ID работы: 952226

Теплый лед растопит холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Кэт, может поедем в Лондон? Возможно, мы найдем красивого и сексуального британца...- мечтательно произнесла Кэролайн. Кэтрин промолчала. Она обеспокоенно осматривала помещение, что не ускользнуло от блондинки. -Что с тобой? Ты вся не своя. -Нет-нет, все в порядке,- дрожащим голосом произнесла брюнетка.-Со мной все в порядке, Кэр. -Ты от меня что-то скрываешь,-глаза Кэролайн были слегка прищурены.-Выкладывай немедленно! -Я сейчас ничего не могу тебе рассказать, Кэр, может попозже? Как раз сходим в Тиффани, ты же так хотела купить то бриллиантовое колечко с тридцатью каратами. -В Тиффани? Ты смеёшься, что ли? По тебе видно, что ты от меня что-то скрываешь, Кэтрин, и ты должна немедленно все рассказать!-разозлилась блондинка.-И в подробностях. -Хорошо,-Кэтрин тяжело вздохнула и перевела взгляд, где недавно стоял тот, от которого она бежала всю жизнь. *** Прошлое всего пятнадцать минут как девушки прибыли в отель, но Пирс так и ничего не рассказывала. Блондинка старалась не задавать лишних вопросов, решив не надавливать на Кэтрин, которая итак была на иголках. -Может ты все-таки хоть что-то скажешь?-недовольно произнесла блондинка, скрестив руки на груди. -Хорошо,-поджав губы, Кэтрин выдохнула.-Ты же помнишь, что я обратилась не по своей воли? Мне пришлось это сделать из-за... Рассказ брюнетки прервал негромкий стук в дверь. Кэролайн недовольно поднялась со своего места и открыла дверь настежь. -Кто это?-блондинка просунула свою голову за порог, осматривая длинный коридор.-Странно, тут никого нет. Пирс тоже решила проверить обстановку. К сожалению со своим идеальным зрением и слухом, девушки не почувствовали никакого присутствия живого человека. -А может кто-то просто проходил мимо,-предположила Форбс, пожав плечами.-О, смотри, тут письмо. Отдав белый конверт Кэтрин, блондинка выжидающе смотрела на нее. Брюнетка с расширенными зрачками перечитывала это письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.