ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

сердце

Настройки текста
Примечания:
фэш все еще красивый возмутительно, а маар хочет сердце из груди вытащить и всучить ему "держи". у фэша даже руки красивые, маар надеется, что в них даже его сердце будет смотреться хорошо. а еще они часто прохладные — в них можно спасаться от летней жары. маар не любит выглядеть глупо, не любит говорить глупости. но любит фэша, и пихнуть ему эту штуку отвратительно хочется. поэтому он делает ставку на то, что голова совсем не работает по причине жарко. настолько, что даже вот так. у фэша еще и ноги в шортах возмутительно красивые. конечно, бывший легкоатлет, нынешний курильщик — хорошо хоть, не как в "доме, в котором…". тот маару никогда не нравился. у драгоция возмутительно хорошее всё, а маар влюблен и от очередных плюс тридцати разучился думать мыслями. поэтому он все же интересуется: — если бы я отдал тебе свое сердце, что бы ты сказал? фэш задумывается в вечер, выдыхает в воздух дым. а еще у него нога на ногу в долбанных шортах, и маар теряется куда смотреть. — ну и что мне с ним делать? — бережно хранить, разумеется, что еще, — но переводит взгляд на лицо и разводит руками. глупости и цирк на выезде. только фэш воспринимает его правильно серьезно. не отшучивается и не помогает совсем. — неа, не пойдет, — драгоций мотает головой. — тогда я бы вернул его тебе. — чего так? — чтобы ты сам хранил его для меня. у маара дыхание сбивается, в желудке ёкает и мышца в груди барахлит. и хочет к фэшу чуть больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.