ID работы: 9521540

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sakura Tears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Раф: -…я люблю тебя, ангел мой -Сульфус, ты пошутил сейчас да? Что это блин такое? Почему я тебя не понимаю, зачем ты вообще мне это говоришь? Ты думаешь я для тебя шутка, да? - я чувствую как на моих щеках появляются мокрые дорожки, которые он стал бережно убирать… -Нисколько, моя девочка- знаете, а это приятно, но чувствую подвох, я не могу пока полностью доверять человеку, который издевался надо мной - С чего ты взял что я стала твоей?-ну, а разве это не так? Я же не его собственность и напомню, у него есть девушка, камон… - А что разве нет?-издевается надо мной, я угадала, да? -…-я не знаю что сказать ему, слезы только усиливаются , ну и почему я плачу? -Не молчи пожалуйста, Раф- хорошо не буду, как говорил Алексей Юрий Гагарин «поехали»… -Сульфус, сначала ты должен разобраться с Мишель, а потом мы опять вернемся к этому воп.. Автор: Он поцеловал ее, не дав закончить, он столько лет ждал этого, и даже когда она стала мышкой в колледже он хотел быть с ней, он так скучал по ней, он не может больше это терпеть, он добьется ее сердца, сделает все для этого… Сульфус: «У нее такие сладкие и мягкие губы, я в понедельник же брошу ту курицу, и так много уже сделал, пора становится взрослым и отвечать за свои поступки»- подумал я Я решил отстранится, ведь поцеловал только для того чтобы заткнуть ее, не хочу думать об этих проблемах. Я открыл глаза, и увидел не понимание в этих чудных глазах, мне мало, я хочу еще.. Пододвинул свое лицо к ее «прося разрешения» на ее запретный поцелуй, и знаете что? Она пододвинула свое лицо, и мы слились в нежном поцелуе, в этот поцелуй я вложил всю свою любовь, которую я испытываю к ней ,страсть которую я покажу, после того как добьюсь ее( Автор: да, да это именно то о чем вы подумали) Автор После этого поцелуя запретной любви, они отстранились из-за недостатка воздуха, сколько длился он? Кто знает 3 или 5, а может 7 минут? Знали бы вы что Раф испытывает сейчас.. как нестранно спокойствие и защиту рядом с ним, но пока она хочет исчезнуть со всех радаров не только Сульфуса но и подруг и уж тем более Мишель. Раф: -Сульфус, что это сейчас было? –я прошептала это, не знаю что сейчас делать, я нахожусь в огромном ступоре -Ничего страшного, просто решил доказать, что мои слова правда- хм, а если это все правда? -Ты можешь дать мне немного времени, я обдумаю все то, что здесь произошло, хорошо?-я действительно нахожусь в ступоре, время все покажет-разберись пока с Мишель -Хорошо, ангелочек- в его глазах я увидела настоящую радость, странно? Ну и ладно Я просто попрощалась с ним и помчалась домой, залетаю я в комнату и падаю на кровать, слезы «льют как из ведра» , так я и погрузилась в царство Морфея… Но знали наши герои о том, что за ними следили 2 пары глаз спрятавшись в кустах …?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.