ID работы: 9521856

Лагерь для Геев

Слэш
R
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
На празднике все веселились и пили пиво, а некоторые сок. Да, в этом лагере детям можно было угроблять свой организм, как они хотят. Но разве это запрещено? Конечно же нет, в их городе всё это делать можно ещё с 16 лет. Ллойд стоял в стороне и смотрел на это всё. Ему на телефон пришло смс. Блондин взял его и было написано «ваше смс было отправлено пользователю «Мамочка», ждите ответа», Ллойд был одной половиной рад, а другой стороной нет. Он сильно привязался к шатену и начал даже чувствовать к нему что-то, хотя сам не понимал, что именно он чувствовал к этому дураку. Джей в углу разговаривал с Зейном, а Коул был диджеем. Хорошо у него это получалось, даже очень. Кай подошёл к Ллойду с соком: — Будешь? — спросил тот, улыбаясь и протягивая ему этот напиток. Кай взял и поблагодарил друга. Начав пить он смотрел на телефон. — Пошли танцевать? — спросил шатен и взял блондина за руку. — Первое: я не умею, второе: не хочу, третье: я пью — оправдывался Ллойд. Танцевать он умел, но врал, ведь не любил танцевать с парнями. Хотя… Здесь же это нормально. — Как скажешь, красавица — сделал комплимент Кай и ушёл в неизвестном Ллойду направлении. Ну, а блондин стоял в шоке и весь красный. Он впервые почувствовал, что его сердце бешено стучит, как чувствует слабость, как в горле застрял ком и он не может ничего сказать. Как его ноги дрожат и вот-вот не выдержат его. Ллойд провалился в свои мысли и вывел его из транса его же сок. Блондин поперхнулся им и начал кашлять. Прикрыв рот, он зажмурился и убрав руку ото рта, он закрыл рот и открыл глаза, перестав кашлять. Ллойд вздохнул. Может он не такой уж и гетеро, как он думал? Его телефон завибрировал. Парень взял его и увидел сообщение от матери. Он его прочитал: —"Сынок, о мой бог, мы едем за тобой срочно, послезавтра будем! Держись там, сынок, прости нас пожалуйста. Мы с отцом не знали» — Ллойд ничего не ответил. Он был рад, что родители приедут послезавтра, ведь сегодня ночью он мог подумать о своих чувствах, а завтра уже рассказать все Каю и помириться с этой надоедливой личностью. Джей выпил очень много спиртного и, подойдя к Коулу, оторвал его от дела: — Хэй, Коули, пойдём в комнату? — кокетничал Джей. Коул оторвался от дела и попросил заменить его. Он взял за руку Джея и отвел его немного подальше и прижал к стене, сказав ему на ухо, обжигая горячим дыханием:  — Ты пьян — проведя ладонью по щеке своего рыжика, он отстранился от него — я пойду, прости, как-нибудь в следующий раз. Может через годик — сказал брюнет, улыбнулся, подмигнул и пошёл на своё место диджея, где его замещал друг. Джей обиделся, ведь он давно был девственником и здесь такой момент, а этот брюнет… Джей решил вообще устроить тому бойкот, хотя навряд ли завтра он что-то вспомнит. Ведь выпил он немало. Коул в свою очередь никогда не пьёт спиртное. Можно сказать, хороший мальчик. Ллойд же в свою очередь искал шатена и, найдя его, подошёл и сообщил ему новость, что послезавтра его забирают родители. Шатен этому не обрадовался: — Почему? Ты им написал? И рассказал об этом? — кладя свою руку на щёку блондина, Кай смотрел в его изумрудные глаза. Так и хотелось, зарыться рукой в его волосы, обнять за талию, поцеловать и целовать вечность… А потом уйти в постель и наслаждаться им. — Да… я давно ещё написал матери, но смс отправилась только сегодня… в праздник… — сказал огорчённо Ллойд и положил свои обе руки на руку янтарноглазого —Я очень привязался к тебе и… Я знаю, это странно звучит… Но я не хочу уезжать, я хочу с тобой остаться… — Ллойд почувствовал на своих губах губы шатена. Блондин хотел того оттолкнуть, но что-то мешало это сделать. Может из-за того, что он испытывал к Каю симпатию? Или другое… Закрыв глаза, блондин обвил своими руками шею «друга», а тот, в свою очередь опустил свои руки тому на ягодицы. Ллойд открыл рот, Кай понял и тоже сделал это и их языки танцевали в танце. Через минуты 2-3, они отстранились. У них образовался мостик слюны, который оборвался через секунду. — Понравилось? — спросил Кай. Ллойд лишь покраснел, надул щёки и отвернул голову направо, косо посмотрев на того, кто украл его первый поцелуй и высунул язык, показывая ему его. Шатен усмехнулся, а блондин краснел сильнее, как мог. — Я же вижу, что я нравлюсь тебе… — Ллойд лишь фыркнул и оттолкнул Кая. — Ты мне не нравишься! Я же говорил! Или ты не понял?! Или я должен повторять свои слова, что я не такой! — злился парень, но в душе он хотел прижаться обнять, запустить руку в волосы шатена и расплакаться и сказать всю правду. — Прости… — Сказал с виной шатен и ушёл к себе в комнату. Блондин был в ярости на себя, он убежал обратно на вечеринку. Там он схватил бутылку виски и выхлебал почти половину. Ллойду стало плохо, он находился как-будто под кайфом. Зеленоглазый заметил знакомую фигуру и направился к ней. Это оказался Джей. — Ну что? — Пьяным голосом спросил рыжеволосый. — Ты о чем? — О вас с Каем. Как у вас там всё? — рыжик был в опьянении, но говорил он чётко, как будто не выпивал. — Между нами ничего нет!!! — Прокричал Ллойд, почти на всё помещение, но никто не обратил внимания. — Я его послал, я не педик! — Ты в этом уверен?. — Спросил голубоглазый. — Нет, я. Я люблю его, но не хочу признаваться ему об этом. -Ты же понимаешь, что потом будет поздно? — Парень отхлебнул водки. — Иди и скажи ему об этом, а то потом шанса может и не быть. — Ты прав, хоть какая-то идея у тебя нормальная — Блондин еле встал со стула и, перекашиваясь во все стороны, направился в их комнату, прихватив с собой виски. Блондин ворвался в комнату. На кровати лежал поникший Кай. — Милый мой, а вот и ты. — Он захлопнул за собой дверь и направился к шатену. — Ллойд, ты пьян! — Нет, иди ко мне, я хочу тебя. — Стой, ты сильно напился. Давай я тебя уложу в кровать — Смит взял Монтгомери за плечи и уложил на кровать. Блондин схватил его за футболку и поцеловал в губы. Поцелуй длился недолго: его прервал шатен. — Я так не могу, ты пьян! — Ничего, один раз, ничего не будет… — ответил Ллойд — Ты же недавно меня отверг! — Я такой даун! Ты самый хороший человек из всех, что я знаю. Иди ко мне… — Кай лишь вздохнул и быстрым темпом наклонил свою голову к шее Ллойда. Тот начал оставлять на ней засосы и иногда покусывал. Кай лишь иногда издавал стоны. Шатен начал снимать с того кофту и майку, а вместе с ними — шорты, кидая их на пол. Ллойд тоже не отставал и раздел своего шатена. После из комнаты послышались стоны, крики и шлепки двух тел. Хорошо, что там тогда никто не проходил, а то бы потом сообщили вожатым.

***

Утро. Ллойд проснулся первым. Он посмотрел на своего любимого и положил ему руку на щёку и начал его целовать в щёку, уголок губ и в сами губы. Кай от такого проснулся. Джей встал раньше всех. Голова у него полностью болела — Чёрт, что вчера было? — спросил он, потирая затылок, чтобы хоть как-то успокоить головную боль. Зейн открыл глаза и, зевнув спросил тоже самое, что и Джей. Через секунду вспомнил и начал краснеть, как можно сильнее. Зейн вспомнил, как он вчера по пьяне целовался с Джеем. Ему было стыдно перед своим другом и бывшим. Интересно, Коул это видел? Надеюсь нет… Джей заметил только то, что у него немного снята кофта. — Эм. З-Зейн… ? — подал голос Джей, надевая полностью кофту — Что было ночью? И почему ты красный, как помидор? — спросил он немного испуганно. Рыжик сначала думал, что они переспали, но эти мысли пропали сразу, так как он сидел на полу. — Мы целовались… ночью. — Джей был в шоке. Он хотел что-то сказать, но промолчал. Джей решил найти Коула и поговорить с ним. Зейн встал со своим другом с пола и хотел извиниться, но тот покинул комнату и отправился на поиски своего бойфренда. Через час Джей нашёл его. Коул сидел на стуле на улице и смотрел на небо и наверное ждал своего любимого. — Коул. — сказал рыжик и подошел к своему парню. Брюнет повернул голову и спросил у того: — Да? — Джей извинился и сел тому на колени лицом к нему. Положил руки на плечи и уткнулся носом в его плечо. Коул не понимал, из-за чего тот просит прощения, но простил его за то, что не знает. Кареглазый начал гладить его по спине и целовать в макушку, чтобы тот успокоился. Коул встал и так он взял на руки Джея, посмотрев ему в лицо. Их взгляды в встретились. Джей приблизился и поцеловал его. Так они целовались минуты три или больше, пока воздух не закончился. Дальше они переводили дыхание, но когда перевели снова принялись целоваться. Коул не спеша пошёл к уборной, так как она ближе всего. Дойдя, он закрыл одной рукой дверь и прислонил своего любимого к сете, начал покусывать его шею и оставлять на неё засосы багрового цвета. Джей лишь стонал, для брюнета это было музыкой для его ушей. Немного сняв с того майку голубого цвета, Коул дошёл до ключицы и начал оставлять на ней поцелуи и даже иногда покусывал. Джей пытался сдержать свои стоны, прикусывая нижнюю губу. Коул снял с того майку и кинул на пол. Позже расстегнул его ширинку на штанах, и к взору представился уже вставший член Уолкера. Штаны также полетели на пол со штанами Коула и кофтой. Джей почувствовал в задней части своего тела резкую боль и из его глаз потекли горячие слёзы, которые вытер Коул. Через минуты три, Джей стонал так громко, что сам был удивлён. Стоны были такими сладкими, что хотелось слушать и слушать каждый день, каждую ночь. Этим двоим сейчас никто не был нужен и им было всё равно, что кто-то услышит. Джей стонал и одновременно дрочил себе, а Коул иногда от удовольствия мог только издать рык. И вот через час оба почти одновременно закончили, Коул в Джея, а Джей себе на руку, но кто хотел останавливаться? Конечно же не они. Коул отпустил рыжика на пол и сам прижался к стене, намекая на это. Джей всё понял по его взгляду. Джей приоткрыл ротик и нежно проводил кончиком языка по всей длине ствола, брал его в рот, начиная лизать и беря член парня всё глубже и глубже обволакивая своим язычком, и сжимая щёки и потом вытаскивая и начинать всё сначала. Из уст Коула слышались стоны, он прикрывал рукой рот, а второй гладил Джея по головке. Закончив, Джей всё проглотил, ему понравился вкус, но оба уже были уставшие и решили просто пойти спать. Они одели ту одежду, которая валялась на полу.

***

Оба лежали на диване и спали в чей-то комнате, вроде бы вожатых. Кай и Ллойд проснулись и посмотрели друг на друга. Оба раскраснелись, обняли друг друга и поцеловались в страстном и нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.