА.. МУРМАЕР С МОИМ ОТЦОМ?! - Эй? Ты меня вообще слушаешь?- вопросительно на меня просмотрела Авани. - Ах да, так в чем суть? - переспросила я девушку ведь я прослушала, а это не этично.. - Так вот, у моего друга вечеринка, пойдешь со мной? - уже ближе к сути сказала девушка. - А? Вечеринка? Эм..Нет не думаю, я не любитель. - - Да, отец - недовольным тоном споясала отцу за что получила его злобный взгляд. - - Знакомься это Пэйтон, - указал он взглядом на парня. - Да ? Спасибо, не знала, если это все то я поеду домой, спасибо за приглашение мистер Грегг, мне было приятно побывать у вас)- уже искренне говорила я. - Конечно милая, я всегда рад тебе) - не мнение искренне ответил хозяин дома. - Конечно, ступай Мария.. На прощание улыбнувшись им, я направилась на выход. Под коротеньким платьем были спортивные шортикт и топик без лямок из-за которого было сложно дышать ибо сильно давил, достаточно отойдя от дома я стянула платье через вверх и осталась в том что было под ним, - - Ого, не знал что так можно было),- донесся голос сзади от которого я испугалась, но после почувствовала теплое прикосновение ткани к коже. - Думаю тебе без платья тебе стало ещё холоднее.. - Спасибо..) - разворачиваясь перебила я парня что накинул на меня свой черный пиджак, с ним стало правда теплее.. На что получила удовлетворительную улыбку парня.. - Провести тебя до дома ?) - поинтересовался Пэйтон. - Если не сложно.. На что парень протянул мне согнутую руку приглашая девушку обхватить ее своей. И так они ступили по асфальту. - - Не ожидал тебя здесь видеть) - прервал тишину парень.. - - Я тебя тоже) - неловко улыбнувшись себе под нос сказала Мария.. - Хах, ты улыбаешься) - улыбчиво проронил парень.. - Ты тоже) - взглянув в его глаза сказала она.. - Да, с тобой хочется улыбаться) - сказал он и перевел свои глаза на ее.. - Ты заставил меня много чего почувствовать) - глаза девушки блестели новой краской, а парнишка проронил смешок.. - Ты такая невероятная) Не встречал таких..) - А ты не обычный зануда, я таких тоже не видела..) - девушка залилась смехом который подхватил парень.. У нее красивый } смех У него красивый }смех Пронеслось головах у молодых людей.. - А эм,- замялась та.. - Вот мой дом так что, э, пока, - девушка улыбнулась залившись краской и обняла парня. Немного опешив он подхватил ее объятья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.