ID работы: 9521856

Лагерь для Геев

Слэш
R
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Джей, это правда ?

Настройки текста
Pov.Avtor Солнце светило яркими лучами, птички пели мелодию, был слышан тихонький ветер за окном. Зейн будил своих друзей геев — Просыпайся! ленивая задница! — скидывая с кровати Коула с одеялом в обнимку, крикнул он — Ну ещё пять минут — зевая и поднимаясь с пола чтобы лечь обратно на свою мягкую и удобную постель. Но Зейн устоял на своём и сел на его кровать, чтобы тот не лёг — Быстро перестал обнимать кусок ткани и переоделся! -встав и выхватив из рук своего бывшего, одеяло он положил его на кровать и начал заправлять её. Коул без всяких разговоров фыркнул и ушёл к шкафу, всего в комнате их было три, на самого Коула, Зейна и Кая, но не кто же не знал, что именно этих двух парнишек поселят к ним, так что одежда Джея и Коула в одном шкафу, а у Ллойда с Зейном. Расправив кровать Коула, парень с голубыми глазами собрался будить, до жути надоедливого парня. А Коул, не стал передаваться, а зачем? он спал в своей одежде не переодеваясь в одежду для сна.

***

Разбудив всех своих друзей, он подошёл к Джею и спросил у него тихо на ухо — Джей, давай после зарядки отойдём? — на что получил одобрительный кивок.

***

После зарядки, все были уставшие, а кто-то вообще валился с ног, но не Джей, он всегда ещё дома занимался зарядкой. Зейн стоял не далеко от Джея и сделал движениями рукой «подойди». Сам Зейн отошёл за дерево и облокотился на него, он не капельки не чувствовал усталости, только бодрость, он сам этого не понимал, почему, или как. Джей пошёл к нему, дойдя он задал вопрос — о чём хотел поговорит-то? — изогнул бровь и согнул руки в локте и так поднял их, показывая «что?» — я тут заметил, как ты смотришь на Коула, он тебе нравится? — улыбаясь и двигая бровями спросил тот — нет — Зейн на него смотрел, так, что уже дыру в нем сделал, и это очень бесило Джея, что он не выдержал и крикнул — ладно, нравится! я знаю, что он твой бывший, я знаю, кто у него отец, и ты будешь мешать нам?! -раздвинул руки и сдал в кулаки и опустил к бёдрам, Зейн лишь усмехнулся и ответил ему, что он любит другого, и немного о Коуле, чтобы тот знал чем можно его подманить, если тот не хочет что ибо делать. Джей поблагодарил его, но не стал спрашивать, кто ему нравиться, а просто ушёл к другу. Сам Ллойд сидел на траве зелоно-салатового цвета, капельки расы уже давно растворились из-за лучей солнца, которые светили именно, на священное место, это большой басейн, где можно было купаться, когда угодно, но не ночью. Джей подбежал к Ллойду и спросил — как-то жарко, может в басейн? — посмотрел на Ллойда — ты же всё не обходимое взял? — на что получил ответ «конечно» — Тогда, пошли передаваться для басейн, а то тут реально очень жарко! это солнце так и хочет, чтобы я на него злился — Ллойд встал ирукой поправил волосы с лба на правую сторону и вздохнув ответил — ладно, но не больше пол часа буду в этом бассейне, говорят, что он всегда очень холодный — Джей всего лишь помычал ему и ушёл.

***

На купаниях было весело, все брызгались, или зализали на плечи и устраивали драки, но единственный Ллойд всех игнорил и просто лежал на воде спиной. К нему подплыл Джей и крикнул — Бу! — из-за чего Ллойд чуть-ли не утонул в этом бассейне, он тихо подкашливал и посмотрел на Джей — а можно было не пугать?! — на что Джей сказал, «нет, не мог» и взял его за руку — пойдём! с нами весело — сначала Ллойд вырывался, но потом смирился и начал играть с теми парнями. и так прошло целых два часа, и вожатые сами пришли, чтобы они все вылезали, ато вдруг ещё заболеют.

***

Джей и Ллойд сидели на полу и смотрели Аниме, в жанре юри, но Джей сначала упрашивал яоя, но Ллойд устоял на своём, и таким темпом они смотрят «В конечном счете я стану твоей», самому Джею вообще хотелось играть в видео игры, но тут не куда было подключить PlayStation 4 — Ллойд, а тебе вообще нравится, Кай, ну тот парень, который подкатывать пытается и делать комплименты — Ллойд посмотрел на Джея и поставил на паузу — нет, я люблю Харуми, я натурал, и я не когда не стану педиком! — отворачивая лицо от Джея сказал тот. — а тебе? — внезапно сказал блондин после пяти минут — что тебе? — переспросил рыжик — тебе, кто нравиться? — Повторил зелёно глазый — ну… только не кому хорошо? — сами они сидели оба в комнате одни, когда их соседи где-то шлялись — хорошо, не кому, мы же дружим ещё с детсада, так что не кому не расскажу — поклялся Джею и улыбнулся дожидаясь ответа своего лучшего друга. Джей глубоко вздохнул и выдохнув начал говорить. — мне нравиться один брюнет, глаза карии, брови пышные, а формы глаз, как у корейцев, цвет кожи чуть темнее моей, любит носить всё чёрное — говорил Джей уже смотря 20 мысли свои про того самого брюнета — он, что гот? — перебил своего друга, Ллойд на что получил злой взгляд и отрицательный ответ «нет» — он не гот, он в отличие от этих сатанистов, нормальный! — крикнул Джей на друга и положил руки на щёки, тем самым держа свою голову, а локти были на полу. — так кто это? ну имя скажешь? — спросил Гармадон младший и смотрел на друга внимательно, ждав ответа — нет, сам догадайся! не тупой же. — смотря на экран ноутбука говорил Джей. — ххм… ну ладно… это Майкл, из отряда хм. сколько их всего, 13? я уже не помню, ну допустим из 12! —  — нет! этот самолюбивый гей, гот?! да не за, что на свете! у него даже пресс не такой накаченный, а того, кого я люблю, у него накаченный пресс — восхищался Джей Коулом

***

Ллойд всё три часа думал, и всё-таки догадался с 50 попытки, кто это может быть. — это КОУЛ! — крикнул он и посмотрел на Джея — ведь так? — хлопая глазами и улыбаясь сказал он, У самого Джея на щеках вспыхнул розоватый оттенок, который покрывал кончики ушей и нос, он не чего не мог сказать, ведь только заикался, но это хватило обоим, чтобы узнать правду. — Ну. э… ну… к…как. сказать, д…нет! то. есть… да! — замялся и заикаясь проговорил он, за ними кашлянул брюнет, из-за этого оба подпрыгнули и повернули голову, в страхе больше был Джей, чем Ллойд. — Я не думал, что за такое короткое время, ты сможешь стать полноценным геем — усмехнулся брюнет, у Джея в горле появился ком, из-за которого он не мог не чего сказать, у него руки дрожали, а зрачки были круглыми и большими, как будто впервые увидел буквы. — Джей, это правда? что ты меня любишь? — переспросил Коул, смотря на своего друга. — Коул, я… — еле говорил Джей, хотя, даже не говорил, а промычал даже, ему было так стыдно сейчас, что он был готов уйти под землю, чтобы не видеть Коула И чтобы он его не видел. — что «Коул, я…»? — смотря на рыжика, и облокачиваясь на стену сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.