ID работы: 9521785

Персиковый рассвет

Слэш
NC-17
В процессе
11
DiabloDia бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Maria Boatman — What Child is this       Налюбовавшись сахарной кожей брюнета, Чимин накрывает спящего Юнги одеялом и глянув на него напоследок, тихонечко выходит из его комнаты. Медленно шагая по коридору к лестнице, Пак думает, чем же ему заняться. В конечном счёте, он решает спуститься на кухню и приготовить для всех завтрак. Хочется отметить, что кухня в этом домике очень красивая.       Кремовые стены, резной белый стол с просветами золотой краски. Светлые шкафчики, которые так гармонично вписываются в интерьер. Приятный, белоснежный и пушистый, словно маленькое облачко, ковёр. Но самое, как говорит Чимин, отпадное — это огромное, панорамное окно, которое идёт от потолка, до пола.       Преломляясь сквозь стекло, солнце, длинными, золотыми лучами освещает всю белоснежную кухню. По ту сторону окна, открывается просто невероятной красоты пейзаж, на который можно смотреть бесконечно. Открыв холодильник и оглядев набор продуктов, Чимин решает приготовить японские панкейки. — Надеюсь, у меня получится. — с небольшой ухмылкой заключает Пак.       Завязывая фартук на тонкой талии, достав все продукты, светловолосый принимается за готовку. Когда почти все готово, на кухню медленно выходят заспанные ребята. — Мм, чем это пахнет? — мгновенно просыпаясь и глубоко вдыхая спрашивает Джин. — О Чимин - и, ты уже проснулся? — зевая спрашивает Техён. — Доброе утро, Чимин — с улыбкой говорит Юнги, почесывая затылок.       Намджун, Хосок и Чонгук потягиваясь и потирая глаза, медленно плелись сзади. — Доброе утро, я приготовил вам завтрак, надеюсь вам понравится — смущённо улыбаясь говорит Чимин. Потом, улыбаясь ещё шире, добавил: — Я старался!       Юнги очень нравится его улыбка. Каждый раз, когда младший улыбается, вокруг, будто становится светлей. На самом деле, брюнет  частенько, хоть и сам того не замечая заглядывался на его фирменную, светлую улыбку, белоснежные, ровные зубы, пухлые, мягкие губы, которые младший любил увлажнять земляничным бальзамом. Парни сели за стол, предвкушая сладкий и долгожданный приём пищи, а старший так и остался стоять, в очередной раз засмотревшись на манящие, земляничные губы младшего. — Юнги - хён, ты идёшь? — приподняв одну бровь, спросил Техён. Дернувшись и словно очнувшись от транса, Юнги запинаясь, ответил: — Д - да, иду.       Бегая глазами и немного краснея, брюнет сел рядом с Чимином. Парни принялись жадно уплетать блинчики с корицей и медом, запивая ароматным, чёрным чаем с чабрецом и терпким, лечебным шиповником. — Чимин, это было… очень вкусно — выдыхая, заключает Джин. — Да, невероятно просто, — слегка вскидывая брови восторгается Хосок. — Где ты такому научился? — с интересом спрашивает Намджун. — Меня научила бабушка, когда я ещё жил в Пусане, и был совсем подростком. Честно говоря, я не особо хотел этому учится, — смеясь, вспоминал Чимин, — но бабушка сказала учись, в жизни пригодится. Вот и  пригодилось, я ей очень сильно за это благодарен, — приложив ладонь к груди, заключил светловолосый. — Хорошая у тебя бабушка — сказал улыбаясь, словно чеширский кот, Чонгук. — Да, очень хорошего внука вырастила, — широко улыбаясь, смотря в самую глубь орехово - карих глаз Чимина, протянул Юнги.       Признаться честно, этих двух парней тянуло друг к другу со времён дебюта. Какая - то необъяснимая сила. Словно они связаны  невидимой верёвкой, длина которой, постепенно уменьшается. Внутри них, определённо живут чувства друг к другу, они похожи на семена. Эти семена уже давно посажены в почву взаимоотношения и привязанности парней и чтобы расцвели настоящие, вишневые сады любви и счастья, нужно только полить их смесью понимания и признания. Безусловно, Чимин привязан к Юнги, но что значит эта привязанность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.