ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Эмили ты где вообще?

Настройки текста
Примечания:
Миссис Свон: может вы всем расскажите? Ты: извините. Миссис Свон: еще хоть писк услышу сдадите работу и отправлю в кабинет директора. Ты посмотрела на Пэйтона, тот в свою очередь перевел взгляд на тебя и улыбнулся. Когда ты сделала свою работу, ты начала помогать Пэйтону. *** После всех уроков ты вышла из здания и пошла в сторону парковки, как тут голос сзади, ты повенулась и увидела Пэйтона. Пэйтон: тебя подвести? Ты: не нужно, за мной сейчас Энтони заедет. Пэйтон: ладно, тогда в 16:00 я буду тебя ждать у себя. Ты: хорошо. Как только Пэйтон ушел в сторону своей машины, к тебе подъехал Энтони, ты уже хотела сесть на переднее сиденье, но увидела там Авани, которая стервозно тебе улыбнулась и тут же отвернулась. Тебе пришлось сесть назад, как только ты села Энтони сразу надовил на газ и поехал. Энтони: как прошел день в школе? Ты: отлично. Энтони: с каких пор ты общаешься с Пэйтоном? Авани: полюбому он попросил что бы, она ему домашку сделала, с ней же никто просто так общатся не будет. Съязвила она и победно улыбнулась. Энтони: Авани! Я же просил! Ты: Энтони не надо… и останови машину. Энтони: что? Ты: останови машиину говорю! Энтони остановил машину и ты вышла, на улице капали маленькие капельки дождя… Твои мысли: а видь она права…я никому не нужна…кто будет со мной общатся… По щеке покатилась одинокая слеза. Пока шла на улице усилился дождь, и твоя одежда была вся насквозь мокрая. Тебе хотелось уже скорее написать Пэйтону этот доклад и пойти домой… Уже через 15 минут ты стояла на пороге дома Мурмаера, постучав в дверь тебе открыл Пэйтон. Пэйтон: а ты чего так рано? Ты: это не важно, можно я уже пройду? Пэйтон: а, да, проходи. Парень пошел на верх, а ты как хвостик за ним. Через минуту вы стояли по серидине темной комнаты, Пэйтон подошел к шкафу и начал там что-то искать. И уже через пару секунд он повернулся к тебе с худи в руках, и протянул его тебе, ты лишь на это вопросительно вскинула бровь. Пэйтон: иди в ванну, переоденься, а то вся мокрая. Ты: хорошо. Ты взяла худи из его рук, и пошла ванну, которая находилась в его комнате. Зайдя ты закрыла дверь, и начала снимать с себя мокрую одежду. И уже через пару минут, ты стояла в одном большом худи, посмотрев на себя в зеркало, ты улыбнулась своему отражению и вышла из ванной комнаты. Пэйтон сразу перевел взгляд на тебя и ухмыльнулся, он встал с кровати и подошел к тебе. Ты: все мы можем писать доклад? Пэйтон: ты так торопишься домой? Или ты боишься меня? Ты: нет, просто хочу быстрей помочь тебе с докладом и уйти домой. Пэйтон: ну ладно, садись тогда за стол, а я сейчас приду. Ты села за стол и достала из своего портфеля, химию, ты листала учебниик пока тебе не позвонил Энтони. Ты сбросила, но на телефон все так же поступали звонки и ты решила взять. Энтони: наконец ты взяла, Эмили ты где вообще?- спросил обескоино братец. Ты: я думаю тебе это не так интересно, ты же там с Авани. Энтони: ну Эми, не обижайся, я говорил ей, что бы она не затрагивала эту тему. Ты: я и не обижаюсь, просто пока она у нас дома, меня ты не увидишь! Энтони: и где же ты будешь? Ты: найду где, все пока. Ты сбросила и в этот же момент в комнату зашел Пэйтон с кружками чая в руках. Он поставил на стол кружки, и подошел к своему портфелю. Он достал от туда тетрадь и сел за стол. Пэйтон: прости что просто чай, я ничего не нашел, а в магазин долго. Ты: ничего страшного. Пэйтон: ну тогда, давай приступим к докладу. Ты: давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.