ID работы: 9521856

Лагерь для Геев

Слэш
R
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

поход или романтическое небо?

Настройки текста
— Нет! Никогда! — крикнул Ллойд на своего друга

***

Через три дня, Валерий Петрович объявил всем приятные, а для кого-то плачевные новости — они завтра идут в поход, чтобы не пропустить свои каникулы сидя на заднице, за книгами, телефонами и драками. Джей собирал самое необходимое для похода, а Коул ему мешал. Зейн сидел на кровати и читал книгу, иногда поглядывая на Коула и Джея. Где-то глубоко в душе он ревновал этого придурка, но сам не понимал своих эмоций. Кай разговаривал по телефону со своей сестрой. Ллойд обижался на Джея и не разговаривал с ним все эти три дня. Джей пытался с ним наладить контакт, но не получилось. К ним зашёл Скотт, из 130 комнаты 10 отряда. Всего их здесь 12. Скотт — обычный парень, с кепкой, с янтарными глазами и с более белой кожей. Любит видеоигры и тестировать их, сам любил одевать разные тона одежды, например куртку одного, а рукава чтобы были другого цвета. Так и живёт этот малец, ему уже 19 лет, а живёт без родителей, да и тачка у него есть своя. Он пару раз подкатывал к Джею, но Коулу это не нравилось. Скотт ещё с первого взгляда в того влюбился. Джей наконец собрал вещи и, поняв, что он собрал их за час, а все вещи его были собраны, он не мог зарубиться в приставку. Парень был в панике. Коул того успокаивал ведь знал, что Джей не может протянуть без электроники часа так 3, минимум 5.

***

Через день, в 12 часов утра к ним зашёл их вожатый и крикнул: — Рота подъём! — сам он был молодым, стройным, блондином, глаза светло-жёлтые, но есть один нюанс: он носил очки. Вожатый конечно, красиво в них выглядел, но из-за них он был похож на малолетку. Ллойд давно встал, так что он просто заткнул уши чтобы не слушать крик. Кай кинул в своего вожатого подушку, хотя тот её поймал. Ловя её, он немного пошатнулся. Джей сидел в телефоне наверное всю ночь в инсте или твиттере. Коул спал, как фиг знает кто — руки в разные стороны, ноги согнуты в коленях и были наверху, одеяло на полу, подушка… Подушка вроде бы на месте, пока что на месте. Через час примерно, блондин поднял всех и сказал, что они проспали. Джей вообще зевал и еле понимал, что вообще происходит, ведь он хотел побыстрее лечь в постель и укрыться пушистым, удобным и белоснежным одеялом и выспаться. Валерий Петрович сказал всем поторопиться, ведь если они не догонят другие отряды, то потеряются.

***

Через двадцать минут ходьбы друзья нашли остальных и присоединились к ним. В походе у них было куча дел, а Джей шёл как сонная муха, всё время чуть не падая. Ноги у него всегда путались, а сам закрывал глаза, а иногда и зевал. Кто-то сказал на половине похода: «привал» и все установили палатки, хотя не все смогли: Кай её не мог поставить, ему помогал Ллойд, Джей сразу на этой картине оживился и улыбнулся. Зейн помогал Коулу, а Джей… А что он? Он смотрел на парочку и даже не хотел ставить палатку, но когда Зейн освободился, он сказал: — Иди ставь палатку, а то спать будешь на улице! — как-то ревниво проговорил он и ушёл, а Джей умел это делать, ведь этот лагерь у него примерно двадцатый или даже больше. Установить палатку для него — это очень легко, но из-за сонности Джей не мог это сделать. Коул подошёл к рыжику, но его опередил Скотт и помог ему быстрее, чем брюнет. Кареглазый сразу же начал чувствовать отвращение к этому человеку: как такого можно любить? Он ведь почти эгоист, конечно он богатый и его хотят все в этом лагере, но Джея он точно не получит. Вечером все сидели у костра, ели зефир и рассказывали страшилки, самый первый рассказывал Кай: — Итак, мама съела свою дочь и начала есть всех в этом доме! — доедая зефир и рассказав свою страшилку, Кай сам не заметил, как сзади него стояла фигура и крикнула: — Ей наверное было очееень вкусно — Кай уж чуть не упал, но тот кто стоял сзади него положил к нему на плечи руки. Обернувшись, шатен увидел блондина с глазами, как изумруды он сразу понял, кто это. — Прости, не хотел так пугать — нежным голосом сказал Ллойд. Может он принял свою ориентацию? Или скрывал её на самом деле? Или он решил проявить доброту к этому парню? Джей смотрел на них шиперски, подсел к Каю и шепнул ему на ухо: — Давай, пригласи его прогуляться, как спланировали. Вы идёте там, где вы одни, смотрите что-то и потом ты там что-то делаешь, понял? — получив в ответ неуверенный кивок. Тот толкнул Кая в плечо. Шатен вздохнул, прикрыл глаза и встав, подошёл к Ллойду — Ллойд, давай прогуляемся, как друзья? —Ллойд был не против, так что они ушли в неизвестное им направление, а ведь завтра же будет праздник. Отойдя достаточно далеко, Кай присел на траву, которую освещал свет луны. Луна сегодня была красивая, белая с синим небом со звездами. Ллойд сел рядом с Каем и начал рассматривать звёзды, он очень хорошо соединял звёзды, а Кай нет.  — Смотри! Ковш! — указывая пальцем говорил блондин с улыбкой на лице. Кай просто сказал «ага» с улыбкой, хотя сам не понимал где этот ковш. Блондин усмехнулся и посмотрел на шатена, положил руки на траву, и так получилось, что он положил правую руку на руку Каю и, заметив это он покраснел и хотел убрать её, но что-то не дало ему это сделать. — Красивое небо, не правда ли? — подал голос янтарноглазый и переместил свою руку из-под руки Ллойда поверх его руки и сжал её нежно. — Д-да очень, прям как в зимнее время, когда везде лежит белоснежный снег. Звёзды сегодня ярче прежнего, интересно из-за чего? — думал Ллойд и посмотрел на Кая, а он летал в облаках. Через секунды две Кай тряхнул головой и посмотрел на Ллойда и, убрав руку сказал: — Думаю нам пора, пойдём — вставая и помогая встать своему другу. Взявшись за руки, они пошли к остальным. Всю ночь Ллойд думал о сегодняшней ночи. Его сердце билось очень сильно, он не мог заснуть. Блондин думал только о нём — о Кае. Когда он закрывал глаза, ему представлялись картинки в голове, как они с Каем целуются на завтрашней вечеринке, которая проходит в 12 часов ночи и до утра. Кай не отставал от Ллойда, он тоже думал о нём. Он хотел тогда его поцеловать, но знал, какой он гомофобик, но он мог попробовать. Хотя, зачем пробовать, если Кай и так понимал, что Ллойд его оттолкнёт и крикнет вслед «почему все геи такие извращенцы?!» Шатен уже смирился, что не видать ему счастья с Ллойдом. Но может это не так? Может поездка в лагерь была не напрасна и это для того, чтобы познакомить их и сплотить вместе? Кай уже хотел бросить всё и оставить Ллойда в покое, но нет! Из-за Джея он пытается достичь своей мечты. Может Джей ещё и Ллойду помогает? Хотя он пытался, но тот отказывался и даже поссорился из-за этого. Думаю, блондин и рыжик помирятся когда-нибудь.

***

На утро все встали, кроме двоих сонь — это Кай и Ллойд. Они спали крепким сном. Все уже собирались, планы изменились и им надо было срочно возвращаться и готовиться к празднику. Разбудив этих сонь и рассказав им всё, те со скоростью света собрались и собрали палатки и пошли к лагерю. Дойдя до лагеря, все передохнули и через час все подготавливались к празднику: Ллойд и Джей лишь помогали, ведь они новенькие. Они ничего не знают: куда всё ставить и так далее. Закончив с украшениями и т.п., они принялись за напитки и еду. Приготовили всё и установили шар для дискотеки, а также большие колонки с местом для диджея. У них был час отдыха, все валились с ног кроме Джея. Наверное тот уже привык к таким вечеринкам и просто смотрел на всех с улыбкой и чуть ли не ржал. Через час все собрались в одной комнате и ждали остальных, а то есть Ллойда и Джея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.