ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Спасибо, Эмили...

Настройки текста
Как только ты вышла из комнаты, и спустилась вниз по лестнице, Пэйтон посмотрел на тебя и вышел из дома. Ты вышла за ним, он подошел к машине, и сел за руль. Ты села на переднее сиденье. Пэйтон: мы щас быстро доедем до тебя, ты сходишь переоденешься и потом поедем в школу. Ты: хорошо. Он надавил на газ и вы поехали, почти всю дорогу вы ехали в тишине пока Пэйтон не сказал: Пэйтон: почему ты такая? Ты: какая? Пэйтон: в школе ты совершенно другая, ты боишься с кем-то заговорить и вообще перечить, но вчера ты была совершенно иной, я впервые услышал твой смех, увидел тебя более раскрепощенной… Ты: ну…мне так удобнее… Ты: я не люблю кому-то открыватся, и говорить о своих проблемах, я другая не такая как все. Пэйтон: я заметил. Остальные 5 минут вы ехали в тишине. И когда вы подъехали к твоему дому, ты вышла из машины и побежала в дом. Зайдя, ты пошла к себе в комнате. Там ты уже переоделась в голубые джинсы mom, на высокой талии и оранжевое худи… Ты вышла из комнаты и увидела как к тебе идет Энтони с серьезным лицом… Он подошел ближе и сказал: Энтони: ну и где ты ночевала? Ты: тебе это так важно? Энтони: да. Ты: у Пэйтона… Сказала тихо ты. Энтони: у Пэйтона? мне не послышалось? Он ничего тебе не сделал? Спросил он с волнением. Ты: да, и мне уже надо идти. Энтони: иди, вечером поговорим. Ты: мг. Ты спустилась вниз, и увидела Авани, которая смотрела на тебя с ехидной улыбкой. Авани: как ночку провела? Ты: в смысле? Авани: ну какой Пэйтон в постели? Ты: не знаю, мы не спали. Авани засмеялась и сказала: Авани: естественно, кто будет спать с такой страшной как ты. Ты промолчала и быстро выбежала из дома, подбежав к машине Пэйтона, ты села на заднее сиденье и повернулась к окну, чтобы как-то сдержать слезы. Но у тебя это плохо получается, и уже через секунду по щеке стекает одинокая слеза. Пэйтон: почему так быстро выбежала? Ты: Пэйтон.поехали уже… Сказала ты дрожащим голосом, что уже через секунду Пэйтон повернулся и посмотрел на тебя… Пэйтон: почему ты плачешь? Ты: неважно.поехали, а то опоздаем. Ты вытерла стекающие слезы тыльной стороной руки, и натянула фальшивую улыбку. Пэйтон: ну ладно. Он надавил на газ и вы на всей скорости поехали в школу… И уже через 15 минут вы были около здания. Ты вышла из машины, и пошла быстрей в здание, зайдя ты пошла в кабинет химии. Следом за тобой шел Пэйтон, и когда ты хотела уже сесть за вторую парту, он взял тебя за руку и повел к последней. Вы сели за парту, и тут же прозвенел звонок… В класс зашел учитель и начал говорить: Мистер Уилсон: и так, я надеюсь, что все написали доклад, и мне не придется никому ставить два. Он потер ладони об друг друга. Мистер Уилсон: сейчас, выйдет пару человек и прочитает свой доклад, а остальные мне сдадут его так и я проверю. Он оглядел класс и остановился на Пэйтоне. Мистер Уилсон: ну давай, Мурмаер выходи и читай, или ты не готов? Пэйтон вышел к доске и начал читать свой доклад. По Мистеру Уилсону было видно, что он удивлен, что Пэйтон наконец сделал домашнее задание по его предмету. И вот спустя 7 минут, он закончил читать, ему задали пару вопросов, на которые он ответил. Мистер Уилсон: молодец, садись пять. Пэйтон сел за парту и сплел ваши пальцы в замок, под партой. Пэйтон: спасибо, Эмили. Прошептал он и улыбнулся, ты улыбнулась в ответ на его улыбку, и вы продолжили слушать одноклассников. Спустя 30 минут, прозвенел звонок на перемену, вы собрали вещи и пошли в сторону кабинета математики. Пэйтон: мама удивится, когда ей скажу про пятерку по химии. Он снова улыбнулся и обнял тебя. Вы стояли так пару минут, пока вашу идиллию не прервали друзья Пэйтона. Джексон: с каких пор, ты стал обниматься с такими как она? Пэйтон: с каких пор ты стал решать кого мне обнимать? Ты уже хотела уйти, но он взял тебя за руку и притянул тебя к себе обратно… Ты: Пэйтон, я наверно пойду. Сказала ты, на что получила отрицательный отве и продолжила стоять с ним. Пэйтон: и вообще с какими, такими? Джексон: ну с тихонями и зубрилами? Пэйтон: ты просто, не знаешь какая она в постели, знаешь как говорят «в тихом омуте, черти водятся» Джексон: ну теперь то ясно. Он ухмыльнулся и ушел, ты же сердито посмотрела на Пэйтона. Пэйтон: что? Ты: и зачем ты наврал? Пэйтон: ну надо же как-то начинать поднимать твой авторитет. Ты: ну не таким же способом. Пэйтон: ты когда нибудь прогуливала уроки? Ты: нет.. Пэйтон: значит пора начать. Он взял тебя за руку, и крепко сжав ее поебежал к выходу из школы.. Выйдя, вы подошли к машине и сели в нее. Ты: ну и куда мы? Пэйтон: обновлять твой гардероб. Ты: может ненадо? Пэйтон: нет, надо. Он надовил на газ и вы поехали в ближайший тц. Уже через 30 минут вы были на месте, и вы зашли в внутрь. Пэйтон взял тебя за руку и потянл к одному, из дорогих бутиков. Вы зашли в него, и начали ходить между стелажей.. Пока Пэйтон, наберал тебе одежду, ты ходила и смотрела на ценики.. Ты: Пэйтон..но тут же все дорого, зачем ты так много всего берешь? Пэйтон: а я почти все, ты пока бери это и иди в примерочную, а я скоро приду. Ты взяла все, что было у него и пошла в примерочную.. Ты посмотрела на, то что взял Пэйтон, в основном это были платья и юбки с топами.. Ты надела перывое платье, и осталось только застегнуть замок на спине, но ты не могла дотянутся.. И тут в примерочную зашел Пэйтон, ты смотрела на него через зеркало.. Ты: помоги застегнуть. Пэйтон потянулся к замку и ловко его закрыл, проведя пальцем по изгибам твоего тела. От чего у тебя пошли мурашки.. Пэйтон: у тебя афигеная фигура.. Ты: спасибо.. Пэйтон: и это платье тебе очень идет. Ты: мне кажется оно сильно короткое. Пэйтон: тебе кажется, мы его берем, мерей следующее. Он растегнул замок, и облактился на стену.. Ты: может выйдешь? Пэйтон: нет, переодевайся! Ты сняла платье и осталась в одном нижнем белье, Пэйтон осмотрел тебя похотливым взглядом и ухмыльнулся. о Пэйтон: ты знала, что такое шикарное тело нельзя закрывать под худи и прочим? Ты покраснела и застенчиво улыбнувшись, надела юбку и топ.. Пэйтон: наверно мы все это возьмем.. Пэйтон: а сейчас, я выйду или иначе я не сдержусь и тра... Ты: я тебя поняла, иди уже. Улыбнулась ты и покраснела еще больше.. Переодевшись в свою одежду, ты взяла все что было, и вы пошли на кассу, Пэйтон все оплатил и вы поехали по домам.. Когда вы подъехали к твоему дому, ты вышла из машины и Пэйтон за тобой.. Он подошел к тебе, и крепко обнял тебя, прижимая к себе все сильнее. И тебе тут он прошептал: Пэйтон: надень завтра ту юбку и топ. Ты: нее.. Пэйтон: ради меня.. Ты: я подумаю. Вы отстранились друг от друга, ты взяла пакеты и пошла в дом, под пристальным взглядом Пэйтона.. Как только ты зашла в дом, ты побежала к себе в комнату и поставив пакеты возле шкафа, ты плюхнулась на кровать и завизжала от счастья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.