ID работы: 9521856

Лагерь для Геев

Слэш
R
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ссора с родителями

Настройки текста
Уже прошёл день, как Кай и Ллойд встречались. Но сегодня должны приехать родители младшего Гармадона. Оба этому были не рады, в том числе и Джей, ведь как он тут один останется без лучшего друга? Но делать уже нечего, ведь эту проблему сделал Ллойд, написав ещё тогда родителям. Оказывается, в праздники здесь включают интернет, но откуда тогда он был у Джея? Неизвестно… 12 часов утра. Кай держит за руку Ллойда и гуляет с ним по лагерю, разговаривая о чём-то, а Ллойд улыбается ему иногда. — Кай, а давай обменяемся номерами? — неожиданно сказал блондин, перестроив тему их разговора. Кай остановился и, взяв свой телефон, подал голос: — Записывай. — На улице был не сильный ветер, птицы пели мелодии, трава шуршала под ногами. Волосы блондина просто ужасно лезли шатену в лицо. Но ему удалось поправить пряди волос и записать номер своего парня. — Всё. — сворачивая листок бумаги в квадрат и кладя в карман своей тёмно-зелёной толстовки. Ллойд примерно не знал, когда приедут его родственники, так что не парился об этом, ведь он твёрдо решил им сказать, что хочет тут остаться на всё лето. Он уже знал реакцию родителей, ведь они были полными гомофобами, и всегда говорили что пидоры — это больные люди и бывают только отношение среди девушкой и мужчиной.  — Кай, а в какой школе ты учишься? — В 1436, а ты? — В 4571.

***

Вот приехали родитель юного Гармадона, Мать вышла из машины и направилась к входу в лагерь. Охранник хотел остановить женщину, но та сказала, что приехала забрать сына и тот пустил её. Мисако сразу же увидела, как её сын гуляет с каким-то мальчиком. Она подошла к ним и обняла своего сына:  — всё в порядке?! — волновалась Мисако, но всё же решила обратить внимание на парня, который до этого стоял рядом с Ллойдом. Её настроение сразу же сменилось на агрессивное.  — М~мам… — протянул блондин. Он еле отдёрнул от себя мать, которая приклеилась к нему, как клей к бумаге.  — Что? — смотря на своего родственника, сказала женщина. Её беспокоил тот факт, что сын гуляет с такими… — Ах, да, мы срочно едем домой.  На лице Мисако появилась улыбка. Она поправила чёрные очки с прозрачными стёклами. — Нет, я не поеду, мне тут нравится! — проговорил малец, нагрубив своей матери, хотя его с рождения учили, что со взрослыми нельзя так разговаривать.

***

Ллойд сидел в машине, и смотрел в окно машины, на его глазах. ели были видны слёзы. Его забрали силой! Вот что за родители? Приехав домой, все трое вышли из машины. Родители с позитивными эмоциями направились к дому. Единственный Ллойд был негативным. Он решил, что расскажет им всю правду. Если они его выгонят или ещё что-то похуже — то у него есть дядя. Конечно, у того и своих дел по горло, но всё же. Он же дядя в конце концов, должен пустить, если такая ситуация. Сам Мастер Ву не был таким, как родители Ллойда.

***

Выйдя из своей комнаты, юный Гармадон пошёл на кухню, где его родители бурно обсуждали Харуми. Ллойд сел за стол. Те прекратили разговаривать и мать первая подала свой голос:  — Сынок, как у тебя с Харуми? — Я с ней расстался уже давно. — сжимая руки в кулак, ответил Ллойд.  — И из-за чего же? — вторгся в диалог старший Гармадон, смотря на своего сына, который был нервным и дрожал. он сразу заметил, что ему было страшно, но почему?  — Я в отношениях… — блондин еле выговорил эти слова, но его перебила собственная мама: — И с кем же? Кто она?! — любопытство голубоглазой женщины было сильным. Тут Ллойд и решил рассказать всё. Он знал, что его родители будут чувствовать отвращение к нему, но он не хотел это держать в себе. —Он… — выдавил из себя блондин, сидя подавленным и напуганным. Он боялся действий родителей.  — Что? — спросили оба родителя. Окно в кухне было открыто и из него подул холодный ветер, который заставил Ллойда обнять самого себя и прикусить нижнюю губу. Страх овладел его телом и блондин ничего не мог дальше сказать, лишь слушать.  — Он? В каком это в смысле, ОН? — не выдержав, крикнула Мисако. Ллойд лишь поднял голову, чтобы посмотреть на свою мать. Её лицо отвечало за себя: она еле сдерживала себя, чтобы не взорваться от гнева. Монтгомери младший лишь молчал… Отец тоже подключился к разговору и начался споры, ссоры, крики. Ллойд не выдержал этого и убежал в свою комнату. Прыгнув на кровать, он проник в себя. Блондин был в истерике: слёзы сами текли по щекам и проникали в ткань подушки. Парень держал руками свою голову и прикусывал нижнюю губу. Через минут 20 он уснул. А родители между собой начали ругаться, в кого он такой уродился.

***

На часах 7 утра. Каю не спиться, он думает как же там его любимый. Джей тоже волновался и ел каждую минуту свой холодный пудинг. Хорошо, что он взял с собой много. Ллойд приоткрыл глаза и увидел как на его кровати около него лежит кот по имени Снежок, ведь его шерсть была белой, как чистый снег. Глаза, как два солнца сверкали. Блондин потянул руку к его голове и начал гладить, чесать за короткими ушками, а тот в ответ одаривал его мурчанием и мяуканьем. Ллойду было страшно выходить из комнаты, но посмотрев на время, он понял, что родители должны ещё спать. Он убрал руку и осторожно встал, чтобы не задеть белый комочек, который уже засыпал на уютной постели. Гармадон младший накрыл того до головы одеялом и погладил по головке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.