ID работы: 95220

No comment…

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так…Мы уехали на месяц. Было очень сложно прощаться с мальчиками, ведь это они похлопотали… Я вот только об одном молилась:надеюсь они из хороших побуждений,а не лишь бы нас спихнуть. В общем… Было грустно, но нам обещали сюрприз, да и как вы помните эту фразочку: *-Только вам придется на время расстаться с Jedward.* Я все пыталась понять,что она значит…Так вот. Прошел месяц. Мы записали 8 песен. С названием дуэта мы не заморачивались «Аль и Милли». Просто, но с изюминкой) У нас уже появились фанаты. На нашу страничку в твитере уже подписалось 30000 человек…. Это такое приятное чувство…Джон и Эдвард нас поддерживали. Почти каждый день звонили. Они такие классные. Надеюсь мы с ними скоро увидимся… -Интересно, зачем нас вызвал Тим (сокращенно Timberland) в такую рань…\Жаловалась Аль…Ну и вправду. На улице суббота. На часах 09.30…. Все таки хочется отдохнуть -Не знаю, но это жестоко. Ладно. Не нам выбирать. Тем более если он вызывает нас в выходной… -Надеюсь.\Закончив жаловаться Аль встала с кровати и пошла в душ. Я только от туда. Решила заправить кровать и пойти приготовить нам завтрак. Поев мы собрались и поехали на встречу.Она была назначена в кафе… Надеюсь там никого не будет -Здравствуйте девочки!\С задором выкрикнул Тим. Мы подошли и сели -Надеюсь у вас был веский повод чтобы вытянут меня из под одеяла в выходной\ начала возмущаться Аль -Очень! Девочки… МЫ едим в турне!!! -Что??? КАК????/мы в шоке -Там…Только в совместное, через месяц, а до этого нам надо будет записать пару песен с вами напарниками.. -Напарниками???\интерес все увеличивался и увеличивался -Собственно это и есть мой сюрприз. Только мы летим в Л.А. чтобы там записать ваш первый сингл с этими ребятами -Да кто же они? -Завтра вы уже сами все узанаете и увидете ребят, а теперь в номер собирать чемоданы. Самолет в 18.00 * * * Скажем так…. Мы все думали с кем мы будем петь. Это было совершенно не ясно. Мы даже позвонили джедам, но у них тоже не было предположений -Почему он нам не сказал? Моё любопытство не выдержит такого напряжения!\начала я -И моё\подхватила Аль Мы уже подходили к трапу самолета. Тим был внутри. Зайдя и расположившись мы начали допытываться на что был лишь один ответ: -Завтра все сами узнаете Мы летели где-то 4 часа, то есть в 22.30 мы уже были в Лос-Анжелесе. Красивый… Очень красивый город, особенно ночью. За нами подъехали машины. Конечно же нас встречали фанаты. С этим пришлось повозиться, но было как то странно ощущать на себе восторженные взгляды. Маленькая девочка стояла с нашим плакатом и ничего не говоря смотрела на нас. Мы решили подойти к ней: -Привет, как тебя зовут?\начала я -Бекки…\Робким голосом ответила она, а потом добавила\Можете подписать?\ она притянула плакат -Конечно\ Этот ребенок был такой милый. Мы сфотографировались с ней и я решила подарить ей свою Фенечку: -Пусть она останется тебе на память\Я улыбнулась и села в машину. Мы направились в отель, где нас уже ждали. Увидя нас администратор явно занервничал: -Здрасьте! Для нас такая честь вас приветствовать. Мы так рады. Вот ключи от ваших номеров. Позвольте я возьму ваш багаж… Какие пожелания? -Принесите пару бутылок холодной минералки в наши номера\ начала Аль\ и конфет\Добавила я -Одну минутку! И реально… Прошла одна минутка, как нам подбежали служащие, взяли багаж и отвели нас в свои номера, где я уже обнаружила минералку и шоколад -Как у них здорово\Начала Аль -Ага\Ответила я и направилась в душ. После мы поели и легли спать все думая о том с кем мы будем петь…. * * * Мы проснулись поздно, точнее нас разбудил звонок Тима: -Девочки, просыпайтесь, вставайте, собирайтесь, машина ждет вас через час у отл.Мы идем на встречу с теми с кем вы будите петь -Отлично. Конечно мы сразу же встали и побежали кто куда. Суета… суета… суета….Но мы успели вовремя и когда машина подъехала мы уже были готовы -Ну с богом! Мы подъехали к красивому зданию, как я поняла это звукозаписывающая студия. Мы вышли. Нас встретил Тим: -Девушки, пойдемте со мной. Мы шли и думали думали выдвигали гипотезы… Но то кого мы там увидели…. Они в нашу голову даже ни разу как кандидаты не попадали. Зашли мы в Зал. Большой зал. На сцене стояли люди, которые как я поняла должны били вот вот начать танцевать. Тут мне пришла смска от Джона: (Приветик. Не забудь мне потом сказать с кем вы все таки едите) Я ответила: (Конечно) Тут начала играть какая то до боли знакомая музыка… На сцену выбежали… Угадайте кто!! Даю подсказку: они близнецы их имена Джон и Эдвард, а группа называется Jedward!! Вы догадались о ком я говорю!!??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.