ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

закончились

Настройки текста
Примечания:
- прости, но я не хочу все так заканчивать - говорит ему фэш однажды. он думал намного дольше положенного, но это все маар виноват, он сам его этой новостью ошарашил, а значит, должен был готовиться к последствиям. и вообще это маар все начал, разве фэш виноват, что полюбил его в ответ? а нет, а тут он поднимает руки и самолично сдается, все равно улик нет, и никто не докажет. фэш тут даже не главное действующее лицо детектива, он вообще просто кот, который пригрелся на солнышке и не хочет с него уходить. только вот солнце скрылось, а фэш топчется на месте, в надежде, что оно снова выйдет. и ему настолько противно с самого себя, что он сидит в душе целый час и оттирает с себя эти эмоции мочалкой. кожа покрывается красными пятнами и мелкими царапинами, но если и становится легче, то только чуть-чуть. сейчас он стоит перед мааром и говорит ему самое простое и тупое из всего, что мог. «я не хочу все так заканчивать». у маара на лице усталость и скептическое «ну начинается». и самое страшное, что в этом фэш узнает сам себя. вот оно плохое влияние. он хочет не то усмехнуться, не то ударить себя по лицу. лучше, конечно, маара, ведь это его вина, напоминает внутренний голос – драгоций велит ему заткнуться. - ты же понимаешь, - начинает маар, - что меня у тебя уже нет, что поезд ушел? - да, понимаю, но не хочу понимать. а я привык считаться со своими желаниями, поэтому решил сказать тебе все как есть, - он все еще делает вид, что слишком гордый. это то, что маар не смог в нем изменить. - значит все, раз понимаешь, - вздыхает броннер. – фэш, мы закончились. закончились. как будто они это какой-то фильм, все сеанс окончен, все встают и выходят из кинотеатра. будто это какой-то скучный фанфик, который можно бросить на половине, не дочитав. - я просто хочу понять, что у тебя в голове. - а этого я сам не знаю, - говорит маар как-то обреченно. и молчит. фэш смотрит на его лицо пристально. отпечатывает перемены, что произошли, пока они не виделись. и отмечает, что маар сильно похудел. видимо, их расставание стресс и для него. после паузы маар заявляет: - я целовался с марком. фэш чувствует, как его бьют под дых, вырывают воздух из легких. - то есть поэтому ты… - он не знает, какие эмоции ощущает. - знаешь, мог бы тогда и не врать. маар обреченно смеется. - я никогда не врал тебе, никогда. - так зачем ты мне это говоришь? – я все еще люблю тебя, ты делаешь мне больно. но вторую часть фэш не озвучивает. маар и так поймет, не дурак. очень хочется курить. это все нервы. поэтому он лезет в карман и достает пачку. - чтобы ты понял, что я тебя уже отпустил. фэш прикуривает от зажигалки и выдыхает в серое небо дым. - и что дальше? – спрашивает он. маар улыбается: - понятия не имею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.