ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

ответ

Настройки текста
- прости, но я, кажется, больше тебя не люблю, - говорит маар. и фэш, если често, понятия не имеет, что с этой новостью делать. сказать: хорошо и забить? сказать: спасибо? как на это реагировать? спасибо, маар, что научил меня любить? потому что фэш полюбил его искренне и теперь не знает, что с этой искренностью делать. маар смог стать для него кем-то. тем, кто всегда был рядом, поддерживал, говорил, что правильно. любил, наконец. научил фэша любить. фэш врезался в него по уши, утонул, будто в грязной луже, в зыбучих песках. спасибо, что всегда был рядом? фэш искренне любит его, мать вашу, и поэтому не знает, что говорить. - я тебя понял, - отвечает он наконец, - но можно мне немного подумать над этой ситуацией? - конечно, - говорит ему маар. конечно? фэш не хочет думать, он хочет высказывать претензии. какого хрена, маар? это ты первый сказал, что ревнуешь, это ты был всегда рядом, какое не люблю? это ты показал мне мир за пределами себя самого, почему ты говоришь такое? у фэша много вопросов, но он просит подумать еще, потому что, если он ответит сейчас, то получится явно не то, что он хотел бы сказать. а что он собственно хочет? эй, это же ты любил меня, почему сейчас нет? что именно? что еще? - спасибо, я напишу тебе, когда найду ответ, - говорит он. в голове мысли путаются, скатываются в клубки, как из старого советского мультика. фэш не знает. просто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.