ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

холодно

Настройки текста
Примечания:

в твоем городе пахнет холодом

фэшу бы пошло быть моделью или кей-поп айдолом, вот только тут существует две проблемы. первая — он живет не в южной корее, вторая — рост. нет, фэш ужасно красивый. ему бы сниматься для винтажных секондов и коллекций малоизвестных дизайнеров, вот только он ни разу ни сто восемьдесят плюс. фэш надевает бежевый вязаный свитер на черную футболку и цепляет на плечи светло-кремовое пальто. фэш расчесывает перед зеркалом волосы, а маар думает, что ему бы на обложку вог, а не на учебу. но что имеем, то имеем. маар вот имеет возможность смотреть на фэша долго, пристально, держать его в автобусах за руку, цепляться за рукав, не теряясь в толпе. сидеть рядом, смотря спираченные сериалы от нетфликс и не понимать, где ему так повезло. наверное, в прошлой жизни он сделал что-то очень хорошее. а остальное можно и перетерпеть. по утрам уже ближе к зимнему холодно. фэш долго крутит в руках шарф и проверяет прогноз погоды — потом откладывает, значит, обещают тепло. только вот настолько тепло уже вряд ли будет. батареи шумят включенным на месяц раньше отоплением, когда фэш увольняется и записывается на какие-то курсы. непонятно, что он собирается делать дальше, но сейчас мажет губы гигиеничкой и придирчиво смотрит в зеркало. — да красивый, красивый, — зевает маар. ему, к счастью, сегодня не к первой, поэтому он может чуть дольше ничего не делать — залипать на драгоция. — стараюсь. фэшу подошло бы быть моделью или кей-поп айдолом, но он делает еще лучше(-хуже) и поступает на актерский. "нет, серьезно? испортить себе будущее, снимаясь в тупых сериалах и бессмысленных мелодрамах для канала россия1?" — маар каждый раз не понимает искренне, почему он выбрал именно эту сферу. но это фэш. все еще красивый, а мальчиков в кино гребут с руками и ногами. — зато теперь будет на что в телеке посмотреть, — пожимает плечами ник и захарра сгибается от хохота. маар все еще хихикает, вспоминая об этом. ну, хотя бы так. — шарф возьми, — кричит он открывающему дверь драгоцию. голос спросонья не слушается, чуть трещит обо все, что громче, чем шепот. — не хватало еще заболеть. фэш вскидывает бровь, но возвращается, наматывает себе кофейный шарф на шею и говорит: — спасибо. маар улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.