ID работы: 9521540

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sakura Tears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я конечно все понимаю, хотя нет не понимаю одного, причем здесь я? Я должна ему написать! Это все из-за него, ненавижу, из-за него у меня теперь проблемы с этой девушкой легкого поведения. Почему я ее так называю? Мишель учиться на модельера 2 курса, « королева колледжа», с Сульфусом они с 1 курса как я знаю, она с ним только из-за популярности, все девочки моего колледжа влюблены в Сульфуса, если Мишель не придёт в коллеж, то все девочки начинают тереться около смазливой рожи, сама же Мишель может переспать с кем-то за деньги, просто потому что ей скучно, семья у нее не бедная, я думаю они не любят друг друга, а как я сказала выше, просто из-за популярности. -«Мне страшно писать ему» — подумала я, лежа на кровати И все же когда я решилась и хотела уже разблокировать телефон, мне кто то позвонил « Неизвестный контакт» высветилось на экране, я все же взяла трубку -«Алло» — я спросила с опаской, вдруг это подружки Мишель, или же она сама -«Ангел мой, привет. Почему так долго не брала трубку?»-ЭТО ЧТО СУЛЬФУС?! «Сульфус, это ты?» — я не знаю почему, но я рада слышать его голос, хоть я не знаю почему, но это так. Он не обращал внимания на меня, а если и обращал, то задирал меня, ухмылялся, вот почему я его терпеть не могу, если бы не трогал бы меня, то я бы жила может спокойнее … 4 сентября 2019 года Боже мой, я поступила в колледж о котором мечтала, не зря я к экзаменам готовилась весь год, как и мои подруги, я конечно буду скучать по школе (нет), но я думаю, что правильно сделала, что поступила сюда, вот только мне придётся жить в общежитии все 4 года, но ничего, зато все равно в своем городе осталась. Да и с общагой мне повезло, новый ремонт, хорошие кровати и соседка моя лучшая подруга Ури, о чем можно еще мечтать? У меня до пары есть еще час, сегодня мне к третьей, а у нас на территории колледжа есть сквер, хочу там прогуляться… Иду я значит, думаю о своем, как бац и я упала и не просто упала, а конкретно в кого-то врезалась или может это в меня врезались? Ай, не важно, главное быстро собрать конспекты и иди на пару к Скарлет, и вот я поднимаю глаза и встречаюсь с взглядом с каким то парнем, боже как же стыдно… -Эм, у тебя со зрением плохо, да? — и ухмылка, он усмехается надо мной? -Прости, я случайно- я стала подбирать свои вещи, он стал помогать, зачем? -Зачем ты помогаешь? Я могу сама справится, прекрасно- проговорила и заправила прядку волос за ушко -Может я хочу? Как тебя зовут? Я Сульфус -Раф, меня зовуРаф, извини Сульфус, но мне пора- подобрав последнюю тетрадь, я убежала на пару Вот как мы и познакомились, банально? Мне тоже так кажется, именно после этой ситуации он и стал усложнять мне жизнь … Наше время: «АНГЕЕЛ МОЙ, АЛОООО, СУЛЬФУС ВЫЗЫВАЕТ РАФУЛЮ»-КАК ОН МЕНЯ НАЗВАЛ?! Ой да, в «прошлое» провалилась немножко «Дьявол, хватит меня так называть, мне нужно с тобой поговорить» — я старалась говорить как более уверенно, не хочу показаться слабой « Мне тоже, я около твоего дома, выходи»-а вот тут у меня случился инфаркт, он что следит за мной, да? «СТОП, ЧТО?! Откуда у тебя мой телефон, это во-первых, во-вторых, от куда ты знаешь где я живу?» «Выйди и я отвечу на твои вопросы» — Он так спокойно это говорит, мне нравится, интересно как он воспримет ситуацию с его «любимой» девушкой? « Хорошо»-» и я быстро отключилась, а зачем мне ему еще что- то по телефону говорить?» — задала сама себе вопрос, я в последнее время часто всякие вопросы себе задаю неужели шизофрения? Ай, ладно, это чудо луковое уже видимо ждет меня, ну пусть еще подождет, если уж я ему так нужна для этого разговора, ну и вообще, я хочу переодеться Через минут 15 я была готова к встречи с ним, надела чёрное платье и белые кроссовки, вдруг придётся убегать от него? Я вышла из комнаты и встретилась с мамой на кухне взглядом. Доченька, куда это ты такая красивая, мальчик появился? — ух мама нет, иду на разборки с человеком, которого я терпеть не могу и это взаимно. — Мам, я выйду прогуляюсь? — я решила проигнорировать этот вопрос, ибо Сульфус действительно долго ждет уже меня -Хорошо, только не сильно задерживайся -Хорошо, мамуля Я выхожу и вижу его, у меня в голове, столько вопросов сейчас, надеюсь он ответит мне на них. -Привет, Раф. Я и не знал, что ты такая копуша -Ты назвал меня по имени? — честно, я в шоке он никогда меня так не называл, аж страшно стало -Да, а что то не так? — он чем то обеспокоен? -Нет, все хорошо, так как ты нашел мой дом, телефон, вообще зачем пришел? -ВОУ, полегче, столько вопросов, сейчас отвечу, давай прогуляемся, хорошо? Тут я знаю, есть сквер, пошли? — Да что с ним не так, меня это очень пугает -Хорошо Мы шли молча до сквера, через 5 минут оказались в нем, красивый большой сквер, я здесь много времени провела в детстве и это было прекрасное беззаботное время, я так хочу туда вернутся Сульфус: -Ангел, пошли за мной- я схватил ее за руку и повел в темную часть этого сквера, а в это тот момент обдумывал как все правило ей рассказать Когда я привел моего ангела в темную часть, я прижал ее в большому дубу который стоял посередине этой части здесь очень мало людей гуляет это, отличное место для разговора Она смотрит на меня с какой-то опаской? Боится меня? Не этого я хотел… -Ты боишься меня? — я волновался за нее -Опасаюсь- действительно, ее голубые глаза бегают, как будто ищут помощи -Почему? — почему я не могу прочитать твои мысли? — Что ты хочешь от меня? -Вопрос на вопрос? — я ухмыльнулся -Сульфус, ты же понимаешь, что мы не можем общаться хоть как то? — сказать честно, я в шоке мне очень обидно, что мой ангел так думает, ей пора узнать правду … -Раф, выслушай меня и если будут вопросы, то я отвечу на них, но только после того как выскажусь, хорошо? — Блин, с чего же начать? -Хорошо -Раф, почему ты так не любишь меня? -Серьезно? Ты посмотри как ты себя ведёшь с людьми, которые хотят с тобой поговорить, ты высокомерен, бабник, думаешь только о себе, мне нужно продолжать? — о ужас мой, ангел действительно так думает? -А если это маска и я не бабник, я не сплю со всеми, с чего ты вообще это взяла? -На тебя вешаются все девочки когда нет рядом Мишель, и да насчет нее, она угрожала мне, мне нельзя общаться с тобой- знала бы ты как я зол на Мишель, готов порвать ее на тысячу осколков -Покажи переписку- она достала телефон и я убедился, Мишель еще получит, она достала меня -Раф, я не знаю с чего начать. -Говори как есть-«хорошо я расскажу, ангелок»-подумал я -Мы дружили в детстве, но я уехал, и когда вернулся, я решил сходить к тебе домой, тебя дома не было, но были родители они пригласили меня в дом, я с ними поговорил и они разрешили подождать тебя, но когда ты подходила к дому, я понял какая ты стала красивой, я влюбился в тебя, понимаешь? Но я решил уйти из твоего дома, потом увидел тебя в колледже, я удивился и обрадовался, что теперь ты стала ближе ко мне, но Мишель узнала об этом и решила, что я ее собственность, она не любит меня, а просто я кошелек ее отца, они хотят поженить нас, вот почему я решил прийти к тебе, я не мог не прийти до тебя, ангелочек, потому что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.