ID работы: 9522140

Can hell turn into heaven?

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Последствия.

Настройки текста
Примечания:

Нельзя уйти от своей судьбы; другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Фридрих Энгельс

***

С того злополучного дня прошел почти месяц. За это время многое изменилось, но никто не обращал на это внимание. Они не хотели верить, что что-то поменялось, им было лучше ничего не замечать, чем принять действительность. Бакуго стал все более раздражительнее, его мог вывести из себя любой звук. В такие моменты окружающие обходили его стороной. POV Кацуки Бакуго Уже месяц Деку не появляется в школе, хотя, как сказала старая карга, его уже выписали из больницы полторы недели назад. Когда же он вернётся? Может наведаться к чете Мидори вместе с каргой? Поговорю об этом с ней дома. End POV Кацуки Бакуго

***

Для одноклассников Изуку и Кацуки, день сегодня длился ужасно тихо. От Бакуго не было слышно ни слова, хотя обычно он много кричал. Это очень сильно пугало окружающих. И вот прозвенел спасительный звонок и все ученики как будто испарились. Бакуго не спеша собирался домой, уже у выхода из школы, его нагнала миловидная девушка. - Б-бакуго-кун, можешь уделить мне несколько минут? - голос девушки подрагивал. - Быстрее, я спешу. На самом деле, Кацуки никуда не спешил, просто хотел отвязаться от настырной девушки побыстрее. - Кацуки-кун, ты мне уже продолжительное время нравишься. Давай встречаться? - девушка прокричала это достаточно громко, чтобы прохожие обратили внимание в их сторону. Схватив незнакомку за локоть, Альфа повел ее в безлюдное место, чтобы никто не слышал их разговор и не тыкал пальцами. Ведь Бакуго так не любил это. - Слышь ты, я тебе даже не знаю, зачем мне с тобой встречаться? Хотя, - он окинул взглядом девушку. - Фигурка у тебя зачёт. Может что-нибудь да и получится. Но чтобы ты знала, я не люблю шумных и надоедливых. Так что говори свои имя и я пошел. - М-меня зовут Очако Урарака. - Ну, и отлично, с этого дня мы встречаемся. Но если будешь слишком настырной и громкой как сегодня, - он приблизился к ее лицу, руку положил на ее шею и немного сжал, совсем легко, не применяя боли. - Я тебя уничтожу. Надеюсь все понятно? И дождавшись кивка от Омеги, отпустил ее и пошел прочь домой, где его ждал разговор с матерью.

***

Уже вечером, когда Мицуки вернулась домой, Альфа решил начать разговор. - Старая карга, есть разговор. - Кацуки плюхнулся на диван рядом с матерью. - Ах, ты, мелкий засранец, как с матерью разговариваешь? - мисс Бакуго уже порывалась влепить сыну подзатыльник, но окончательно поняв его фразу, переменилась в лице. - О чем ты хочешь поговорить, мелкий поганец? - Я хочет узнать, не сдох ли этот задрот ещё, потому что он не появляется уже месяц в школе, а каждый день меня учителя спрашивают, когда он появится, но я же не знаю. Думаю, может мы собираемся и навестим их? Данный монолог сына ввел женщину в недоумение. - Кацуки, ты волнуешься о Изуку? - от взгляда матери не укрылось как покраснели уши парня. - Конечно, мы можем сходить и проведать их. Только сначала надо предупредить их об этом.

***

Как только Изуку очнулся в больнице, он не понимал как тут оказался. Это не первый раз, когда после встречи с Бакуго он оказывался тут. Но каждый раз все непривычнее. Рядом с его кроватью сидела Инко, она выглядела обеспокоенной. И только заприметив, что сын очнулся, побежала звать лечащего врача. Не прошло и пяти минут, как в палату вошло трое людей: мать, врач и медсестра. - Мистер Мидория, как Ваше самочувствие? Голова не болит? Не тошнит? Вопросы врача заводили в тупик и путали только что проснувшийся организм. - Здравствуйте. Если честно, то я чувствую ужасную слабость в теле, даже руку сложно поднять. Голова болит, разве что чуть-чуть. Но можете не переживать, меня не тошнит. Я хотел бы спросить, когда меня отпустят домой. - парень на койке немного поежился под пристальными взглядами. - Хм, а живот не тянет? Его низ не болит? Может Вы ощущаете дискомфорт? - кажется, что врач просто проигнорировал вопросы юного Омеги, но вопросы, которые задавались наводили на определенные мысли и заставляли вспоминать тот день. От этого по спине мальчика пробежал мороз. Глаза забегали по помещению, не желая останавливаться на определенных людях. Руки подрагивали. - Я-я н-не з-знаю. - уже слезящимися глазами Изуку посмотрел на врача. - Тогда нужно отвезти Вас к Оменологу, чтобы быть уверенными, что с Вами все в порядке в плане Омежьего здоровья. Так как в плане обычного здоровья вы здоровы. Сотрясения не наблюдается, кости не сломаны, только небольшие ушибы, которые пройдут через несколько дней и все. Так что сейчас Вы сдаете анализы Вас вместе с Миссис Инко ждут у Оменолога. На этом откланяюсь. Когда все анализы были сданы, Изуку вместе с матерью пошел к врачу. Было боязно. Внутренняя сущность металась из угла в угол, она скулила. Ведь если что-то не так, то это отразится и на ней. И вот уже стоя перед кабинетом Омега боялся постучать и войти. Но взяв себя в руки, он все же открыл эту дверь. - Добрый день, чем могу помочь? Навстречу вышел врач средних лет, запах не ощущался, поэтому можно было предположить, что перед ними Бета. - Добрый, Нас направил к Вам доктор Лин. - подала голос Инко. - Изуку Мидория, я так понимаю? - мальчик неуверенно кивнул. - Проходи за ширму и раздевайся, после сядь на кресло. Сейчас проведем осмотр и можно будет тебя отпустить. Не переживай, больно не будет. - улыбка Беты внушала доверие. Но руки продолжали трястись, не только у Изуку, но и у Инко, которая переживала за сына. Осмотр продлился недолго. Когда врач закончил, он пригласил пациента присесть. - Миссис Мидория, то, что я сейчас скажу, пожалуйста, воспринимаете нормально. А Вы Изуку, пожалуйста, не нервничайте. - семейство Мидории напряглось. - У парня обнаружилось небольшое повреждение в стенках матки, это может привести к отсутствию течек. Но переживать не надо, ведь эструс можно вернуть, только придется пропить целый год, а может и больше комплекс витаминов. Они попробуют восстановить ментальное поле и усилят иммунитет, к тому времени, как матка точно заживёт. Сейчас же советую Вам отлежаться месяц дома, реже ходить, но воздухом свежим дышать. Никаких физических нагрузок. Так же Вам надо будет раз в неделю приходить на осмотры ко мне, чтобы следить за восстановлением. На этом все. - Спасибо. Инко с Изуку вернулись в палату, где их ждал уже доктор Лин. - Мне звонил Оменолог. Он мне все рассказал. Вот рецепт на лекарства, приходить за новым рецептом нужно будет к мистеру Сугуру, когда будет прием. Так что, Изуку, мы Вас выписываем, но постельный режим соблюдать обязательно. Если что-то странное почувствуете, то звоните мне и Мы отвезем Вас в больницу. - Спасибо, Вам большое. - юноша поклонился. - До свидания.

***

И вот так Изуку вернулся домой. Он весь месяц принимал таблетки, ходил на приемы и соблюдал постельный режим. Но один день изменил его спокойную жизнь в один миг. На телефон мамы позвонила Бакуго Мицуки и сказала, что зайдет к ним, чтобы проведать Изуку. Не сложно было догадаться, кто будет вместе с ней. Самый страшный кошмар, который будет преследовать Изуку, кажется, всю жизнь.

***

В дверь, из темного дерева настойчиво стучали. И вот спустя несколько минут, дверь открывает Инко. Она была удивлена увидеть Кацуки вместе с Мицуки, ведь та не предупреждала, что с ней будет сын. Да и Изуку не готов встретить друга. Когда гости прошли в гостиную, Инко решила позвать сына. Она поднялась на верхний этаж в комнату сына и попросила спуститься. Не без помощи мамы Омега смог спуститься на первый этаж и дойти до гостиной. Но он остановился как вкопанный, лишь заприметив бардовые глаза и взъерошенные волосы и эту ухмылку, которую он узнает из тысячи.

to be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.