ID работы: 9521670

My brother Tiger.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Огонёк проснулся в палатке оруженосцев и посмотрел на спящих товарищей. Не считая Огонька и Чернолапа их было четверо. Клубок — ученик Львиногрива, Дымок — ученик Ярохвоста, Горчица — ученица Бурана и Горелый — ученик Ветрогона. Самому Огоньку дали в наставники Когтя. Родственники не могут обучать родственников, но это правило лишь для родителей оруженосца, если старший брат или сестра, то пожалуйста. Даже не о чём не подозревая предводительница облегчила их ситуацию. Ведь если они захотят остаться наедине, их никто не упрекнёт, мол наставник хочет дать совет для лучшей охоты или по боевым приёмам. Рыжий котик зевнул во всю пасть. Вход в палатку закрыла тень и в голове раздалось: " Привет. Уже встал, молодец" — это были мысли Когтя. Его полосатая морда освещалась солнечным светом. " Привет. Что делать будем?" " А ты забыл? Сегодня твой первый день ученичества. Обычно все оруженосца прыгают от радости". — И то верно — рискнул Огонёк и вскочил с подстилки, побежал за Когтем к выходу из лагеря.

Весь день они ходили по Грозовой территории, изучая границы племени. Наконец они решили отдохнуть. Котик преспокойно вылизывался. Вдруг огромная туша придала его к земле. — К-коготь? Его старший брат смотрел на него похотливым взглядом. — Т-ты х-хочешь, чтобы мы… — начал Огнёк. — О, нет-нет. Я не из таких. — Тогда слезь с меня. В итоге они охотились до вечера, а затем Коготь вылизал ему шёрстку. — Я люблю тебя, как брата. О, это были заветные слова. Вернувшись в лагерь Огонёк поскакал к друзьям, рассказывать о том, как много он узнал о племенах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.