ID работы: 952226

Теплый лед растопит холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Для вампира человечность это все: радость, горе, счастье и слезы. Благодаря этому качеству, монстр с красными зрачками, вокруг глаз которых были черные сеточки и острые клыки, он не убивал миллион жителей какого-нибудь города. Но без чувств, вампир становился машиной, требовавшая много крови и хладнокровным, безжалостным чудовищем. Раньше люди знали о ведьмах, вампирах, а также о других сверхъестественных существах все: как их победить и чем можно обезвредить этого монстра. Но эта информация со временем была утеряна. Вампиры могли внушать каждому человеку, не принимающий вербену, ведьмы могли пользоваться своей силой, а оборотни превращались в волком во время полнолуния. Сейчас эти твари живут среди вас, а вы даже не догадываетесь о их существовании. Возможно, вы рано или поздно узнаете о них... *** Знаешь, я путешествовал во многих городах Испании, Франции и Италии. И вот что странно, я нигде не смог найти тебя, хотя путешествовал по твоему же маршруту... Мне не очень нравится бегать за тобой, Катерина, искать тебя по всему миру и тратить на тебя свое драгоценное время. Я убил всех твоих приближенных, знакомых, а родных ты потеряла еще перед обращением. Сказать честно, кровь твоей матери была восхитительной... Слышал, что ты обзавелась новой подружкой. Я ведь могу с легкостью воткнуть ей кол в сердце, спалить на солнце или же вырвать ее сердечко, расчленив ее хладный труп...Если ты хочешь, чтобы она осталась жива, сдайся. Добровольно отдайся мне и тогда, возможно я помилую не только ее...Может, ты останется жива... Времени на обдумывания у тебя нет. С любовью и ненавистью твой Н.М. "Только не это...Как?..Как он смог нас найти? Ведь как-то получалось скрываться от него все это время. Но что будет с Кэролайн, если я не приду к нему? Он же убьет ее...Нет, я не могу жертвовать самым близким человеком. Она моя единственная подруга" Блондинка же с нескрываемым любопытством ждала ответа на свой немой вопрос. -А кто такой Н.М.?-спросила девушка у нее, вертя в руках конверт, после того как Кэтрин не дала ей прочитать содержимое. . "Я не смогу дальше скрывать от нее правду." -Никлаус Майклсон,-тихо прошептала Кэтрин, громко сглотнув ком в горле. Сердце бешено билось, безысходность этой ситуации заставляла ее медленно сходить с ума. -Ну и что у тебя с этим типом? Или ты и дальше будешь скрывать свое прошлое?- с раздражением поинтересовалась Форбс. -Ты ничего не понимаешь, подруга. Этот жестокий тиран с легкостью убьет тебя, а я не могу рисковать твоей жизнью. Блондинка шокировано уставилась на нее. Что это за тайна, из-за которой она и Кэтрин могли навсегда попрощаться со спокойной жизнью? -Может ты мне же всё наконец расскажешь? -С твоим любопытством ты можешь оказаться на волоске от смерти,- грустно усмехнулась Кэтрин и начала свою подлинную историю с участием Николауса Майклсона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.