ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

пустота

Настройки текста
однажды маар понимает, что больше к фэшу ничего не чувствует. станция конечная, покиньте вагоны. это осознание приходит не неожиданно, оно накатывает все сильнее с каждым днем. и самое обидное, что фэш, кажется, успел влюбиться в него в ответ. и маар не знает, что с этим делать, он морщится, стреляет у фэша сигареты, давится дымом и получает похлопывания по спине. - ты как? – интересуется драгоций. - в порядке, - на самом деле нихрена нет, но ты явно не должен об этом знать. - точно? - да. кажется, фэш обо всем уже догадывается, он курит чаще, динамит вечерами, пьет. маар бы тоже пил, но в том случае он явно начнет творить лютую хуйню, вот уже даже матерится больше. он хочет спрятаться, к захарре и не думать ни о чем. фэш, прости. - вот что бы ты делала, если бы поняла, что разлюбила ника? – спрашивает маар у нее. - сказала бы ему об этом или попыталась бы влюбиться снова, - говорит она. – знаешь, ника трудно не любить, я иногда задумываюсь об этом и не вижу других выходов. а что такое? лицо у захарры серьезное. маару стыдно. - ничего? - у вас что-то с фэшем? – повторяет она. маар хочет снова сказать: ничего, но это захарра, и он роняет голову на руки и утыкается носом в стол. - кажется, я его больше не люблю. - что? - то, - передразнивает он. – не люблю я фэша больше, все, картина репина «приплыли». внутри к нему так пусто, что я даже не знаю, как это описать, просто не люблю и все тут. - подожди, - не понимает захарра. – но это же фэш… вот именно, что это же фэш. маар тоже нихрена не понимает, если честно. ему от этого ни разу не легче, ему только хуже, стоит подумать о том, что это вообще-то фэшиар, мать его, драгоций. смысл его жизни и повод продолжать сердцу биться последние пару лет. и судя по взглядам, по прикосновениям, по тому, как фэш чаще пишет ему первый, смотрит глаза в глаза, обращается по имени, фэш его любит. маар хочет никогда не знать, каково это. но он знает. а ведь летом было все хорошо. они просто были друга у друга, а сейчас проклятая зима. холодно, снежно, пусто. пусто. иногда маару кажется, что он выиграл у судьбы сражение за любовь фэша, но вот только та оказалась хитрее. к фэшу у него абсолютное ничего. там, где раньше горело рассветами, расцветало и пахло солнцем. к фэшу у него пустота ебаная и на этом все. захарра говорила про попытаться влюбиться снова, и маар в той степени отчаяния, что готов попробовать. а почему он вообще влюбился в фэша? фэш к нему хорошо относился? был рядом в трудные моменты? фэш просто был красивым по-драгоциевски и в поле зрения, когда маару жизненно важно было почувствовать любовь. и от этого ни черта не легче. поэтому маар зовет его на свидание, жутко стереотипное с музеем, кофе, прогулками по центру москвы и разговорами о вечном. - скажи, что ты тоже не понимаешь современное искусство, - говорит маар вместо того, что действительно важно. - да, - пожимает плечами фэш. - совсем не понимаю. маар смеется немного наигранно. - спасибо, мне стало легче. возможно, все идет очень даже хорошо. фэш все еще ему близок, фэш все еще рядом и это так привычно, так правильно. и вроде бы, все должно быть хорошо. но - ты же не об этом хотел поговорить. энд ит хёртс. откуда блять он узнал. - почему…. - потому что я люблю тебя. у маара перед глазами взрываются галактики, сталкиваются позда, звёзды восходят при дневном свете. это не то, что он должен был сказать. у маара перед глазами взрываются галактики, но внутри них ничего не происходит. и ему больно. за фэша. - прости… - он молчит. – но да, есть кое-что, о чем я хотел бы поговорить, - наконец решается он. фэш закусывает губу. - подожди, - он достает пачку и закуривает. маар слушает, как дважды чиркает зажигалка. не надо, твердит что-то внутри. пожалуйста. но маар слишком долго любил фэша. не сказать будет в первую очередь неуважением к нему же. - прости, но я, кажется, больше тебя не люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.