ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Напомни сколько тебе лет?

Настройки текста
Примечания:
Ты начала диктовать, то что написано у тебя, но только немного изменив текст и заменив слова на другие, чтобы не было так похоже. Пэйтон: много еще писать? Спросил жалостливо он, и покрутил ручку в руках. Ты: еще чуть чуть… Как ты и сказала, там осталось совсем немного и уже через пару минут вы закончили. Ты начала собирать портфель, и уже хотела выйти из комнаты, но Пэйтон тебе сказал… Пэйтон: я тут услышал, что тебе ночевать не где, может тогда останешься у меня?.. Сказал он и почесав затылок, застенчиво улыбнулся… Ты впервые такое слышала от него,и недоверчиво посмотрела на него. Ты: с чего бы это Пэйтон: просто хочется помочь тебе, мы же друзья. Ты: друзья? Переспросила ты недоверчиво, но где-то в глубине души ты уже прыгала от счастья. Пэйтон: ну да, и какой же я друг, после того как не помогу своей подруге в беде. Ты: кхм, ну ладно я останусь. Пэйтон: отлично. Ты: где я буду спать? Пэйтон: в гостевой комнате, а сейчас, мы можем посмотреть фильм? Ты: ладно. Пэйтон: пошли покажу комнату. Ты: угу. Вы вышли из комнаты, и зашли в соседнию. Пэйтон: ну вот здесь ты и будешь спать. Ты: спасибо. Пэйтон: не за что, я жду тебя в низу. Ты: хорошо. Пэйтон вышел из комнаты, а ты скинула рюкзак с плеча и подойдя к кровати, плюхнулась на нее… На удивление она была намного мягче, чем твоя. Немного поволявшись ты встала и спистилась в гостиную где тебя уже ждал Пэйтон. Он посмотрел на тебя и улыбнувшись, похлопал по дивану рядом с собой, что бы ты села. Пэйтон: что будем смотреть? Ты: мультики? Пэйтон: что? Напомни сколько тебе лет? Ты: 15. Пэйтон: и ты смотришь мультики? Ты: ну да, мы с Энтони часто так смотрели по вечерам мультики, разговаривали, бесились, но теперь у него есть Авани… И он не часто так проводит время со мной сейчас… Потому что сейчас, все его свободное время заберает эта ведьма Авани. Пэйтон: почему ты ее так ненавидишь? Ты: потому что, она раздрожает меня, как не придет к нам, так она начинает разговор о моей личной жизни, все хочет исправить меня, типо я слишком правильная, и поэтому я никому не нужна и никто не хочет со мной дружить…а заканчивается это все скандалом, потому что я ее слушать не хочу, и ухожу, а она идет за мной, и продолжает нести всякий бред. Пэйтон: а ты серьезно, не пробывала поменятся? Перестать носить оверсайз, и начать одевать вещи по фигуре? Ты: нет. Пэйтон: я могу помочь тебе. Ты: не надо. Пэйтон: надо, Эмели, надо, завтра после школы поедем в тц и будем обновлять твой гордероб…а сейчас мы смотрим мультики и спать. Ты: хорошо. Ты взяла ноутбук с колен Пэйтона, и начала искать мультфильм. В итоге ты остановила выбор на «Страна Троллей» (старый мультик конечно, но посмеятся можно, так что советую) За вечер вы посмотрели все серии, постоянно разговаривали и смеялись со всего… Пэйтон: да уж, это самое смешное что я смотрел. Ты: я тоже. Пэйтон: знаешь, а с тобой приятно проводить время. Ты улыбнулась, и посмотрела в его карие глаза, в которых можно было утонуть… Пэйтон: ну все спать? Ты: да, а то мы засиделись. Вы встали с дивана, и пошли по комнатам, перед этим кратко обменявшись фразой «спокойной ночи»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.