ID работы: 952226

Теплый лед растопит холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
После долгого рассказа мисс Пирс, Кэролайн плотно поджала губы. Блондинка никак не могла поверить, что ее подруга, которой она доверилась, обманула. "Она должна была мне об рассказать еще с первого дня нашего знакомства!" со злостью подумала Форбс, хмуря свой лоб. "Почему же она это утаила?". Кэтрин тоже чувствовала себя не лучше. Окунувшись в прошлое, вампирша вспомнила все свои давние страхи. И сейчас они воплотились в реальность. Клаус здесь и он непременно убьет ее. -Я думала, что мы ничего не скрываем друг от друга,- с обидой и горечью проговорила блондинка.-Ты обещала ничего не таить! -Прости меня Кэролайн, я не могла тебе об этом рассказать. Ты была бы в опасности из-за меня. Я хотела как лучше!-брюнетка еле сдерживала себя, чтобы не расплакаться. -Я тебе помогу справиться с этим Первородным, но прощения ты не получишь,- улыбнувшись, Кэролайн и Кэтрин обнялись. -Мир?-через некоторое время поинтересовался двойник Петровой. -Мир,- подтвердила Форбс, от чего брюнетка заулыбалась во все 32 зуба. Кэт понимая что с подругой спорить бесполезно протянула ей письмо: - Прочитай сама всё поймешь. Прочитав письмо блондинка возмущенно уставилась на подругу: -Да как он смеет, кто он вообще такой чтоб угрожать тебе, напыщенный индюк! -Кэр ты наверно меня не поняла он первородный, древний гибрид убивающий всех, он хочет не просто меня убить он хочет отомстить а зная его месть будет жестокой и кровавой! При этих словах блондинка поникла кто же знал что всё так сложно. -Но мы не можем вот так просто сидеть и ничего не делать. Это неправильно! Кет он не должен ломать твою жизнь.. Ох как же я его уже ненавижу!-пошипела блондинка. -Единственный выход это только сдаться.- с грустью произнесла Кэтрин. Кэролайн не узнала свою подругу: - Ты в своём уме?-блондинка была в шоке-Нет! Нет! Нет! И еще раз Неет!! Стук в дверь: -Извините конечно, но девушки можно потише люди уже спят-сказала администратор отеля. -Конечно мы больше не побеспокоим вас- прощебетала Кэролайн, но внутри бушевал огонь. Захлопнув дверь блондинка пошла в свою комнату: -Спокойной ночи Кэт, и завтра обязательно попытаемся придумать план...!-многообещающе сказала блондинка. Кэтрин только недовольно фыркнула, зная свою подругу как пять пальцев Кэролайн не остановиться пока не добьется результата. Зевнув она направилась в свою спальню. Утро. Кэролайн только разомкнув свои глазки, встала и пошла на кухню "зная Кэт она точно готовит завтрак"-с улыбкой подумала она. -Кэт надеюсь ты что-то готовишь, а то мои кулинарные способности мягко говоря не очень? Кэролайн зашла на кухню, но не увидев подруги что то в душе говорило об опасности: - Кээт ты где? Ответа не последовало, блондинка быстро забежала в спальню подруги, вот чёрт её нет, кровать даже не расстреляна вещи лежат на месте, даже любимые духи Кэтрин стояли на полке, а не у брюнетке в сумке. "Единственный выход это только сдаться"-прозвучали слова Кэтрин в голове. Блондинку словно окатило водой. "Кэтрин нет что ты наделала"- отчаянно вопил внутренний голос-"Зачем! Она что думает что мы не сможем справится? Ну нет Кэт так просто мы не сдадимся! Где ты говорила он живет в Лондоне вот и замечательно я еду в Лондон!" Быстро собрав вещи и легко купив билет Кэролайн уже летела первым классом в Лондон... Звук ключа и открывающаяся дверь в номер подруг. - Кэр ты прости меня, что я ушла просто нужно было обдумать все произошедшее- сказала девушка в пустоту. -Кэр! Ты меня слышишь? Кэээр!!! __________________ Надеюсь что не разочаровала))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.