ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Пэйтон, у тебя это..кхм..

Настройки текста
Ночь. Ты просыпаешься, от того, что за окном идет сильный дождь, с громом и молнией. Твои мысли: хм.страшновато. И вот снова гром, и в окно бьет молния. Ты вскрикнула, и закрылась одеялом с головой. Твои мысли: лучше бы дома была… Твои мысли: сейчас, бы Энтони обнял меня, и я бы уснула. Секунда… Две… Три… И снова, этот оглушительный звук, ты опять закричала, но только на этот раз громче и в комнату кто-то зашел… Посмотрев кто это, ты поняла, что это Пэйтон… Пэйтон: ты чего кричишь? Он посмотрел на тебя соловелыми глазами и улыбнулся. Ты: мне страшно. Ты: там гром… Пэйтон: иии? ты боишься? Ты: да… Можешь лечь со мной? Пэйтон подошел ближе к твоей кровати и сказал. Пэйтон: двигай свой зад. Ты пододвинулась и он лег, вы смотрели друг другу в глаза, пока ты не отвела взгляд… Ты: можно я… Пэйтон: что? Ты: обниму тебя?.. Пэйтон молча притянул тебя к себе за талию, и крепко обнял. Ты: спасибо. Пэйтон: все, спи… Прошептал он тебе, а ты уткнулась носом ему в грудь, и заснула… Все ночь когда был гром, ты прижималась к нему все сильнее… Утро 6:30 Ты просыпаешься, и видишь перед собой грудь Пэйтона, а одна твоя нога лежит на его торсе… Ты уже хотела встать, но не смогла, из-за того, что он крепко прижал тебя к себе и не отпускал… Твои мысли: как все сильно поменялось за день. Твои мысли: раньше я и предположить не могла, что мы будем спать в одной кровати. Твои мысли: а сейчас что? Твои мысли: мы спали в обнимку, и даже сейчас он во сне обнимает меня..... Твои руки непроизвольно потянулись к его прессу… Пальчиком ты начала обводить каждый кубик, вырисовывая всякие узоры. Как тут голос… Пэйтон: ну как тебе? Нравится? Я просто думаю еще немного подкачаться. Ты вздрогнула и убрала руку, на что тот засмеялся и опять положил твою руку на его торс, и сказал: Пэйтон: продолжай… Мне нравится, у тебя такие нежные руки… Ты продолжила водить рукой… Ты посмотрела на Пэйтона, тот закатывал глаза и прикусывал нижнюю губу чуть ли не до крови… Ты посмотрела немного ниже торса и увидела… Маленький бугорок, который виднелся через шорты… Ты сразу покраснела и убрала руку. Пэйтон: ммм… почему остановилась? Ты: Пэйтон… Пэйтон: что? Ты: у тебя это…кхм… Пэйтон приподнялся на локтях и посмотрел в низ. Пэйтон: я же говорю, у тебя руки нежные… Ты: ага…но реагировать так не надо… Пэйтон: я наверно пойду в душ… надо же это как то убрать… Ты: фу.Пэйтон иди отсюда… Пэйтон: что естественно, то не безобразно… Он встал с кровати, и ты посмотрела снова на этот бугорок и закрыла глаза… Ты: иди от сюда…уже. Пэйтон в ответ только посмеялся и вышел… И тут через, пару минут ты услышала приглушенные стоны... Ты засмеялась, и уткнулась лицом в подушку. 30 минут спустя. В комнату заходит одетый Пэйтон, и дает тебе твою одежду... Пэйтон: переодевайся и я отвезу тебя до дома, а после и в школу. Ты: хорошо. Он сел на край кровати и начал смотреть на тебя, ты вопросительно вскинула бровь. Пэйтон: ладно, ладно, я выйду, у тебя 5 минут. Пэйтон вышел из комнаты, ты закрыла дверь и начала переодеваться.. И уже через пару минут, ты взяла свой портфель и вышла из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.