ID работы: 9521856

Лагерь для Геев

Слэш
R
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ллойд, ну пожалуйста!

Настройки текста
Pov.Avtor Ллойд ушёл, ведь ему написал Зейн и сказал, чтобы они встретились, а Джея он оставил одного наедине с Коулом. Джей никак не мог сказать что-либо Коулу, но кареглазому это и не надо было. Ему хватало того, что он слышал недавно. Он подошёл к Джею и положил свою руку ему на талию и прошептал ему на ухо так, что у Джея мурашки пробежали по спине от его горячего воздуха. — Джей, если честно, то это взаимно Джей возмущался, и надул щёки, ведь думал, что тоже самое сделает он, что и с Зейном — Не верю! Может ты меня бросишь, как Зейна — убрав руку Коула, скрестив руки на груди и надул щёки Джей. — Обещаю, не брошу. Дай мне шанс, солнышко — положил руку на щёку своему парню, а тот думал, и решил согласиться — Один шанс, и не больше! — до сих пор стоял, скрестив руки и надувшийся Джей. Коула это только умиляло и он подвинул голову поближе к лицу Джея и вцепился в его губы, закрыв глаза, а тот был не против: он положил свои руки тому на плечи и закрыл глаза. В этот момент им был не нужен никто, кроме их двоих, не усмотрев за то, что дверь не закрыта, о чём они очень сильно пожалели: В комнату зашёл Ллойд с Зейном и болтали, но когда те увидели их, то Ллойд чуть ли не блеванул из-за таких розовых соплей, а особенно между парнями. А Зейн… А что он? Он, как обычный человек сделал вид, что ревнует, а в душе он вовсе ничего не чувствовал к этому брюнету, да и любовь он тогда не чувствовал и сам не понимал, из-за чего он не может любить. — Парни, вы хотя бы закрывайтесб! А то я точно тут скоро умру от такой гомофобной романтики! — высказался Ллойд и прикрыл рот ладонью, те тут же отпрыгнули друг от друга. — Э-это всё он! — рыжик указал пальцем на своего парня. — Ты был не против! — ответил сразу же, не задумываясь Коул. — Ребят, вы теперь будете из-за этого ссориться? Просто учтите, в этой комнате есть гомофоб, но ради Джея я могу и терпеть, но прошу не при мне, спасибо заранее — подойдя к столу, тот взял блокнот с карандашом и пошёл с Зейном на природу рисовать. А Джей и Коул, так и остались стоять, как истуканы, с красными, как помидоры лицами.

***

В 16 часов дня, Джей придумал очень хороший план, как сделать своего друга не традиционной ориентации. За эти два месяца, он точно станет геем из-за Джея, ведь он ещё та задница, которая всё, что хочет, то и получает. Ллойд сидел на стуле в комнате и играл в телефон. Так, как инета у него не было, то и смс маме не могло отправиться. Его это бесило, очень сильно. Ллойд взял ручку и начал её грызть и думать, как связаться с матерью, а в то время Джей тащил Кая за руку говоря ему «секрет» и «не могу сказать» Идя по коридору, Кай задавал вопросы Джею, на что получал один и тот же ответ. Мастера Огня это достало и он поднял голос: — Куда мы идём, блять?! — Джея это не на шутку испугало, но рассказывать ему не хотелось, потому что что налгал, что ему нужна помощь. Дойдя, Джей повернул дверную ручку и зашёл с ним в комнату и когда было время, он выбежал и захлопнул дверь. Найдя ключи, он еле их вставил в замочную скважину и повернул два раза и вытащил их. Ллойд повернулся с вопросительным лицом, держа в руке и в то же время во рту ручку. — Что ты тут забыл? — сделав вид, что совсем прослушал «звук» ключей, спросил Ллойд. — Да так, просто твой лучший друг, запер меня и тебя тут! Ненавижу этого педика! — садясь на свою кровать и взяв телефон, ответил Кай. — А ты ничем не отличаешься от него. Ты тоже пидр или же педик по твоему. — убирая ручку и кладя её на стол, и облокачиваясь на спинку стула, ответил Ллойд. — Ну я хотя бы не делаю, как он! — вздохнув, Кай продолжил — думаю я понял для чего он это сделал..... — включая телефон и проведя пальцем наверх, он начал набирать код. Разблокировав телефон, он зашёл в игру «Brawl stars» Ллойд положил ногу на ногу и скрестив руки в замок, он положил их за голову и сказал — тоже самое, только сейчас догадался? — закрывая глаза и болтая правой ногой — Если честно, то да — признался Кай и продолжил — может, тогда узнаем друг друга поближе? Для дружбы. — предложил Мастер Огня, на что Ллойд не сразу согласился, но всё же согласился. Они задавали друг другу вопросы, разные, даже из жизни. Джей крутил на пальце ключи, а другая рука была в кармане на штанах. Он вспомнил про тех двоих и пошёл назад, а именно быстрым шагом. Дойдя, он открыл дверь и увидел, что те двое сидят на одной кровати и разговаривают. Джей, иувидев это, упал на пол и из его носа потекла кровь. — Это… Так мило! Почему вы не пара?! — взяв из кармана салфетку он вытер кровь и скомкал её — вы бы выглядели так мило! Станьте парой, ради меня! — на что получил «нет» и эти слова ранили Джея. Но он не сдавался и решил устроить им ночку: случайно сбросить Ллойда на кровать Каю и укрыть их одним одеялом. Для него это было идеальным планом.

***

Ночью, Джей осуществлял свой план, но что-то пошло не так: Ллойд упал на пол, а не на кровать, а так как он не может поднять вес больше 35 кг, то Ллойда он точно не поднимет, ведь в нём целых 36 кг. Джей попытался это сделать, он прикусил нижнюю губу поднимая его и положил на кровать. Сделав это, он вздохнул тяжело и протяжно, хорошо, что это было тихо. Он взял одеяло «красно-зелёное» и накрыл их, а сам залез на свою кровать, укрывшись одеялом. Джей знал, что будут оры, но это хоть, как-то их сблизит, а может они станут лучшими друзьями и восстанут против Джея и уничтожат его к херам.

***

Утром всё было тихо, а может, это из-за того, что Джей встал самый первый и ушёл в столовку? Никому не известно, или же Кай и Ллойд поняли, что это рук дел рыжика. Джей уже давно позавтракал и гулял по природе. Вдруг, сзади него подходят и кричат «Бу!» Джей аж подпрыгнул на месте и повернувшись, увидел своего парня. Он вздохнул и спросил: — Ты что-то хотел? — на что получил ответ, который он вообще не хотел слышать: — Тебя там Ллойд зовёт. Что ты сделал? — положив ему на плечи руки и смотря в его голубые глаза, как море, которое освещает солнце. Коул всегда любил его глаза и тонул в них, а Джей, также тонул в его карих глазах. — А? — не поняв вопроса или же не услышав его и не услышав ответ, ведь он тонул в этих глазах, как земля, по которым недавно прошёлся дождик, которую высушило солнце и это перемешалось в один цвет или же шоколадный. Джей знал, что его возлюбленный очень любит сладкое, а особенно шоколадные торты. — Тебя Ллойд зовёт — не став спрашивать что он сделал, Коул его отпустил и вздохнул — А! Я понял — ответил Джей и положил руку на затылок Идя по коридору, Джей нервничал: а если там ещё и Кай? А если там они с пистолетом? А если… Он вздохнул и тряхнув головой в разные стороны, он убрал такие мысли из головы и пошёл дальше. Стоя у двери, Джей открыл её и увидел Ллойда сидящего на стуле. Заметив Джея, блондин задал вопрос: — Почему ты так хочешь нас сблизить?! — чуть не плача, крикнул он, встав со стула и упав на колени — Э-эй! встань! А это потому, что вы так мило смотритесь друг с другом! — признался Джей, когда Ллойд вставал и вытирал наступившие слёзы с углов глаз. — Но почему именно я? — спросил Ллойд. — Потому что ты подходишь ему! Ллойд, ну пожалуйста! Если поцелуешь его, то я отстану от тебя на всегда! Даю слово! — сложив ладони вместе и закрыв глаза умолял Джей, на что получил ответ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.