ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

поцелуй меня

Настройки текста
Примечания:
летом фэш настойчиво отказывается кататься на электросамокатах по вечерам, да и вообще – устраивается на работу. про самокаты маар слышал еще от захарры: боится, а вот работа… какой-то лакшери ресторан, куда, по словам все той же захарры, берут всех смазливых мальчиков без опыта, чтобы те разводили богатых тетенек и их мужей на деньги. маар тяжело вздыхает. ради фэша он и сам развелся бы то ли на деньги, то ли с какой-нибудь девушкой. сам маар считает, что зачем работать, если можно не? вот фэшу и можно не: у него семья довольно состоятельная и вышлют ему сколько надо, когда будет надо. это маар живет на пособия о потере кормильца и пенсию дедушки. ему не привыкать. но хочется как-то улучшить успеваемость и стипендию соответственно. но драгоций хочет обеспечивать себя сам. вот такие вот заскоки у человека. кто-то играет в геншин весь день, кто-то красит волосы в зеленый, кто-то сам себя обеспечивает. а маар неожиданно спевается с захаррой. драгоции больше не черно-желтая лента – «не подходить. опасно». и та же захарра, сидящая рядом говорит: - моя личная жизнь фэшем не ограничивается, в отличие от тебя. маар пихает ее в бок. - и я тебя люблю. - о нет. а если фэш узнает? – захарра театрально хватается за грудь. – это же разобьет ему сердце. маар парирует предложением хранить это в секрете, но про разбитое сердце задумывается. и какая-то часть внутри него верещит поехавшей фанаткой и топает ногами. - неа, не люблю я секреты хранить, - захарра показывает ему язык. но у маара в голове уже чирлидерские костюмы, дом (внезапно как в шреке) и трое детей. только фэшу никто ничего не говорит, поэтому о том, что там происходит с его сердцем маар ни сном, ни духом. зато видит, как физическое и психическое состояние фэша катятся куда подальше. - тебе нужен выходной, - начинает он нравоучительно, когда они сидят на крыше общежития, ключ от которой стянул тот же маар. как стянул – позаимствовал на время, пока делалась копия, а потом вернул обратно, пока комендантша спала. будто ничего и не было. маар двигается ближе. - у меня и так выходной. - один за неделю? — неа, не пойдет, он качает головой головой. и чувствует себя матерью, даже не другом, не парнем. лучше бы селена была здесь и поставила мозги сына на место, но матери фэш врет про график четыре на три (такие вообще существуют?). - только не прыгай, - добавляет он, перехватывая взгляд фэша, направленный вниз. - вот черт. как же так? - вот так вот. фэш шумно вздыхает и долго молчит, прежде чем сказать. - а устраивайся к нам? ты симпатичный – точно возьмут. я тебя всему научу, да и чаевые по выходным хорошие. маар цепляется за слово симпатичный и смутно понимает, о чем дальше шла речь. он кошмааарно (как говорит маришка) чувствует себя фанаткой, которой просто повезло. - неа. если кафе, то только с горничными. ты меня еще в их костюме не видел. - могу заказать и посмотреть. а маар почему-то краснеет после этих слов. - стоп. ты ушел не в ту степь. - а разве не ты туда нас завел? – уточняет фэш, и это черт. нет, маар не краснеет. нет. совсем не. - неа, - сдерживая дрожь в голове, он отворачивается. – тебе определенно нужен выходной. фэш привычно хмыкает. - может быть, - и роняет голову ему на плечо. а маар уже не не_краснеет, даже не прячет от себя, и целует фэша в макушку. драгоций хмурится. но голову не убирает. красивый блин, как в первый день их знакомства. - бери отпуск, - тихо говорит маар. – на весь август. хоть проживешь это лето… если хочешь, давай вместе со мной. - хммм, - тянет фэш, - так я уже. надеюсь ты сделаешь летним хотя бы его. маар пытается понять, что тот только что сказал. - а то, - добавляет запоздало. – я уже столько всего запланировал. - тщщщщщ, - шипит фэш и лениво тянется к его губам. маар замолкает на полуфразе, ему внезапно становится плевать, что он вообще-то живет на копейки от государства и пенсию дедушки, на то, что он явно не потянет все их планы – ведь рядом есть фэш, который сам хочет его поцеловать. «только не падай», - думает он и отвечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.